要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月27号打绒促破卵的姐妹进!

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
14146154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午打绒促10000,今天第7天。刚刚测了早孕试条接近大白。估计快代谢完了。你们呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-10 15:53

都说秀儿的早孕试纸灵敏所以就在网上买了一盒,刚到货,迫不及待的测了一个,可是测出来的结果还不如我用海氏海诺的深。唉!好想哭啊!难道真的要生化吗?或者宫外?
可丽蓝图
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 08:09

可丽蓝图
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/f2ac5bdf11db90993056502883adc1e3781934.jpg
这算怀了没怀?没用过这个
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 08:09

今早的体温   可丽蓝白板 哎
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/ebcaa7446418ef4f535274cd9a1f259d776129.jpg
刚看到这个信息。下月加油!比我这样纠结好。今早测的还是没有加深。现在在医院验血。
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 09:27

这算怀了没怀?没用过这个
没吧  我眼睛好像看到有印  但是又没印
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 09:28

刚看到这个信息。下月加油!比我这样纠结好。今早测的还是没有加深。现在在医院验血。
有结果了讲下哦
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 10:06

有结果了讲下哦
好的,还在等……
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 10:06

有结果了讲下哦
结果出来了只有17.3,生化了
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 11:14

结果出来了只有17.3,生化了
挺失落的  不过刚刚想了  要是来完大姨妈我就去欢乐谷玩一玩
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 11:34

挺失落的  不过刚刚想了  要是来完大姨妈我就去欢乐谷玩一玩
看样子用药长大的卵子还是不健康啊!还是自然怀吧!什么时候有什么时候要。
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 12:32

看样子用药长大的卵子还是不健康啊!还是自然怀吧!什么时候有什么时候要。
那就不去医院了吗?
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 13:26

那就不去医院了吗?
不去了,我想停了黄体酮等月经。
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 13:45

不去了,我想停了黄体酮等月经。
这个话题里有人促排怀了吗?
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 17:56

好像没有
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 17:56

我觉得能自己排卵就不要促排,受孕率太低了。
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 18:08

好像没有
帮我看看我的可丽蓝
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 18:09

我觉得能自己排卵就不要促排,受孕率太低了。
我之前测试纸总测不到强阳,所以卵泡长不好 或者不好好排,只能借助医学了
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 18:09

帮我看看我的可丽蓝
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/73402c35631608791948d0eac4e97625271142.jpg
你自己能看见吗?我在照片上看不出来啊
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 18:10

我之前测试纸总测不到强阳,所以卵泡长不好 或者不好好排,只能借助医学了
你该几号来月经?
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 18:15

你自己能看见吗?我在照片上看不出来啊
我自己能看到水印  但是我上网查可丽蓝就是自带水印
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 18:15

你该几号来月经?
应该11号  如果促排能调整的话  之前我周期都是40天的话就是20号
点击查看全文