要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月27号打绒促破卵的姐妹进!

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
14139154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午打绒促10000,今天第7天。刚刚测了早孕试条接近大白。估计快代谢完了。你们呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-10 09:54

没测早孕?
没 后天再测把
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-10 10:01

没 后天再测把
我大卫测出了灰印,海氏海诺浅粉。但是没加深,好担心生化。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27号打的促排针,打了四瓶,27.28排卵试纸一直强阳,最后功课在27号晚上。后面就没有了,7号测到意念灰,8.9号白板了
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-10 10:02

我大卫测出了灰印,海氏海诺浅粉。但是没加深,好担心生化。
继续测看看吧  宝宝的出现也是靠缘分的,我已释然
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-10 11:03

继续测看看吧  宝宝的出现也是靠缘分的,我已释然
你说促排的会不会就容易流产什么的?这样的孩子好吗?
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-10 12:35

不清楚啊  我听说有挺好的,不过也就是促排个卵子,长大见不健康还是看在妈妈肚子里的过程了吧,我觉得思想上不用太大压力,要是不好会优胜劣汰掉的
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-10 14:51

不清楚啊  我听说有挺好的,不过也就是促排个卵子,长大见不健康还是看在妈妈肚子里的过程了吧,我觉得思想上不用太大压力,要是不好会优胜劣汰掉的
嗯,相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-10 12:35

我是2号促排的,促排的亲最好保胎
点击查看全文
翔妞妞 发表于 2016-06-10 15:26

我是2号促排的,促排的亲最好保胎
所以你保胎了?有什么症状没?
点击查看全文
亲们打了促排卵针的有用黄体酮软胶囊的吗?
点击查看全文
w1438996956698 发表于 2016-06-10 15:41

亲们打了促排卵针的有用黄体酮软胶囊的吗?
我就是吃的这个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-10 15:40

所以你保胎了?有什么症状没?
6月2号促排的,还没测出来呢,估计希望不大。我的医生跟我说的,促排怀的最好保胎
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-10 15:42

我就是吃的这个
可是医生说让往阴道塞,现在都不知道该吃还是该塞
点击查看全文
翔妞妞 发表于 2016-06-10 15:43

6月2号促排的,还没测出来呢,估计希望不大。我的医生跟我说的,促排怀的最好保胎
你的还早呢
点击查看全文
w1438996956698 发表于 2016-06-10 15:43

可是医生说让往阴道塞,现在都不知道该吃还是该塞
哦,是的,我也听说有的是塞。听医生的呗。
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-10 14:51

都说秀儿的早孕试纸灵敏所以就在网上买了一盒,刚到货,迫不及待的测了一个,可是测出来的结果还不如我用海氏海诺的深。唉!好想哭啊!难道真的要生化吗?或者宫外?
点击查看全文
好吧,我是看着是胶囊,怀疑塞进去能吸收了吗?亲你好孕了吗?
点击查看全文
w1438996956698 发表于 2016-06-10 16:07

好吧,我是看着是胶囊,怀疑塞进去能吸收了吗?亲你好孕了吗?
不能确定,因为三天了试纸一直没加深
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-10 16:13

不能确定,因为三天了试纸一直没加深
加油~
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-10 15:53

都说秀儿的早孕试纸灵敏所以就在网上买了一盒,刚到货,迫不及待的测了一个,可是测出来的结果还不如我用海氏海诺的深。唉!好想哭啊!难道真的要生化吗?或者宫外?
今早的体温   可丽蓝白板 哎
点击查看全文