要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有27号左右排卵的姐妹

楼主: 立夏09
来自疯狂造人 |举报
1144689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们最近都怎么样了,一起讨论一下。我是末次月经5月14,吃克罗米芬五天,24号监测17×17,内膜7.3,回去吃补佳乐,26号监测23×23,内膜10.7,打一针达必佳,28号监测已排,内膜11
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13号月经,27号打的绒促,30b超监测已排,今天早上大卫白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是14号例假,28早上bc右边排了两个2.0的,还有个1.9的没有排,不过那天下午右边刺痛,估计也是排了。现在也是度日如年的节奏啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳头疼,疼到姨妈日就是怀孕啦。
点击查看全文
立夏09 (楼主)
s1759728983 发表于 2016-06-05 11:24

郁闷死了,像量很少的姨妈,早孕测着阴性,好希望是着床啊,呜呜
都保佑保佑,希望这次大家都心想事成
点击查看全文
立夏09 (楼主)
w1451494843845 发表于 2016-06-05 11:42

今天测了也是大白板,你情况怎么样了!
今天也测了,白的闪瞎眼
点击查看全文
立夏09 (楼主)
q1463883855214 发表于 2016-06-05 20:33

我是13号月经,27号打的绒促,30b超监测已排,今天早上大卫白板
我也是,要不再等等吧
点击查看全文
立夏09 (楼主)
w1445409077698 发表于 2016-06-05 20:46

我是14号例假,28早上bc右边排了两个2.0的,还有个1.9的没有排,不过那天下午右边刺痛,估计也是排了。现在也是度日如年的节奏啊
你排了三个几率更大啊哈哈,说不定还是双胎
点击查看全文
立夏09 (楼主)
s2158231692 发表于 2016-06-05 21:00

乳头疼,疼到姨妈日就是怀孕啦。
真的嘛,我还是疼,但是感觉快来姨妈了
点击查看全文
立夏09 (楼主)
w1451494843845 发表于 2016-06-05 21:38

你加我372613039
好的,加了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
立夏09 发表于 2016-06-05 21:32

都保佑保佑,希望这次大家都心想事成
今天早上测了 瞅瞎眼也没看出一点水印
点击查看全文
s1759728983 发表于 2016-06-03 18:35

我排卵试纸测着27强阳,昨天今天有姨妈感,但是胸不胀痛,之前来姨妈都会胸痛的。今天下午还有褐色分泌物了,好紧张,要提前十天来大姨妈吗
你估计是着床出血
点击查看全文
s1759728983 发表于 2016-06-05 11:24

郁闷死了,像量很少的姨妈,早孕测着阴性,好希望是着床啊,呜呜
你最好把黄体酮吃起
点击查看全文
s1759728983 发表于 2016-06-06 09:27

今天早上测了 瞅瞎眼也没看出一点水印
你还在出血没有?
点击查看全文
我26号绒促8000,今早白板,排卵弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451494843845 发表于 2016-06-03 11:47

我的末次月经是5月11,27监测已排卵,现在也是等待中
我跟你一样末次11号,27排卵,但是我打了10000的破卵针,等待……
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
继续等等吧, 药物促排后需要12天左右早孕试纸才能测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是25号绒促,27号BC监测说排了,内膜12,现在还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是27号绒促,28号显示已排,今天测了zzy白板…郁闷
点击查看全文
立夏09 (楼主)