要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有卵泡不破得吗?

楼主: 小吉的故事
来自疯狂造人 |举报
1507269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上题,每个月都有成熟的卵泡,但是就是不排,这个月打算去打绒促,有打过的姐妹吗?是去挂妇科还是生殖科?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好担心不排
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
angel_ting 发表于 2016-06-17 12:47

我也好担心不排
去监测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-17 09:09

那你备孕多久了,打过针没有的
去年监测过两次都是自己破的,今年监测过几次都不破,打针都不破
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小吉的故事 发表于 2016-06-03 14:22

可是我验了血激素没问题,也不是多囊,我每个月卵泡都长的很好,就是不破,我不用促排,去打破卵针就好了,那个好像叫绒促,
我跟你一样,你去打针排了么?好孕了么?
点击查看全文
Kathyhua 发表于 2016-06-17 07:06

我和你情况一模一样 现在也在痛苦中 不知道该怎么办
我也是 唉
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
冒烟的老太 发表于 2016-07-27 12:04

我也是 唉
我打针破了,中了,传你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也这样,不过我打的促排也没有排出来,可是具体原因不知道。谁听医生说过原因吗?是哪里的问题,我卵巢正常
点击查看全文
小吉的故事 发表于 2016-07-27 16:52

我打针破了,中了,传你
哇塞,那我这个月也去打针吧。
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
期待小白 发表于 2016-07-27 17:04

我也这样,不过我打的促排也没有排出来,可是具体原因不知道。谁听医生说过原因吗?是哪里的问题,我卵巢正常
这些原因是没办法确认的,你只能说怎样治疗让它破
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
冒烟的老太 发表于 2016-07-28 07:41

哇塞,那我这个月也去打针吧。
好过不打一点机会也没有
点击查看全文