要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29、30、31排卵的。我们抱团吧。

楼主: t1461214421539
来自疯狂造人 |举报
50102323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们一起等结果。交谈交谈就没那么紧张了。说说症状。你们都准备哪天开奖啊?软件提示我12号,我估计等不到我的是什么时候排的?谁能告诉我。是二十九号晚上,还是三十号?
点击查看全文
t1461214421539 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁猫er 发表于 2016-06-05 19:34

我准备9号测
我一直有测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-05 20:13

我一直弱阳。
嗯嗯,我也是不知道什么情况。备孕第一个月也不懂。
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-05 20:13

每个人体温不一样。比自己平时温度高就算高温
好的,谢谢
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-05 20:14

我一直有测排卵
据说排卵试纸因人而异,还是zzy靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是大概31号排的,但试纸怎么一直弱阳现在,好像没有白板
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-05 09:39

测排卵吧。早孕应该还测不出来
明天测排卵试试
点击查看全文
丁猫er 发表于 2016-06-05 20:22

据说排卵试纸因人而异,还是zzy靠谱
对啊。测排卵只不过是解解紧张
点击查看全文
Mei_鳳 发表于 2016-06-05 20:35

我也是大概31号排的,但试纸怎么一直弱阳现在,好像没有白板
我也是
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-05 23:03

我也是
而且今天白带增多了,不是快要来月经了吧!呜呜
点击查看全文
Mei_鳳 发表于 2016-06-05 23:12

而且今天白带增多了,不是快要来月经了吧!呜呜
这也算症状吗?那我这几天也一直有。
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-05 23:23

这也算症状吗?那我这几天也一直有。
我看帖子有些是说白带增多也是月经前的症状,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后胸部就开始微微痛了 我也是29 排卵 不知道会不会中
点击查看全文
Mei_鳳 发表于 2016-06-05 23:37

我看帖子有些是说白带增多也是月经前的症状,呜呜
现在才五号。十三号月经。月经前征兆也太早了吧?
点击查看全文
jenni0306 发表于 2016-06-05 23:38

我排卵后胸部就开始微微痛了 我也是29 排卵 不知道会不会中
我胸没感觉
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-05 23:03

我也是
我也是的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号排卵的飘过,以前排卵日刚过乳房四周就会胀痛,这个月很软没涨,乳头捏痛不明显,没别的症状,不知道有没有戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-05 09:38

你忍得到?
测了是大白报啊
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-06 00:59

现在才五号。十三号月经。月经前征兆也太早了吧?
那也是哦,等的好心急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等两天测,今天高温第八天
点击查看全文
我的显示让13号测早孕
点击查看全文