要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

睾酮高吃英达到底好不好?

楼主: 失落的小花
来自疯狂造人 |举报
1749364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有经验的妹子,睾酮高只是高出0.06.正常值是0.75以下,我是0.81。只相差0.06。真不想把身体吃坏。该怎么办?
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mango芒果妹 发表于 2016-06-07 20:08

这样吗?医生开了一盒给我吃让我三个月后去复查啊~~~你吃完就可以备孕了吗?
医生说吃完这一盒去复查,降到0.6才可以备孕。如果没降还要继续吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
失落的小花 发表于 2016-06-07 20:20

医生说吃完这一盒去复查,降到0.6才可以备孕。如果没降还要继续吃药。
不是低于0.75就可以了吗?需要0.60以下啊?
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-06-07 20:22

不是低于0.75就可以了吗?需要0.60以下啊?
我听说0.4的时候怀孕是最好了,属于优育呢!超过0.75不太好怀孕。0.6的话胚胎会好一些。
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-06-07 20:25

我听说0.4的时候怀孕是最好了,属于优育呢!超过0.75不太好怀孕。0.6的话胚胎会好一些。
怪不得当时医生说太高了不好怀孕呢,加油,希望快快健康,快快有宝宝
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-06-07 20:48

怪不得当时医生说太高了不好怀孕呢,加油,希望快快健康,快快有宝宝
嗯,加油。
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-06-04 08:08

我也检查了,睾酮0.80,医生也开了达英,我有吃,希望尽快好起来,我想要宝宝!!!
亲爱的,我的睾酮降到0.74了,正常范围内。
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-07-02 17:23

亲爱的,我的睾酮降到0.74了,正常范围内。
太好了,恭喜恭喜,加油,这个月可以备孕了吗
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-07-02 18:16

太好了,恭喜恭喜,加油,这个月可以备孕了吗
不知道,今天医生不上班,我明天去找她问,不过,她上次说降到0.6才建议试孕。我不想吃那个答英了,我想快点怀孕。
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-07-02 18:18

不知道,今天医生不上班,我明天去找她问,不过,她上次说降到0.6才建议试孕。我不想吃那个答英了,我想快点怀孕。
我也是啊,我现在直接备孕了,怀上了再说,吃黑豆挺好的
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-07-02 21:57

我也是啊,我现在直接备孕了,怀上了再说,吃黑豆挺好的
明天去找医生,他肯定不建议现在怀孕,他说至少0.6怀孕才比较安全
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-07-02 21:58

明天去找医生,他肯定不建议现在怀孕,他说至少0.6怀孕才比较安全
那还要吃药啊?
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-07-03 00:39

那还要吃药啊?
不知道,不吃了,自己去弄点中药吃,吃着也不当试着怀孕,不然吃那个避孕药铁定不能怀孕。
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-07-03 15:06

不知道,不吃了,自己去弄点中药吃,吃着也不当试着怀孕,不然吃那个避孕药铁定不能怀孕。
对啊对啊,我也打算不吃了,看这个月能不能怀上
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
Mango芒果妹 发表于 2016-07-03 20:57

对啊对啊,我也打算不吃了,看这个月能不能怀上
希望我俩都好孕!
点击查看全文
失落的小花 发表于 2016-07-04 01:23

希望我俩都好孕!
对,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我睾铜是1,秦皇岛妇婴的专家门诊没有让我吃药…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不好 自己经历 达英降不下来 停药就怀孕 两个月多就流产
点击查看全文
失落的小花 (楼主)
铃兰525 发表于 2016-07-04 08:52

不好 自己经历 达英降不下来 停药就怀孕 两个月多就流产
你是睾酮多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
失落的小花 发表于 2016-07-04 11:45

你是睾酮多少呢
最新的是这个 之前怀孕高到100
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等宝等的好辛苦 发表于 2016-06-05 08:37

我是吃中药,半个月就下来了
请问吃什么中药能这么快降下来?
点击查看全文