要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮忙分析这样的情况过分吗

楼主: w1464435860276
961748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1464435860276 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:43 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-06-03 08:05

最后的最后还是觉得这个婚前怀孕会让很多事变得特别复杂
是啊认同
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:48 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-06-03 08:13

能因为彩礼闹掰的说明双方感情不够,不然一人退一步就能皆大欢喜。
闺蜜也退一步了,只是男方的没站在她立场上想,他家不是不能拿出5万块出来,闺蜜意思是先给5万嫁过去就在还回去,可就这样男方也不同意,可能更多的对闺蜜不信任吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 09:50 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-06-03 08:34

先不说彩礼,就说这男的让你闺蜜去医院打胎这点就很恶心
是啊闺蜜还哭着求他,男的太冷漠了,打完胎了把所有的错都往闺蜜身上推
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:57
个人觉得,彩礼的关键不是给多少,而是想不想给。
我表弟正好最近结婚,普通家庭出身,买好了房子我姑姑手上一分钱也没有了,所以一毛钱彩礼也不会有,还是照样结,照样过日子。面子是给人家看的,日子是自己过的。
女人嫁老公,要老公爱你,对方家庭尊重你即可。这些都有了还要钱,也难怪人家会觉得拜金。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:01 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-03 08:50

...
是啊老婆孩子都有了有啥不舍的呢,有些就是这样未婚先孕就被看轻,闺蜜和娘家商量了,能给多少就给多少了,先嫁过去在说了,人家娘家都这样好说了,可男方的家人打电话给闺蜜,说她什么都想要,所以闺蜜才气,男的可能比较听家里的话那种的吧,家人说什么就什么没主见的人,弄到最后自己的孩子都能狠心打掉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:08 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-03 08:58

这要看到底是男方父母一面的说辞, 还是男友也是这样想法。。。如果男友和父母都是这样想法,那就别结婚了,全家人都不喜欢她,以后生活也不会好的。。。如果
如果只是他父母不给,还要打胎,他男友不同意的话,既然婚后要还几万,那可以男友借钱,婚后还了。。。
都是双方有这样的思想,男的可能更多的听家里的话,说什么是什么那种,看那一家人都不是很喜欢闺蜜,打胎好像是男人说的,说要五万没有要么打胎,要么就走人,这种态度要多恶劣有多恶劣
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:16 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-06-03 09:10

礼金多少这个不予评论,每个家庭都有自己的情况。
但你闺蜜未婚先孕,首先就已经被婆家看轻了,也让自己掉价了。我是婆婆可能也会有种“你爱嫁不嫁”的心态。
我一个同事也是如此,婚前讨论买新房大小的时候怀孕了,结果房子婆家也不买了,草草结婚了。
彩礼的话闺蜜家都退一步了说能给多少是多少了,这也不是问题了,但他们家的人说话也太呛人了,闹到最后自己的孩子都要打掉的人,这是人品问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:18 | 来自疯狂造人
哎~好同情这姑娘啊!不过看了很多事例还是觉得不要未婚先育比较好~幸运的是婚前就看清了这男人的真正嘴脸!赶紧分吧!这种婆婆这种姑姐以后有得受的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:27 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-06-03 09:15

彩礼这个问题不说,男方和婆婆打电话说不要孩子,干嘛呀。我非要嫁你们家呀?彩礼我这儿都八万,娘家陪嫁点东西。金子衣服都不包括
他们家人都把所有的错往闺蜜身上推,婆家的人可能没有想闺蜜去打胎的,毕竟男方家就一个姑娘和一个儿子,现在怀孕了婆家的人更高兴了,不过更好拿捏闺蜜了,打胎的是男人自己提出来的,一个男人都能这样没啥好留恋的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:28 | 来自iPhone
如果拿不出可以先商量,答应了又反悔证明是拿得出的吧,为了钱让女友打胎感觉男的有点渣,慎重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:37 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2016-06-03 10:28

如果拿不出可以先商量,答应了又反悔证明是拿得出的吧,为了钱让女友打胎感觉男的有点渣,慎重
闺蜜和他已经分道扬镳了,孩子没了没什么值得留恋的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:40 | 来自iPhone
事实证明未婚先孕等于没话语权。话说这男的一家也够屌丝的呵呵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:46 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-03 10:18

哎~好同情这姑娘啊!不过看了很多事例还是觉得不要未婚先育比较好~幸运的是婚前就看清了这男人的真正嘴脸!赶紧分吧!这种婆婆这种姑姐以后有得受的!
你说娶个女人那里不用彩礼的,闺蜜家挺好说的了人家说了愿意给多少就多少,后面他家打电话给闺蜜什么意思,说她什么都想要,要不要在多给几头猪这样的话,闺蜜说她想要什么了连个三金都没有,也不拍婚纱照不办酒席还想怎么样了,男的更绝情了,分了也好只能祝福闺蜜找到更好的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:51 | 来自疯狂造人
那男的可能打算找个不要钱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:57 | 来自疯狂造人
老公仔么么哒 发表于 2016-06-03 09:36

未婚先孕,主动权就小了。

听说过很多婆家会因为这个,觉得你姑娘非他儿子不嫁了,各方面不好的对待。

当然,最重要看男的怎么想。你闺蜜的男友都让她去打掉,看来就算结婚了,日子也不会太好过。

我表姐去年也是未婚先孕了,问题是他男朋友算是有点小钱的,房子都好多套。婚前说过给我表姐一套的。结果怀孕了直接去领证而已。彩礼什么都没有给。我大姑也是肉肉的,不敢提彩礼什么的,怕人家不要我已经怀孕了的表姐。
孩子已经打掉了,也没必要在一起了,只希望她以后能幸福吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:02 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2016-06-03 10:40

事实证明未婚先孕等于没话语权。话说这男的一家也够屌丝的呵呵了。
是啊奇葩一家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:03 | 来自疯狂造人
我跟老公谈了七八年也是先怀孕又办的婚礼,但是在彩礼问题上从来没让我下不来台过!公公说想要多少给多少,反正就一个孩子即使现在不给以后也是我们的!我觉得男方一家就是看怀孕了想拿住人家,现在都这样以后还不得欺负死!趁早远离这样一家只是苦了这个孩子!不过想想如果孩子生在这样的家庭也不会好过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:21 | 来自疯狂造人
彩礼就那么重要吗?这俩人就不应该在一起,先说女孩要彩礼的问题,我觉得可能只有农村才这样吧!我是北京女孩裸婚结婚时候是月光族0存款无房,现在米国生活几年了,车房全有老公疼我,这跟彩礼一点关系都没有,都是我们自己辛苦奋斗得来的,夫妻就是不计你我不算利益,如果用钱来衡量的话那还是趁早分了吧!有了那五万也没用她能发财吗?
再说男的让她去打胎,这样的男人还能要吗?别说他掏不出五万,就是他给我五百万我也不要他,渣男就是说的他,虎毒不食子他还是人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:32
回复 w1464435860276

你说娶个女人那里不用彩礼的,闺蜜家挺好说的了人家说了愿意给多少就多少,后面他家打电话给闺蜜什么意思, ...

妹妹,世界这么大, 你应该去看看。

娶个女人不用彩礼的多了去了。

婚姻生活的质量不取决于彩礼的多寡,而是相互尊重和两个家庭的尊重。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:23 | 来自Android
你闺蜜对这个情况也要负责任。说了多少遍,女孩子要自爱,别未婚先孕。谁会为了到手的东西买单。你闺蜜怀孕,证明男人功能正常,爱嫁不嫁,打胎对他没损失。建议别嫁,不然有的后悔。
点击查看全文