要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29、30、31排卵的。我们抱团吧。

楼主: t1461214421539
来自疯狂造人 |举报
50071323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们一起等结果。交谈交谈就没那么紧张了。说说症状。你们都准备哪天开奖啊?软件提示我12号,我估计等不到我的是什么时候排的?谁能告诉我。是二十九号晚上,还是三十号?
点击查看全文
t1461214421539 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁明睿 发表于 2016-06-03 21:47

我也是这个时候排的,没任何感觉
我也没感觉
点击查看全文
猜不透351 发表于 2016-06-04 00:48

软件推测12号!一起等待吧,不过我每天还是测排卵看看颜色情况,什么都不做不太可能。哈哈
我和你一样一样的。软件提示十二号。也没忍住。测的排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-04 21:01

你忍力真好
唉,看淡了,着急也没用啊
点击查看全文
w1453895618518 发表于 2016-06-04 20:58

不是说胸软  有希望吗?我涨的  你知道排卵几天后着床
有人涨有人软还有人没有任何感觉。每个人都不一样。我还看见有人说刚测出来就开始孕吐的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看试纸应该是31号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31号排,刚刚手欠测了早早孕,虽然明明知道肯定是白板,还是忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们帮我看一下什么时候排的卵 前几天出差没测 5月16号月经 周期一般28天 测时已经是第13天了
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-04 20:55

那你症状好明显啊。我没有任何症状
不能套症状。容易失望
点击查看全文
q1462628386108 发表于 2016-06-04 21:11

31号排,刚刚手欠测了早早孕,虽然明明知道肯定是白板,还是忍不住
现在还太早。七天才着床。至少七天后再测
点击查看全文
w1453895618518 发表于 2016-06-04 20:58

不是说胸软  有希望吗?我涨的  你知道排卵几天后着床
不都说七天吗
点击查看全文
双瞳剪水 发表于 2016-06-04 21:03

唉,看淡了,着急也没用啊
点击查看全文
轩赫妈妈 发表于 2016-06-04 21:30

不能套症状。容易失望
但不套症状又闲着心慌
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-04 21:02

我和你一样一样的。软件提示十二号。也没忍住。测的排卵试纸
哈哈,祝我们六月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再过三天开始测!呵呵
点击查看全文
猜不透351 发表于 2016-06-05 00:13

哈哈,祝我们六月宫内健康好孕!
都好孕
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-06-05 00:25

再过三天开始测!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是30号排的,软件提示10号以后再测。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-04 21:03

有人涨有人软还有人没有任何感觉。每个人都不一样。我还看见有人说刚测出来就开始孕吐的。
哦    那还有希望
点击查看全文
同排 今天早上有点出血了 算着床了嘛
点击查看全文
我也是29晚上,刚刚测了大卫白板
点击查看全文