要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕13周+,已经做了差不多十次B超了,会不会对宝宝不好,大家都做几次了

楼主: zhuzhuhou
来自疯狂造人 |举报
12771956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有两次流血先兆流产,做了很多次B超,前期看孕囊确定宫内,后来查胎心,又做nt,然后每次流点血宝爸不放心就要做。虽说没证据证明B超对宝宝不好,但还是觉得有点多了。不好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-25 17:23

亲,你的消积液方法有效果吗?能分享下吗?我的积液还这么大
有效果 我消了一部分 ^_^我用了两组免疫球蛋白 再观察一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2016-06-26 07:44

有效果 我消了一部分 ^_^我用了两组免疫球蛋白 再观察一段时间
我也上了一组球蛋白,复查小了一点,医生让我又上了一组益赛普,过一个礼拜去看效果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了好多人说b超有辐射。。。我就呵呵了。。。估计高中物理没学好。。。。b超是超声波。。。哪里会有辐射。。。
点击查看全文
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-26 10:21

我也上了一组球蛋白,复查小了一点,医生让我又上了一组益赛普,过一个礼拜去看效果。
你的面积大吗?我过段时间再去复查 如果没有继续缩小,就再上两组,太闹心了 太烧钱了^_^
点击查看全文
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-26 10:21

我现在有点释怀了,前段时间纠结的要死了,我朋友6cm的,都没管,二十周复查自己吸收了,也许是我们太紧张了,生怕积血影响宝宝,我的医生说,只要宝宝好好的,又没有新鲜的出血就不要怕,给点时间,就会吸收
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-06-26 18:08

我现在有点释怀了,前段时间纠结的要死了,我朋友6cm的,都没管,二十周复查自己吸收了,也许是我们太紧张了,生怕积血影响宝宝,我的医生说,只要宝宝好好的,又没有新鲜的出血就不要怕,给点时间,就会吸收
恩也许是的,只是有积液我都不敢正常走路,没事就躺着。我医生说蛋白也不一定能消,但是也不一定不消,我就比较犹豫。
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-06-26 18:08

我的3.7/1.3cm的,有点大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-26 21:11

恩也许是的,只是有积液我都不敢正常走路,没事就躺着。我医生说蛋白也不一定能消,但是也不一定不消,我就比较犹豫。
亲爱的宝妈!你现在积液消了吗?我也是宫腔积液!流了一次鲜红的血,然后这两天又开始流黑褐色血!好担心呀!!
点击查看全文
zhuzhuhou (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

我的3.7/1.3cm的,有点大
我12周+时有次晚上流血b超有积液,后来第二天早上流了很多血,又断续流了两天血渣和褐色,后来没管也没再做B超,现在一个月了再也没流过血,唐筛也过了,胎心也正常。不用太担心吧?
点击查看全文

不吸收也没办法,只要宝宝长得好好的就行了,宝宝越来越大,那点积血就不算什么了,还有你总是躺着也不行,适当走一会有利于吸收,不需要绝对卧床的^_^你多少周了?
点击查看全文
q1446690333357 发表于 2016-06-27 08:47

亲爱的宝妈!你现在积液消了吗?我也是宫腔积液!流了一次鲜红的血,然后这两天又开始流黑褐色血!好担心呀!!
我没有流血,还有积液呢,我一个朋友吃了保胎灵,积液消了,我也想去买来试试
点击查看全文
zhuzhuhou 发表于 2016-06-27 09:41

我12周+时有次晚上流血b超有积液,后来第二天早上流了很多血,又断续流了两天血渣和褐色,后来没管也没再做B超,现在一个月了再也没流过血,唐筛也过了,胎心也正常。不用太担心吧?
你平时卧床吗,应该不用担心了
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2016-06-27 11:31

不吸收也没办法,只要宝宝长得好好的就行了,宝宝越来越大,那点积血就不算什么了,还有你总是躺着也不行,适当走一会有利于吸收,不需要绝对卧床的^_^你多少周了?
我今天12周了。
点击查看全文
zhuzhuhou (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-27 13:56

你平时卧床吗,应该不用担心了
出血后大概卧床了半个月,后来就一切如常了,没有可以卧床
点击查看全文
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-27 13:56

我没有流血,还有积液呢,我一个朋友吃了保胎灵,积液消了,我也想去买来试试
哦 那你多长时间了?有消下去的趋势不?我这两天有黑褐色的分泌物,一直喝孕康口服液,明天我去医院查查我的消了没有!唉…担心
点击查看全文
q1446690333357 发表于 2016-06-27 14:35

哦 那你多长时间了?有消下去的趋势不?我这两天有黑褐色的分泌物,一直喝孕康口服液,明天我去医院查查我的消了没有!唉…担心
我两周了,消了一点,再看看吧
点击查看全文
宝贝夏天就来到 发表于 2016-06-27 14:47

我两周了,消了一点,再看看吧
哦!那你不流血就挺好的呀!
点击查看全文