要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29、30、31排卵的。我们抱团吧。

楼主: t1461214421539
来自疯狂造人 |举报
50084323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们一起等结果。交谈交谈就没那么紧张了。说说症状。你们都准备哪天开奖啊?软件提示我12号,我估计等不到我的是什么时候排的?谁能告诉我。是二十九号晚上,还是三十号?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是31号排,我还是等姨妈推迟了再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟大家同排,也没症状,估计失败,默默飘过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-04 23:10

现在还太早。七天才着床。至少七天后再测
嗯那,忍不住哇……
点击查看全文
t1461214421539 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-06-05 00:25

再过三天开始测!呵呵
我一直都有测排卵
点击查看全文
孕妈一定行 发表于 2016-06-05 02:57

我也是30号排的,软件提示10号以后再测。
你忍得到?
点击查看全文
w1453895618518 发表于 2016-06-05 06:44

哦    那还有希望
是啊?没来姨妈就有希望
点击查看全文
魔女の条件^_^ 发表于 2016-06-05 07:27

同排 今天早上有点出血了 算着床了嘛
是吗?恭喜。我什么都没有。伤心
点击查看全文
姐是大灰狼 发表于 2016-06-05 07:36

我也是29晚上,刚刚测了大卫白板
测排卵吧。早孕应该还测不出来
点击查看全文
继文妈妈爱你 发表于 2016-06-05 07:46

我是31号排,我还是等姨妈推迟了再测
好有忍力。
点击查看全文
哆啦赵 发表于 2016-06-05 08:10

我跟大家同排,也没症状,估计失败,默默飘过。
我也没有症状
点击查看全文
q1462628386108 发表于 2016-06-05 08:31

嗯那,忍不住哇……
测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-05 09:40

我也没有症状
我备孕快一年了,中间生化过一次,我在考虑要不要做造影,我月经正常,没有炎症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-05 09:38

我一直都有测排卵
我没测pl,十天后直接测zzy,天天测更紧张,现在不测反而放松。上午看下论坛,然后就去忙自己的,转移注意力。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-04 20:57

隐痛是着床时候把?不都是七天着床吗?你现在就隐痛?
不知道,估计有炎症啥的!
点击查看全文
哆啦赵 发表于 2016-06-05 09:41

我备孕快一年了,中间生化过一次,我在考虑要不要做造影,我月经正常,没有炎症。
我上个月就生化了。早孕试纸不加深
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-06-05 09:42

我没测pl,十天后直接测zzy,天天测更紧张,现在不测反而放松。上午看下论坛,然后就去忙自己的,转移注意力。
等你好孕的消息
点击查看全文
劢儿 发表于 2016-06-05 09:49

不知道,估计有炎症啥的!
别多想。一起等开奖时间
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈感强烈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-05 10:07

别多想。一起等开奖时间
我估计没戏,人家都是体温高,我老觉得冷,早上体温也低!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的好像是31号排的,希望这个月能中
点击查看全文