要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有卵泡不破得吗?

楼主: 小吉的故事
1334869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上题,每个月都有成熟的卵泡,但是就是不排,这个月打算去打绒促,有打过的姐妹吗?是去挂妇科还是生殖科?
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:17 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-02 18:40

医生会开吃的中成药缓解疼痛的,如果没开,你可以给医生说一下,打完针特别难受,最好打完针卧床休息
不是吧,特别难受啊,不是听说会开孕酮还是黄体酮,说是利于着床的,你有开这个吗,
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:19 | 来自疯狂造人
成熙宝宝快快来 发表于 2016-06-02 22:13

妇科,生殖科都可以,不过,个人建议挂生殖科,生殖科专业些,我们这里妇科做监测很不方便,生殖科就方便很多,生殖科是主治医生亲自给做阴超监测,这样对你的情况比较了解一些。
不知道生殖科是不是有独立的B超室,之前看中医就老是要预约,当天都拍不了,一点都不好,我也决定挂生殖科了,姨妈第13天再去
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:22 | 来自疯狂造人
q1464789224561 发表于 2016-06-02 22:27

亲爱的,卵泡不好不破都是子宫卵巢的原因,要调理子宫卵巢才可以的,我嫂子也是多囊怀了几年怀不上,喝药,吃药,打针,促排,不知道试了多少办法,从多囊变成了输卵管粘连。中间还生化了一个,家里人都心力憔悴,更难过的是嫂子。最后用的中医理疗经络疏通方法怀上的,医生检查说宝宝现在很健康。
可是我验了血激素没问题,也不是多囊,我每个月卵泡都长的很好,就是不破,我不用促排,去打破卵针就好了,那个好像叫绒促,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:41 | 来自疯狂造人
q1460007798961 发表于 2016-06-03 14:17

不是吧,特别难受啊,不是听说会开孕酮还是黄体酮,说是利于着床的,你有开这个吗,
先促排,好像是确定卵泡破了以后医生才会开孕酮和黄体的有利于着床,我是打完促排针就疼的不去医院了。打完促排针也不一定卵泡都能排出来的。每个人体质对药物的敏感度不一样不一定每个人都会觉得特别疼。
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:43 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-03 14:41

先促排,好像是确定卵泡破了以后医生才会开孕酮和黄体的有利于着床,我是打完促排针就疼的不去医院了。打完促排针也不一定卵泡都能排出来的。每个人体质对药物的敏感度不一样不一定每个人都会觉得特别疼。
你怎么不去看排了没有,最怕打针也不排,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:57 | 来自疯狂造人
q1460007798961 发表于 2016-06-03 14:43

你怎么不去看排了没有,最怕打针也不排,
3月份测排卵一个星期都去医院跑,好心累,医生说当时内膜有10有点厚不好破,工作忙,想想不去了也不报有希望了,跟老公一起天天饭后慢走2公里,跟大妈一起广场舞,这个月排卵时朋友送黑豆给我,天天煮粥,22号排卵现在早早孕和排卵试纸都显示怀孕了,过几天如果姨妈不来就能去官方了。传你好孕气!
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:02 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-03 14:57

3月份测排卵一个星期都去医院跑,好心累,医生说当时内膜有10有点厚不好破,工作忙,想想不去了也不报有希望了,跟老公一起天天饭后慢走2公里,跟大妈一起广场舞,这个月排卵时朋友送黑豆给我,天天煮粥,22号排卵现在早早孕和排卵试纸都显示怀孕了,过几天如果姨妈不来就能去官方了。传你好孕气!
谢谢,我接了,你这个月什么都没做怀上的是吗,真希望有你这样的孕气,已经9个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:13 | 来自疯狂造人
q1460007798961 发表于 2016-06-03 15:02

谢谢,我接了,你这个月什么都没做怀上的是吗,真希望有你这样的孕气,已经9个月了
反正是没去医院,我比较瘦买了汤臣倍健的蛋白粉和黑豆糯米粥每天吃,早晚运动保持好心情,大约一个星期前觉得屁多,昨天小肚子有点疼,就去买了排卵纸和早早孕一起测,就有了中对长了,颜色还是粉粉的能清楚看到
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:31 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-03 15:13

