要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29、30、31排卵的。我们抱团吧。

楼主: t1461214421539
来自疯狂造人 |举报
50058323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们一起等结果。交谈交谈就没那么紧张了。说说症状。你们都准备哪天开奖啊?软件提示我12号,我估计等不到我的是什么时候排的?谁能告诉我。是二十九号晚上,还是三十号?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1461214421539 发表于 2016-06-03 15:58

哈哈。我眼睛估计有毛病了。那你就是晚上八点强阳转弱的。可是还是很好奇你的排卵试纸为什么这样
可能是水喝多了,测的就低
点击查看全文
t1461214421539 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-06-03 16:03

可能是水喝多了,测的就低
有才
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是30日排且无任何症状的我飘过!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天啊,怎么把试纸糟蹋成这样,祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我都没有提示呢?在哪看提示?
点击查看全文
q1461544826154 发表于 2016-06-03 16:24

天啊,怎么把试纸糟蹋成这样,祝好孕。
哈哈。抠开试纸写日期了。然后扣不准的就扣在其他地方了。我比较大大咧咧。哈哈。谢谢你的祝福。你也好孕。
点击查看全文
阳光水土 发表于 2016-06-03 16:19

可能是30日排且无任何症状的我飘过!
我也任何症状都没有
点击查看全文
米豆喜乐 发表于 2016-06-03 15:48

我也差不多那几天 造造显示31号排
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/8b2059d5bde34ece81d60724bdd820d5295790.jpg
一起等
点击查看全文
无名小舟舟 发表于 2016-06-03 19:35

点中间那块。中字。
点击查看全文
无名小舟舟 发表于 2016-06-03 19:35

主页中间。那个中字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29排,除了腿疼没有其他感觉,可是腿疼应该不算反应吧,软件提示12号测早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排,什么症状也没有…楼主准备几号测?我准备下周一,排卵后的第八天开始测测看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多。没症状,体温正常36.8。我准备不去管它,15号再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这几天,期待好孕噢。
点击查看全文
我也是这个时候排的,没任何感觉
点击查看全文
q1457674622824 发表于 2016-06-03 21:00

29排,除了腿疼没有其他感觉,可是腿疼应该不算反应吧,软件提示12号测早孕
提醒我也是十二号。我估计忍不到
点击查看全文
许愿是宝妈 发表于 2016-06-03 21:25

29排,什么症状也没有…楼主准备几号测?我准备下周一,排卵后的第八天开始测测看
其实我每天都有测排卵
点击查看全文
双瞳剪水 发表于 2016-06-03 21:36

我也差不多。没症状,体温正常36.8。我准备不去管它,15号再测
我也没症状
点击查看全文
w1457789282223 发表于 2016-06-03 21:46

我也是这几天,期待好孕噢。
我们都好运
点击查看全文
丁明睿 发表于 2016-06-03 21:47

我也是这个时候排的,没任何感觉
我也是。没感觉。
点击查看全文