要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有27号左右排卵的姐妹

楼主: 立夏09
来自疯狂造人 |举报
1143989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们最近都怎么样了,一起讨论一下。我是末次月经5月14,吃克罗米芬五天,24号监测17×17,内膜7.3,回去吃补佳乐,26号监测23×23,内膜10.7,打一针达必佳,28号监测已排,内膜11
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕到腹 发表于 2016-06-03 12:40

我和你一样,你有什么症状吗
什么症状都没有,刚刚测了早孕,大白板!
点击查看全文
立夏09 发表于 2016-06-03 12:39

36.5-6 左右,那个是腋下温度,比口腔的要低一点,但是不是排卵后都是高温嘛,要是低温了就要来大姨妈了,哎,希望这个月中啊
我刚刚测了早孕试纸大白板!
点击查看全文
立夏09 (楼主)
w1451494843845 发表于 2016-06-03 14:23

我刚刚测了早孕试纸大白板!
还早呢亲,再等几天,虽然我自己内心也很焦虑啊,等待的日子太难熬了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我排卵试纸测着27强阳,昨天今天有姨妈感,但是胸不胀痛,之前来姨妈都会胸痛的。今天下午还有褐色分泌物了,好紧张,要提前十天来大姨妈吗
点击查看全文
立夏09 发表于 2016-06-03 17:11

还早呢亲,再等几天,虽然我自己内心也很焦虑啊,等待的日子太难熬了
是啊,我月经是十一号,等月经日在测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是26号打了促排针,28号排了,今早zzy测了有一点粉印,晚上回来买了大卫zzy测了几乎看不见,是不是没戏了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27号打排卵针的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuruijie 发表于 2016-06-03 19:13

我是26号打了促排针,28号排了,今早zzy测了有一点粉印,晚上回来买了大卫zzy测了几乎看不见,是不是没戏了呢
你打了针应该是刚代谢完吧?我也是28号,感觉还太早,晚几天测吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主用试纸测到了没
点击查看全文
立夏09 (楼主)
s1759728983 发表于 2016-06-03 18:35

我排卵试纸测着27强阳,昨天今天有姨妈感,但是胸不胀痛,之前来姨妈都会胸痛的。今天下午还有褐色分泌物了,好紧张,要提前十天来大姨妈吗
可能是着床出血呢
点击查看全文
立夏09 (楼主)
w1451494843845 发表于 2016-06-03 18:56

是啊,我月经是十一号,等月经日在测
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
立夏09 (楼主)
yuruijie 发表于 2016-06-03 19:13

你打的什么针,我打的达必佳不影响早孕试纸
点击查看全文
立夏09 (楼主)
q1438936535600 发表于 2016-06-04 07:40

我也是27号打排卵针的
现在怎么样了啊
点击查看全文
立夏09 (楼主)
baobaovi 发表于 2016-06-04 08:59

楼主用试纸测到了没
没有呢,还没测,感觉现在应该还早
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
立夏09 发表于 2016-06-04 10:04

你打的什么针,我打的达必佳不影响早孕试纸
我也没看打了啥,15瓶粉加两瓶水
点击查看全文
立夏09 (楼主)
yuruijie 发表于 2016-06-04 12:04

我也没看打了啥,15瓶粉加两瓶水
有印的话连续几天测测吧,看加深就好了
点击查看全文
立夏09 发表于 2016-06-04 10:03

可能是着床出血呢
褐色两天转红了,完了,姨妈来了
点击查看全文
立夏09 (楼主)
s1759728983 发表于 2016-06-05 09:10

褐色两天转红了,完了,姨妈来了
确定是姨妈来了嘛?我也感觉我不太妙
点击查看全文
立夏09 发表于 2016-06-05 10:19

确定是姨妈来了嘛?我也感觉我不太妙
郁闷死了,像量很少的姨妈,早孕测着阴性,好希望是着床啊,呜呜
点击查看全文
立夏09 发表于 2016-06-04 10:04

嗯嗯,希望我们都好孕
今天测了也是大白板,你情况怎么样了!
点击查看全文