要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有卵泡不破得吗?

楼主: 小吉的故事
1335369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上题,每个月都有成熟的卵泡,但是就是不排,这个月打算去打绒促,有打过的姐妹吗?是去挂妇科还是生殖科?
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:04 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-02 18:12

我30监测卵泡18.5今天2号复查还没排了也没怎么长18.9医生打了绒促一万单位,五号再复查了,希望排了吧
怎样,后来去有排了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:13 | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-06 08:50

真的好闹心,打了怕不排,排了怕不中,那这个月还打算去打针吗?现在生殖科的号都不好挂,
网上挂号吧。我5月卵泡成熟晚,导致月经推迟了9天都没来,昨天去市妇幼院检查了,没怀(因为没排肯定就没中),医生开了黄体酮,说等月经来了再去看,我还是想到时候打绒促
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:17 | 来自疯狂造人
w1459175288201 发表于 2016-06-06 09:13

网上挂号吧。我5月卵泡成熟晚,导致月经推迟了9天都没来,昨天去市妇幼院检查了,没怀(因为没排肯定就没中),医生开了黄体酮,说等月经来了再去看,我还是想到时候打绒促
我也是网上挂的,我昨晚12点我先生叫我起床挂的,前面的都挂满了,我挂的是13号的,早上起来一看,上午的被挂了,原来打那个月经会推迟的啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:22 | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-06 09:17

我也是网上挂的,我昨晚12点我先生叫我起床挂的,前面的都挂满了,我挂的是13号的,早上起来一看,上午的被挂了,原来打那个月经会推迟的啊,
月经推迟应该不是打针的缘故吧,可能是我自身原因。我4月30月经第三天激素六项检查雌激素和促黄体偏低,医生说并不影响怀孕,其他检查也正常,我也不知道什么原因导致卵泡成熟晚又不排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:43 | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-06 09:04

怎样,后来去有排了没有?
四号还没排,气我我就,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:12 | 来自WAP
我也是长得好不排,以前做监测卵泡可以正常排卵,后来因为周期长 就促排了2次 结果排卵困难 打三次绒促才排 但都没中,每次医生都告诉我说排了 但我有点怀疑 在体内静止呆了6天的成熟卵泡 就算是排出来估计也没受孕能力了吧!这个月没促自然成熟的 结果打了一针达比加 没排 我晕!所以真也不是随便都能打的 任何人体质不一样。
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:46 | 来自疯狂造人
匪匪love 发表于 2016-06-06 11:12

我也是长得好不排,以前做监测卵泡可以正常排卵,后来因为周期长 就促排了2次 结果排卵困难 打三次绒促才排 但都没中,每次医生都告诉我说排了 但我有点怀疑 在体内静止呆了6天的成熟卵泡 就算是排出来估计也没受孕能力了吧!这个月没促自然成熟的 结果打了一针达比加 没排 我晕!所以真也不是随便都能打的 任何人体质不一样。
我测了33个月都没排,按耐不住了,而且之前是看中医的,就怕打了也不排,真是不知道怎么办了,马上就一年了
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:47 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-06 09:43

四号还没排,气我我就,
不是吧,那是变大还是变小了,那医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:51 | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-06 11:47

两边做的不一样,以前做的阴超只有一个数字18.9内膜11这次别的地方做的腹部b超是18乘14内膜7,问医生她也说不出个啥,不过我觉得阴超准一点,只是不知道现在排了没有,没排的话卵巢应该有嚷肿啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:52 | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-06 11:47

今天想再去的,无奈没车,我们这是沙漠地带,必须做私家车去进城不然你哪都去不了。气死我了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:55 | 来自疯狂造人
请问,右侧卵巢大小约2,6x2,3x1,8cm,左侧卵巢大小约2,9x3,0x1,8cm,宫内见一直径1,8cm的囊样回声是什么意思
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:47 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-06 11:52

今天想再去的,无奈没车,我们这是沙漠地带,必须做私家车去进城不然你哪都去不了。气死我了,
不是吧,真是急死人,好像是阴超准点,你备孕多久了?
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:48 | 来自疯狂造人
《一米阳光》 发表于 2016-06-06 11:55

请问,右侧卵巢大小约2,6x2,3x1,8cm,左侧卵巢大小约2,9x3,0x1,8cm,宫内见一直径1,8cm的囊样回声是什么意思
有可能是卵泡,这个问医生好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:54 | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-06 16:47

不是吧,真是急死人,好像是阴超准点,你备孕多久了?
2015年最后一月怀孕了,到元月七号胎停自然流产了,然后出小月检查了都好的到现在备孕着了
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:57 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-06 16:54

2015年最后一月怀孕了,到元月七号胎停自然流产了,然后出小月检查了都好的到现在备孕着了
怀过就不怕,调理就行了,我没怀过,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 07:06 | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-03 14:22

可是我验了血激素没问题,也不是多囊,我每个月卵泡都长的很好,就是不破,我不用促排,去打破卵针就好了,那个好像叫绒促,
我和你情况一模一样 现在也在痛苦中 不知道该怎么办
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:09 | 来自疯狂造人
Kathyhua 发表于 2016-06-17 07:06

我和你情况一模一样 现在也在痛苦中 不知道该怎么办
那你备孕多久了,打过针没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 09:20 | 来自疯狂造人
怎么知道自己没排的啊,我也在监测,昨天2.0*2.0。如果没排什么表现啊?
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:33 | 来自疯狂造人
s2366255794 发表于 2016-06-17 09:20

怎么知道自己没排的啊,我也在监测,昨天2.0*2.0。如果没排什么表现啊?
去监测就知道啊,长得很漂亮啊,你可以打针看看能不能破掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:38 | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-17 11:33

去监测就知道啊,长得很漂亮啊,你可以打针看看能不能破掉
不是会自己破吗?
点击查看全文