要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月27号打绒促破卵的姐妹进!

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
14129154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午打绒促10000,今天第7天。刚刚测了早孕试条接近大白。估计快代谢完了。你们呢?
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-06-07 16:57

我也是,我2月也是这样,一直不加深
你怎样了亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-08 09:02

今天怎样?
大白…停药等姨妈
点击查看全文
and123 发表于 2016-06-08 09:47

大白…停药等姨妈
我也准备停药了
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-08 09:03

你怎样了亲?
比昨天淡了,不测了估计没戏
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-08 09:03

你怎样了亲?
你呢
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-08 10:48

你呢
早孕白板,排卵试纸也浅了,基础体温也降到36.6了。坐等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31号打了10000单位绒促,昨晚十二点多测的排卵试纸依旧是阳,今早晨尿测的早孕试纸就接近白板了,只有若有若无的浅灰印了
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-08 11:23

早孕白板,排卵试纸也浅了,基础体温也降到36.6了。坐等吧
我没测今天,我在用黄体酮所以体温一直都是36.8,我没排卵前是36.4这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知这样的体温还有戏没
点击查看全文
s1882799095 发表于 2016-06-09 07:19

不知这样的体温还有戏没
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/1d2feeb05aa6c5705bcf5ec7f519e4c0298936.jpg
你体温很高啊,今天是排卵第几天了?又测早孕了没?我这几天体温一直在36.7或36.8之间,从来没上去过37呢,好担心……
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-09 07:43

你体温很高啊,今天是排卵第几天了?又测早孕了没?我这几天体温一直在36.7或36.8之间,从来没上去过37呢,好担心……
第十二天 还没测 想着第十五天再测,直接测ZZY,不想纠结了,这几天再看看体温。
点击查看全文
s1882799095 发表于 2016-06-09 07:48

第十二天 还没测 想着第十五天再测,直接测ZZY,不想纠结了,这几天再看看体温。
你吃黄体酮了吗?医生让吃几天啊?我们这里让吃12天停药等月经
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-09 08:01

你吃黄体酮了吗?医生让吃几天啊?我们这里让吃12天停药等月经
医生没让我吃黄体酮,给我开了坤泰胶囊
点击查看全文
s1882799095 发表于 2016-06-09 07:48

看不见你的回复啊
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-09 20:09

看不见你的回复啊
医生没让吃黄体酮,给我开的坤泰胶囊
点击查看全文

你后来两个的回复都看不见
点击查看全文
这样能看见吗?我医生没给我开黄体酮,开的坤泰胶囊。
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-09 20:49

这样能看见吗?我医生没给我开黄体酮,开的坤泰胶囊。
看见了,你今天测了吗?
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-10 09:10

看见了,你今天测了吗?
没 我测了plsz,在加深中,现在弱阳了
点击查看全文
豆芽儿Mom 发表于 2016-06-10 09:32

没 我测了plsz,在加深中,现在弱阳了
没测早孕?
点击查看全文