要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕13周+,已经做了差不多十次B超了,会不会对宝宝不好,大家都做几次了

楼主: zhuzhuhou
来自疯狂造人 |举报
12771156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有两次流血先兆流产,做了很多次B超,前期看孕囊确定宫内,后来查胎心,又做nt,然后每次流点血宝爸不放心就要做。虽说没证据证明B超对宝宝不好,但还是觉得有点多了。不好
点击查看全文
zhuzhuhou (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2016-06-03 06:19

我也和你一样,这出血块,还出了两次,大夫做完b超也没说出个所以然来,你呢?为什么出血块
我出血医生说是胎盘位置低,12周时流血给我打黄体酮查孕酮,无语。后来我自己强烈建议停了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了很多次,既然做过了就别想了,宝宝会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
zhuzhuhou 发表于 2016-06-03 11:55

你几个月?我也是平躺有点瘪,基本看不出来。要到四个多月吧
12+3了,刚刚nt没问题,你放心吧,只要宝宝健健康康就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2016-06-03 08:08

十三周还打呢?我们这医生到十一周就不给开了。我为什么出血到现在都没说出个所以然呢!
九周
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有点小担心呢,四个月做了四次,前天去唐筛,还要配合B超,我说已经做了三次了!那医生说那你做无创吧,无创不需要做B超!我这情况和年龄根本没到做无创的地步!简直就是忽悠我!后来检查完,我说目前做了四次B超了!她又说谁叫你不规划好!我懒得理她,准备下次换医生!我们患者啥也不懂,前期有情况就去看医生,医生说怎么样就怎么样!不过我看书上,说B超是超声波,不要紧的,楼主放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得楼主可以放宽心,我第一胎也是看了好多次,二胎出血加摔跤也看了好几次了,我朋友说没事,而且现在孕妇都可以做磁共振,宝宝肯定健健康康平平安安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
超声波对宝宝没影响的吧 我也做了好几次啦 因为出血了,昨天又做一次,宫腔内还是有血,好闹心的呀 过两周还得去超^_^
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-06 17:01

我也有点小担心呢,四个月做了四次,前天去唐筛,还要配合B超,我说已经做了三次了!那医生说那你做无创吧,无创不需要做B超!我这情况和年龄根本没到做无创的地步!简直就是忽悠我!后来检查完,我说目前做了四次B超了!她又说谁叫你不规划好!我懒得理她,准备下次换医生!我们患者啥也不懂,前期有情况就去看医生,医生说怎么样就怎么样!不过我看书上,说B超是超声波,不要紧的,楼主放宽心吧
四次不多啊,前期最少也要三次吧,看宫内,胎心,nt
点击查看全文
panda520 发表于 2016-06-07 07:04

我觉得楼主可以放宽心,我第一胎也是看了好多次,二胎出血加摔跤也看了好几次了,我朋友说没事,而且现在孕妇都可以做磁共振,宝宝肯定健健康康平平安安足月出生
是的,多想也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2016-06-08 05:35

超声波对宝宝没影响的吧 我也做了好几次啦 因为出血了,昨天又做一次,宫腔内还是有血,好闹心的呀 过两周还得去超^_^
你这宫腔积液面积多大?我的10周,积液面积3cm,好吓人呀
点击查看全文
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-14 06:24

我流血时也有积液,后来流了一大滩血就干净了就没复查,只要见红停止宝宝发育正常就没关系吧?
点击查看全文
zhuzhuhou 发表于 2016-06-14 08:42

我流血时也有积液,后来流了一大滩血就干净了就没复查,只要见红停止宝宝发育正常就没关系吧?
我也不知道,我俩块积液,面积都大,没见红。好担心。
点击查看全文
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-14 06:24

3cm乘以多少?你看看 真的很吓人 我都4了
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-06-15 07:10

3cm乘以多少?你看看 真的很吓人 我都4了
3.5/0.8和2.1/1.1,两个积液,吓得我路都不会走了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到很多宝妈说b超有辐射就忍不住呵呵。。。。b超是超声波。。。。。。
点击查看全文
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-15 16:37

3.5/0.8和2.1/1.1,两个积液,吓得我路都不会走了。
我采取措施了 过两天复查,如果有效分享给你哈^_^不消除无法安心
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-06-17 09:56

我采取措施了 过两天复查,如果有效分享给你哈^_^不消除无法安心
亲,你的消积液方法有效果吗?能分享下吗?我的积液还这么大
点击查看全文
zhuzhuhou 发表于 2016-06-14 08:42

我也是积液然后流血了,你干净后去做B超了吗?我十周了
点击查看全文
我做了五次了,,我还想去做一次,,快14周了,,
点击查看全文