反正是没去医院,我比较瘦买了汤臣倍健的蛋白粉和黑豆糯米粥每天吃,早晚运动保持好心情,大约一个星期前觉得屁多,昨天小肚子有点疼,就去买了排卵纸和早早孕一起测,就有了中对长了,颜色还是粉粉的能清楚看到
我是监测了3个月都没排,所以可能是有排卵障碍,所以很有心里压力,实在不行了,才去挂生殖科了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:36 | 来自疯狂造人
q1460007798961 发表于 2016-06-03 15:31

我是监测了3个月都没排,所以可能是有排卵障碍,所以很有心里压力,实在不行了,才去挂生殖科了
是不是宫寒?手脚冰不冰?月经痛不痛?
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:46 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-03 15:36

是不是宫寒?手脚冰不冰?月经痛不痛?
手脚现在不冰,月经偶尔某个月会很痛,一般的就小痛,不影响做事之类的,能接受范围,月经有时候某个月会有血块,有时没。我都不知道怎么回事了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:48 | 来自疯狂造人
q1460007798961 发表于 2016-06-03 15:31

不要有压力,我都是左侧排卵右侧没见过,有的时候不排卵,都能怀上,看看群里姐妹情况复杂的多了去了最后还是怀上了,该看医生看医生心情该放松就放松,去庙里给菩萨上柱香许个愿,压力对自己一点好处也没有。
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:51 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-03 15:48

不要有压力,我都是左侧排卵右侧没见过,有的时候不排卵,都能怀上,看看群里姐妹情况复杂的多了去了最后还是怀上了,该看医生看医生心情该放松就放松,去庙里给菩萨上柱香许个愿,压力对自己一点好处也没有。
我是左右轮着来排,都长的好,就是不破,已经很心急了,管它激不激素的,不算了,好孕才是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:52 | 来自疯狂造人
q1460007798961 发表于 2016-06-03 15:46

手脚现在不冰,月经偶尔某个月会很痛,一般的就小痛,不影响做事之类的,能接受范围,月经有时候某个月会有血块,有时没。我都不知道怎么回事了,
有点虚,平时注意点,月经后三天喝点红糖水,洗澡别洗凉的水,少吃冷饮,你情况比我好多了,我到夏天还都是手脚冰凉,要对自己有信心,加油!
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:59 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-03 15:52

有点虚,平时注意点,月经后三天喝点红糖水,洗澡别洗凉的水,少吃冷饮,你情况比我好多了,我到夏天还都是手脚冰凉,要对自己有信心,加油!
我以前是一到夏天就冰凉,我去年就开始注意了,好很多了,我洗澡也从来不洗凉的,医生也是说身体有点虚,之前看的中医,我好后悔以前吃那么多冰的东西,已经一年不敢吃冰的之类的了,我最怕的是不会自己排卵,打针也不破那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 18:29 | 来自疯狂造人
q1460007798961 发表于 2016-06-03 14:22

可是我验了血激素没问题,也不是多囊,我每个月卵泡都长的很好,就是不破,我不用促排,去打破卵针就好了,那个好像叫绒促,
楼主,我跟你一样,每个月都有成熟卵泡就是不排卵,后面在长成囊肿了。哎,备孕半年,怎么破呀。下周期准备促排试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:49 | 来自疯狂造人
q1460007798961 发表于 2016-06-03 14:14

要到这么久才复查啊,你是偶尔不破还是?
以前没查过,也生过两个,不过孩子给前夫了,所以再婚,这次比较急测的卵泡,三天都没怎么长也没排,怕萎缩或者黄素化了。
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:03 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-03 19:49

以前没查过,也生过两个,不过孩子给前夫了,所以再婚,这次比较急测的卵泡,三天都没怎么长也没排,怕萎缩或者黄素化了。
你生过就不用太担心了,没问题的,我自己怀都妹怀过,但是措施做的比较足,唉。原来要小孩这么难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:54 | 来自疯狂造人
4、5月监测了两个月,也是卵泡成熟了不排。4月打了绒促排了,但没中,5月卵泡23天才成熟,也没排,现正在等来月经。4月激素六项检查雌激素和促黄体偏低,医生说没影响
点击查看全文
小吉的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:50 | 来自疯狂造人
w1459175288201 发表于 2016-06-06 07:54

4、5月监测了两个月,也是卵泡成熟了不排。4月打了绒促排了,但没中,5月卵泡23天才成熟,也没排,现正在等来月经。4月激素六项检查雌激素和促黄体偏低,医生说没影响
真的好闹心,打了怕不排,排了怕不中,那这个月还打算去打针吗?现在生殖科的号都不好挂,
点击查看全文