要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月27号打绒促破卵的姐妹进!

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
14156154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午打绒促10000,今天第7天。刚刚测了早孕试条接近大白。估计快代谢完了。你们呢?
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 18:32

应该11号  如果促排能调整的话  之前我周期都是40天的话就是20号
体温降了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-11 18:37

体温降了吗?
今天还没降
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 18:38

今天还没降
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/1cdf0e4b387bd4e6c2892fdd16f98511298152.jpg
那还是有希望的
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-11 19:49

那还是有希望的
我总觉得是因为最近天气热了的原因,反正我不再测了,等姨妈了
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-11 20:03

我总觉得是因为最近天气热了的原因,反正我不再测了,等姨妈了
今天有进展吗?
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-12 10:12

今天有进展吗?
体温这样  没测  我就剩一个电子的可丽蓝,到20号不来再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们卵排B超有显示盆腔积液
点击查看全文
q1461218976546 发表于 2016-06-12 10:30

你们卵排B超有显示盆腔积液
有啊,有积液就说明排了
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-12 10:30

有啊,有积液就说明排了
我两月了都没有郁闷
点击查看全文
q1461218976546 发表于 2016-06-12 11:24

我两月了都没有郁闷
是没排吗
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-12 11:33

是没排吗
没看到泡卵也没有积液不知什么状况
点击查看全文
q1461218976546 发表于 2016-06-12 12:11

没看到泡卵也没有积液不知什么状况
那可能就是无排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-10 16:13

不能确定,因为三天了试纸一直没加深
你打了促排卵针腰部有不适症状吗
点击查看全文
w1438996956698 发表于 2016-06-12 19:32

你打了促排卵针腰部有不适症状吗
没有。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-12 19:33

没有。
有好消息了吗?一般打针后多长时间能测到
点击查看全文