要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮忙分析这样的情况过分吗

楼主: w1464435860276
963648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:38
彩礼这个鬼东西真的是中国特色,而且是变态的特色,这里面的男女双方沟通障碍好大,但也不能说谁有错,一来男方如果给不起这个金额借贷婚后共同还女方是否愿意?礼金本身是可协商的东西,二来女方在礼金没有照约定后说要去打胎,这无疑就是拿短板去跟人家谈判,这是很让人家反感的,再者说什么这只是个形式,形式是可变通的,重点在于男女两人的沟通,这两人沟通不了其它都白搭。

最后只能说让男的去找愿意付出的女人娶,让女方去找5万5的男人嫁,但未婚先孕再拿孩子当筹码这种蠢事不应该再发生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:41
回复 w1464435860276
男方的只顾自己不会想到有没有面子的,而闺蜜她那边风俗都是5万5,她也说了先给5万5意思意思到时候嫁过去在 ...

太多这种例子,说好的拿礼金走过场,最后落入女方父母手里出不来的。我嫂子家就是这样,3万礼金没有任何陪嫁,当初说的走过场,结果这钱一去就进了她妈口袋。而且面子重要还是和谐重要,这个事情男女双方及双方父母都各打五十大板

我当初结婚礼金是和老公先协商好的大概额度,中间差是双方父母帮忙调和,皆大欢喜对婚后生活是很重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 23:04 | 来自疯狂造人
我觉得不要结婚,打掉吧,所以女人要矜持,未婚先孕被婆家人看不起的!就算勉强结婚,我觉得不会幸福的喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 01:10 | 来自疯狂造人
哎……又一起彩礼引发的“血案”!说实话要彩礼的不过分,不给彩礼的也没错,但是说话难听,我就有点看不下去了,毕竟钱财是身外物,我们可以不看重,也不能说不给钱就不是真爱,只是说话难听了,很显然就已经是看不起人了,所以这就是一个难题啊?我老公家特别穷,我和老公结婚一分彩礼没要,因为我第一次和他回去见父母,我就知道了,他家根本拿不出来。但是他哥哥和他女朋友谈恋爱的时候我还不认识我老公,谈了这么多年一直没结婚,就是因为彩礼谈不拢,所以根本没办法结,从女方知道他们谈恋爱开始,开口礼金就要二十几万,不是我说他家连零头都拿不出,别说前面的那几位数了,所以一直拖着,谈了七八年了,彼此都很爱对方,也打算过好几次准备私奔,可是年龄越大想的越多,怎么说也要对自己负责,对对方负责,结果就是现在快走的尽头了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:30 | 来自疯狂造人
哪个医生做的手术呀?现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:24 | 来自疯狂造人
只能说她老公不够重视她,让她打胎的话都说的出来,要是女方真妥协了以后的日子也不好过,到底嫁不嫁要考虑清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 12:14 | 来自疯狂造人
干嘛那么复杂,我结婚我婆婆给了一万零1,首饰一万,没了。婚后表现好,又给了10万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:47 | 来自疯狂造人
要是我的脾气,三万块收下,婚礼当天一万摔新郎脸上,一万摔婆婆脸上,一万摔大姑姐脸上,自己帅气的走掉!姐不伺候了!有什么了不起的,两条腿的男人还怕找不到啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:01 | 来自疯狂造人
这种嫁过去也有得受,并不是说不愿意给彩礼,男方明显就是生米煮成熟饭了想压价,既然他们都说出让把孩子打了,说明他们家觉得钱更重要,这样的人还敢嫁吗?还是让你闺蜜看清楚这个世界,如果真的没成,下次一定不要先怀孕,还要看男方的诚恳度,很多男人都是做表面的
点击查看全文