要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

为了健康、为了宝宝快点来,锻炼身体减肥

楼主: q1447341025535
18435100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹一起的?一起记录蜕变的经过,我打算慢跑
点击查看全文
q1447341025535 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
7.9 慢跑4公里,快走4公里,用时70分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
7.10 慢跑2公里,散步5公里,用时80分钟。这样力度有点小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:26 | 来自疯狂造人
7.11和7.12,没做运动,现在想开始做些仰卧起坐啥的。7.13,继续运动,我买的哑铃也快到了,忽然对健身挺感兴趣的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 09:25 | 来自疯狂造人
你运动量挺大的,瘦了多少斤了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:52 | 来自疯狂造人
妞儿2016来 发表于 2016-07-14 09:25

我的运动量不大,我中间还停。我瘦了还不到4斤。我中间有时候还休息,我还不够坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:55 | 来自疯狂造人
7.14 买了一对哑铃,每个两公斤,网上找了一个视频,量了30分钟,出了很多汗,都还在发抖。。。买了一个滚轮,试着做了一些。昨天没按说法的运动,还吃了一顿大餐,真是罪过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:32 | 来自疯狂造人
妞儿2016来 发表于 2016-07-14 09:25

我能说还不到4斤的,我感觉老是中断,不太好,我这两天下雨没去跑步,在家练习哑铃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:36 | 来自疯狂造人
7.15 滚轮刚买了,做了一些,慢慢摸索。哑铃操30分钟,买的哑铃重了,一个4斤。昨天做的,今天大腿,胳膊,酸了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:36 | 来自疯狂造人
7.16 慢跑5公里,走路4公里,用时1个半小时,昨天练习的,已经不怎么疼了,现在对力量训练还有一些动作练习比较感兴趣了,也有助于减少脂肪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 05:33 | 来自疯狂造人
我也多囊,165cm,早上跑步跑一小时,晚上散步二小时,三个月下来瘦了14斤,现110斤。。。为了宝宝一定要努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:08 | 来自疯狂造人
满妮仔 发表于 2016-07-17 05:33

我也多囊,165cm,早上跑步跑一小时,晚上散步二小时,三个月下来瘦了14斤,现110斤。。。为了宝宝一定要努力
我就比你高1厘米啊,你瘦了这么多啊!我还123多斤,得像你学习啊,我一直跑步,膝盖侧面会疼,我要轮流着来~~真是佩服你啊,我减的很慢,其实想想坚持三个月,能瘦12斤左右,变化就很大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 14:35 | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-07-17 12:08

我就比你高1厘米啊,你瘦了这么多啊!我还123多斤,得像你学习啊,我一直跑步,膝盖侧面会疼,我要轮流着来~~真是佩服你啊,我减的很慢,其实想想坚持三个月,能瘦12斤左右,变化就很大了
哎,都是为了个小孩~今天月经干净第三天复查阴超,怀疑有子宫内膜息肉,预约了21号做宫腔镜手术~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 15:00 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,已经减肥30斤,打算再减肥20斤,我原来210斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 22:07 | 来自疯狂造人
我也加入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:39 | 来自疯狂造人
满妮仔 发表于 2016-07-17 14:35

哎,都是为了个小孩~今天月经干净第三天复查阴超,怀疑有子宫内膜息肉,预约了21号做宫腔镜手术~~
听医生的安排。我生化过两次,其实也想看看宫腔。我都周期第50天了,大姨妈还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:40 | 来自疯狂造人
夏天依旧 发表于 2016-07-17 15:00

我也是胖多囊,已经减肥30斤,打算再减肥20斤,我原来210斤
减了30斤,人应该就很精神了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:40 | 来自疯狂造人
w1461637982136 发表于 2016-07-17 22:07

我也加入
一起加油吧,把自己的锻炼过程记录下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:42 | 来自疯狂造人
7.17 慢跑3公里,快走3公里,用时68分钟左右。最近为姨妈愁,去哪里了呢,还不来第50天了啊,别人马上第二次都来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 10:47 | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-07-17 22:40

一起加油吧,把自己的锻炼过程记录下来
嗯嗯!为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:07 | 来自疯狂造人
7.18 30分钟哑铃操,20分钟的放松。狠不下心来增加运动量
点击查看全文