要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月27号打绒促破卵的姐妹进!

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
14122154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午打绒促10000,今天第7天。刚刚测了早孕试条接近大白。估计快代谢完了。你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-06 22:14

其实还早,测了也白测,正纠结明天要不要测呢
别测了 到时候再测吧 该来的跑不了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-07 10:26

那说不定就是有了,因为我一万绒促在第七天的时候就代谢完了。你六千肯定早代谢完了。
很难说,看到秀儿都那么薄弱几乎没有,更不用说测大卫,我医生叫我6月11日测,十四天测,等到十天都机会渺茫,怕那只是自带的
点击查看全文
遗失光年 发表于 2016-06-03 15:59

26号打的10000HCG,26、28同房,30号去B超说排了,当晚又同房.今天ZZY有印,不知道是不是还是没代谢完?
医生叫我打当天不同房,第二天同房,然后第三天早上测已排,没再安排。你是医生跟你说这样安排?
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-04 10:57

亲么排卵那天内膜多少,我这个月13.5平时有18呢
你内膜那么厚,比我厚很多,我才9~10而已,也不知道有没有问题
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-06 08:44

我今天温度36.85,今天还没测早早孕,我也没抱太大希望,因为我在用黄体酮,你打多少破卵针
我也在吃,打针后医生开的,要吃十四天。
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-07 10:26

那说不定就是有了,因为我一万绒促在第七天的时候就代谢完了。你六千肯定早代谢完了。
我打后有吃孕酮和保胎丸,所以可能咋呼
点击查看全文
and123 发表于 2016-06-07 12:44

我也在吃,打针后医生开的,要吃十四天。
我是塞的,你几天了
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-07 13:06

我是塞的,你几天了
今天第十天
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 and123

医生叫我打当天不同房,第二天同房,然后第三天早上测已排,没再安排。你是医生跟你说这样安排? ...

我当天去卵泡2.5*2.1了,医生安排我那么同房的,现在满身大姨妈的感觉,烦死了!
点击查看全文
遗失光年 发表于 2016-06-07 14:36

我当天去卵泡2.5*2.1了,医生安排我那么同房的,现在满身大姨妈的感觉,烦死了!
我是2.5*1.9还是1.7,我也是,睡觉总是打屁,姨妈感很强。明天A早上再测下…不过还有四天就结果明显了
点击查看全文
遗失光年 发表于 2016-06-07 14:36

我是2.5*1.9还是1.7,我也是,睡觉总是打屁,姨妈感很强。明天A早上再测下…不过还有四天就结果明显了
点击查看全文
and123 发表于 2016-06-07 14:28

今天第十天
那你还有水印吗
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
and123 发表于 2016-06-07 12:48

我打后有吃孕酮和保胎丸,所以可能咋呼
黄体酮对hcg没影响吧?只有绒促会有影响。
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-07 15:21

那你还有水印吗
我是秀儿干了有点亲妈灰,不明显。你呢?
点击查看全文
and123 发表于 2016-06-07 16:14

我是秀儿干了有点亲妈灰,不明显。你呢?
我也是,我2月也是这样,一直不加深
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-07 16:57

我也是,我2月也是这样,一直不加深
所以不到四天后双杠,啥都是假。现在睡觉都睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
and123 发表于 2016-06-07 14:49

我感觉我马上要来大姨妈了,下月周期再战!
点击查看全文
遗失光年 发表于 2016-06-07 23:26

我感觉我马上要来大姨妈了,下月周期再战!
我也是,搞到我晚晚睡不了,刚测秀儿大白。准备停掉孕酮,迎接姨妈。
点击查看全文
and123 发表于 2016-06-08 05:16

我也是,搞到我晚晚睡不了,刚测秀儿大白。准备停掉孕酮,迎接姨妈。
今天第十天,早孕依然大白!好伤心
点击查看全文
and123 发表于 2016-06-08 05:16

今天怎样?
点击查看全文