要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29、30、31排卵的。我们抱团吧。

楼主: t1461214421539
来自疯狂造人 |举报
50068323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们一起等结果。交谈交谈就没那么紧张了。说说症状。你们都准备哪天开奖啊?软件提示我12号,我估计等不到我的是什么时候排的?谁能告诉我。是二十九号晚上,还是三十号?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这算31号排的吗?造造软件提示排卵日28号,8号测早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件推测12号!一起等待吧,不过我每天还是测排卵看看颜色情况,什么都不做不太可能。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是31排的,就31号凌晨安排。和1号凌晨安排,其中还去小便了…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31号强阳,1号也没转弱,1号下午去测排已经排了,医生说无积液,应该是31号排了。所以,我觉得试纸和b超有出入的,因人而异!若是根据试纸我一定会1号安排,但早就排卵过一天了,啥都没了!所以建议结合b超,因为有些姐妹真的不适合用试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你好像是29号,我也是29
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-06-03 15:03

那你看我是什么时候排的呢
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/d7ee0328057261578cd6c7072a74214f835678.jpg
28晚
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计是29晚上10点排,肚子有点微疼;30早上体温降一点,31号直接升高,昨天降温今天升高了,有点小高兴
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-03 14:52

你没测排卵试纸吗
没有,回回测都不管用就不测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31排,继续套症状中,左边小腹紧绷,偶尔隐痛
点击查看全文
我29排的 31号就光乳房胀痛 其他没有 估计没有戏了 因为我姨妈来 15天就胸涨
点击查看全文
我也是这几天排卵,现在屁多,胸一碰就疼,小肚子不舒服,有姨妈感,11号月经期,今天嗓子疼,感觉有点发烧似的!
点击查看全文
t1461214421539 (楼主)
轩赫妈妈 发表于 2016-06-04 20:39

我也是这几天排卵,现在屁多,胸一碰就疼,小肚子不舒服,有姨妈感,11号月经期,今天嗓子疼,感觉有点发烧似的!
那你症状好明显啊。我没有任何症状
点击查看全文
w1453895618518 发表于 2016-06-04 20:27

我29排的   31号就光乳房胀痛  其他没有  估计没有戏了    因为我姨妈来  15天就胸涨
怀孕也胸涨。好多人都说和大姨妈症状一样一样的。没来姨妈都有戏。加油
点击查看全文
劢儿 发表于 2016-06-04 20:19

我31排,继续套症状中,左边小腹紧绷,偶尔隐痛
隐痛是着床时候把?不都是七天着床吗?你现在就隐痛?
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-04 20:56

怀孕也胸涨。好多人都说和大姨妈症状一样一样的。没来姨妈都有戏。加油
不是说胸软  有希望吗?我涨的  你知道排卵几天后着床
点击查看全文
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-06-04 06:48

估计是29晚上10点排,肚子有点微疼;30早上体温降一点,31号直接升高,昨天降温今天升高了,有点小高兴
希望我们都好孕
点击查看全文
秋乐 发表于 2016-06-04 01:54

我31号强阳,1号也没转弱,1号下午去测排已经排了,医生说无积液,应该是31号排了。所以,我觉得试纸和b超有出入的,因人而异!若是根据试纸我一定会1号安排,但早就排卵过一天了,啥都没了!所以建议结合b超,因为有些姐妹真的不适合用试纸。
我二个月都用的试纸。这个月还没测。不知道会不会有好孕
点击查看全文
许愿是宝妈 发表于 2016-06-03 21:25

29排,什么症状也没有…楼主准备几号测?我准备下周一,排卵后的第八天开始测测看
你周一?那我周三好了。
点击查看全文
双瞳剪水 发表于 2016-06-03 21:36

我也差不多。没症状,体温正常36.8。我准备不去管它,15号再测
你忍力真好
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-06-03 21:46

我也是这几天,期待好孕噢。
我也期待
点击查看全文