要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

为了健康、为了宝宝快点来,锻炼身体减肥

楼主: q1447341025535
18412100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹一起的?一起记录蜕变的经过,我打算慢跑
点击查看全文
q1447341025535 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:07 | 来自疯狂造人
6.26 快走加慢跑 5.5公里,47分钟 最近腿有点酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:48 | 来自疯狂造人
6.27 慢跑加快走 7.6公里,用时65分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:24 | 来自疯狂造人
天啊,我晚饭如果不吃就去锻炼,我会心慌冒冷汗的,特别是吃了二甲之后更容易低血糖,你要注意哦。我瘦,但是也有胰岛素抵抗。我早上在家做操,晚上跟我老公一起在小区附近快走加跑步。快走比漫走跑步更有效果,一定要出汗。一起坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:34 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-06-28 07:24

天啊,我晚饭如果不吃就去锻炼,我会心慌冒冷汗的,特别是吃了二甲之后更容易低血糖,你要注意哦。我瘦,但是也有胰岛素抵抗。我早上在家做操,晚上跟我老公一起在小区附近快走加跑步。快走比漫走跑步更有效果,一定要出汗。一起坚持!
我都没瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:42 | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-06-28 07:34

我都没瘦
我本来就90多斤,吃了二甲之后瘦了2_3斤也不明显。你可能锻炼时间不长吧,坚持应该会瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:51 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-06-29 06:42

我本来就90多斤,吃了二甲之后瘦了2_3斤也不明显。你可能锻炼时间不长吧,坚持应该会瘦的
你所有的检查,都是在省中医吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:28 | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-06-29 07:51

你所有的检查,都是在省中医吗
是的,后面可能去省人民,人民检查更准点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:03 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-06-29 10:28

是的,后面可能去省人民,人民检查更准点
是指永庆巷那个生殖中心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:58 | 来自疯狂造人
6.29 慢跑4公里,快走4公里左右,用时70分钟左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:08 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-06-28 07:24

二甲双胍,你是饭前吃?还是饭中?我看还有人饭前吃,谈勇让我饭中吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:42 | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-06-29 21:08

二甲双胍,你是饭前吃?还是饭中?我看还有人饭前吃,谈勇让我饭中吃
应该饭中吃,我是晚饭时候吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:14 | 来自疯狂造人
6.30 散步70分钟,6公里。今天吃了3颗0.5的二甲,现在还觉得恶心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 08:54 | 来自疯狂造人
促黄体生成素高,自然怀孕两次生化,6.17号开始达英,运动 体重100斤,身高156。运动十几天 瘦了两斤,测的排卵试纸促黄体生成素好像降了,这个周期去抽血促排!希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:21 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-07-01 08:54

促黄体生成素高,自然怀孕两次生化,6.17号开始达英,运动 体重100斤,身高156。运动十几天 瘦了两斤,测的排卵试纸促黄体生成素好像降了,这个周期去抽血促排!希望一切顺利!
我也生化了两次,促黄体不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:14 | 来自疯狂造人
7.3 快走加慢跑6公里,53分钟,前两天没运动,还吃晚饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:14 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-07-01 08:54

继续加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 00:02 | 来自疯狂造人
7.5 快走加慢跑7公里,60分钟左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:23 | 来自疯狂造人
一直有运动,跑步三年了,还是个胖子,不过比以前瘦多了。
但是大夫开了达英,吃了过了排卵期就胸痛,只能散步,一跑步或者跳操就痛。二甲双胍吃了天旋地转,就没吃,吃饭注意些。
不知道这月可以促排不,目前姨妈第三天。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:51 | 来自疯狂造人
s1678843413 发表于 2016-07-06 08:23

一直有运动,跑步三年了,还是个胖子,不过比以前瘦多了。
但是大夫开了达英,吃了过了排卵期就胸痛,只能散步,一跑步或者跳操就痛。二甲双胍吃了天旋地转,就没吃,吃饭注意些。
不知道这月可以促排不,目前姨妈第三天。唉。
我也是,二甲吃了,有点头晕,恶心。你今天可以测测激素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:32 | 来自疯狂造人
7.7 散步6公里,有点懒了,今早体重62.4kg
点击查看全文