要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29、30、31排卵的。我们抱团吧。

楼主: t1461214421539
来自疯狂造人 |举报
50093323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们一起等结果。交谈交谈就没那么紧张了。说说症状。你们都准备哪天开奖啊?软件提示我12号,我估计等不到我的是什么时候排的?谁能告诉我。是二十九号晚上,还是三十号?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-05 09:39

是吗?恭喜。我什么都没有。伤心
还不知道是不是 现在不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是30排的,我周期短,软件显示6月9日后测早早孕试纸,现安心等待揭晓……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
31排,准备10号测,排卵后乳头有点疼,然后这几天拉肚子。其他没症状
点击查看全文
t1461214421539 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米果来啦 发表于 2016-06-05 12:55

31排,准备10号测,排卵后乳头有点疼,然后这几天拉肚子。其他没症状
好心急。等不了
点击查看全文
金盼盼 发表于 2016-06-05 12:51

我也是30排的,我周期短,软件显示6月9日后测早早孕试纸,现安心等待揭晓……
我的提示十二号。我的天。怎么能等得到
点击查看全文
魔女の条件^_^ 发表于 2016-06-05 12:50

还不知道是不是 现在不淡定了
哈哈。我从排卵那天就已经不淡定了
点击查看全文
t1458809557383 发表于 2016-06-05 12:16

我的好像是31号排的,希望这个月能中
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/4400d2c43ca576abe4c4bb307f51b259793212.jpg
都好孕
点击查看全文
劢儿 发表于 2016-06-05 11:50

我估计没戏,人家都是体温高,我老觉得冷,早上体温也低!
管他的。姨妈不来就有戏
点击查看全文
w1457851365155 发表于 2016-06-05 10:11

同排,姨妈感强烈
有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-05 13:15

我的提示十二号。我的天。怎么能等得到
5月30日上午排卵我感觉左下腹酸痛,昨天感觉下腹有下坠感,今天起床感觉有点腰痛,早餐后到现在感觉口水特别多。但套症状是不靠谱的,我前两个月套各种症状,都感觉自己有了,结果月经还是华丽丽地准时到来,所以本月就安心等吧。
点击查看全文
金盼盼 发表于 2016-06-05 15:00

5月30日上午排卵我感觉左下腹酸痛,昨天感觉下腹有下坠感,今天起床感觉有点腰痛,早餐后到现在感觉口水特别多。但套症状是不靠谱的,我前两个月套各种症状,都感觉自己有了,结果月经还是华丽丽地准时到来,所以本月就安心等吧。
安心等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是31号下午排的 30号晚上和31号早上操作了两次 现在完全没有症状 不知道会不会有希望
点击查看全文
Nikinini 发表于 2016-06-05 15:29

我也是31号下午排的 30号晚上和31号早上操作了两次 现在完全没有症状 不知道会不会有希望
坐等开奖吧
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-05 13:16

哈哈。我从排卵那天就已经不淡定了
就等开奖 我们都会好孕哒
点击查看全文
从排卵后一直持续弱阳,姐妹们有相同的嘛!而且最近三天从早晨犯困到晚上,也不知道是不是自己心里作用。
点击查看全文
劢儿 发表于 2016-06-05 11:50

我估计没戏,人家都是体温高,我老觉得冷,早上体温也低!
大概在什么温度算高温?我这两天才开始记录不太懂?
点击查看全文
我准备9号测
点击查看全文
猜不透351 发表于 2016-06-05 18:31

从排卵后一直持续弱阳,姐妹们有相同的嘛!而且最近三天从早晨犯困到晚上,也不知道是不是自己心里作用。
我一直弱阳。
点击查看全文
Nikinini 发表于 2016-06-05 15:29

坐等开奖咯
点击查看全文
猜不透351 发表于 2016-06-05 18:33

大概在什么温度算高温?我这两天才开始记录不太懂?
每个人体温不一样。比自己平时温度高就算高温
点击查看全文