要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

睾酮高吃英达到底好不好?

楼主: 失落的小花
来自疯狂造人 |举报
1748364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有经验的妹子,睾酮高只是高出0.06.正常值是0.75以下,我是0.81。只相差0.06。真不想把身体吃坏。该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
失落的小花 发表于 2016-06-04 22:55

我是0.81。你吃第几天了亲?
我吃十三天了
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mango芒果妹 发表于 2016-06-05 11:51

我吃十三天了
有没有难受呀?我吃了头疼,上吐下泻,昨天第一天吃,今天没那么难受了。
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
等宝等的好辛苦 发表于 2016-06-05 08:37

我是吃中药,半个月就下来了
你吃的什么中药亲,有没有方子呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
失落的小花 发表于 2016-06-05 12:20

你吃的什么中药亲,有没有方子呀?
我没药方,都是医生开好中药我回来喝的
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
等宝等的好辛苦 发表于 2016-06-05 12:58

那好吧。
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
等宝等的好辛苦 发表于 2016-06-05 12:58

祝我们早日康复
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我雄性激素高,泌乳素也高,建议我吃三个月达英,纠结中
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
鳯梧 发表于 2016-06-05 13:11

我雄性激素高,泌乳素也高,建议我吃三个月达英,纠结中
吃吧,不吃病怎么好?我建议如果你着急要孩子就吃药加锻炼,如果不太着急要孩子就平时多注意下饮食和睡眠,多锻炼下身体。泌乳素高可以和炒麦芽水,至少我也高,喝了两个月,这次查内分泌时,泌乳素就正常了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我单纯高雄 其他都正常 医生叫吃达英 我不想吃 准备用白芍甘草加二甲双胍对付治疗 之前吃达英后立刻怀孕 胎停 不准备再吃了 中药 饮食 作息 都要规律再试一个月 希望有效
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
w1463998777480 发表于 2016-06-05 14:11

我单纯高雄 其他都正常 医生叫吃达英 我不想吃 准备用白芍甘草加二甲双胍对付治疗 之前吃达英后立刻怀孕 胎停 不准备再吃了 中药 饮食 作息 都要规律再试一个月 希望有效
至少你吃答英几个月?
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
w1463998777480 发表于 2016-06-05 14:11

那你之前吃了几个月答英呢?希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
我吃了一个疗程,长胖了6斤
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
w1460604584536 发表于 2016-06-05 21:11

我吃了一个疗程,长胖了6斤
那降下来了吗?
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-06-05 21:16

那降下来了吗?
我是黄体偏高,降下来了,但是月经已经两个月没有来了,
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-06-05 12:19

有没有难受呀?我吃了头疼,上吐下泻,昨天第一天吃,今天没那么难受了。
我之前也是不舒服,吃了第二天早上超级想吐,现在好点了,没什么不舒服的了,医生给你开了多少的药啊?医生给我开了一盒,一个月的,他让我三个月后回去复诊
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-06-06 08:05

我之前也是不舒服,吃了第二天早上超级想吐,现在好点了,没什么不舒服的了,医生给你开了多少的药啊?医生给我开了一盒,一个月的,他让我三个月后回去复诊
也是给我开了一盒,一个月的,还有5盒坤泰胶囊。让我下次来月经第三天再去验血,说如果降到0.6就可以试孕。如果不降还的换药吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
失落的小花 发表于 2016-06-05 14:45

那你之前吃了几个月答英呢?希望我们都尽快好孕。
我吃了六个月 没降下来
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
到底呀?那怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是雄烯二酮高,吃了一个月达英降了,但是起了一身疹子
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-06-06 12:36

也是给我开了一盒,一个月的,还有5盒坤泰胶囊。让我下次来月经第三天再去验血,说如果降到0.6就可以试孕。如果不降还的换药吃。
这样吗?医生开了一盒给我吃让我三个月后去复查啊~~~你吃完就可以备孕了吗?
点击查看全文