要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

今天早上大哭一场,跑到卫生间把早饭全吐了

楼主: wpyxxz
来自疯狂造人 |举报
4328090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有做好当人家爸妈的准备,宝贝就来了,突然生活就开始忙乱,三年恋爱同地,因为我的执拗,婚后异地。房子也在婚前买到老公所在城市,国企挣的微薄的工资,还要拿出一大半付房租,感觉自己每天都在负收入。孩子来了,缘分到了、顾不上各种经济问题,只能先吃老本,把孩子生了再说。结果,遇到很多问题,孩子户口成为问题了,我妈着急的厉害,亲戚提意见意思需要买房落户,因为遇到孩子上学各种问题,我现在租房子这边是好地段,1万一平米,作为外地落户,意味着我需要100万、房价不稳定,我们那边的房子不好卖,再背房贷我俩就活不下去了。今天早上又说到这个事情,我告诉妈妈我没那么多钱,那边房子卖不动,太便宜了不想卖。妈妈意思让老公跟公婆商量下,两方家庭合力,首先,我不想再让我妈出钱买房,因为那套房子,公婆已经摊牌了,没钱,我现在负收入,完全是我妈在贴补。说来挺郁闷,29岁了,还啃老,我也不是滋味,妈妈嫌老公不跟他爸妈说,其实我也能理解,他一个男人,家里已经出钱买房,又要张口,因为他父母说了一分没有了。从我怀孕到现在,我 公婆没打过一个电话,上次来着急走回去照顾家里,家里有他哥哥一家人,其实我心里还不是难受,他哥哥是一大家子人,我们就不是这个家的人了,我家是待人特别细腻的家庭,我心里的苦闷一下子在早上全发出来了,跟妈妈哭着说了半天,妈也委屈了,说我还不是为你,好像我错了。其实,不是谁对错,错也是我错,没本事、给不了孩子一个好空间。随便发发,怎奈我郁闷不止的时候,公公又出车祸了。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-01 21:31

你说话难听,我不愿意听,叫唤屁叫唤,杀过两个孩子的女人有什么资格说别人。
哇撒!好恶心啊你
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
monkey玲 发表于 2016-06-01 21:59

哇撒!好恶心啊你
有你噁心,狠心人流那么多次、
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
w1451395427114 发表于 2016-06-01 21:53

哎~有什么好好说,不至于这样,她说话难听,你直接不看忽略就好了,但是如果你像她一样口无遮拦   都是和她一样了呀,不要贬低自己,这种话,无视就好了啊。让她自己在哪里傻,我们又不是看不懂。
实在是最近不痛快,一点也不想忍耐了。今天看到黑色回复,打算删掉软件了,感觉没有正能量了。从开不在任何地方狠心说任何人,只能说我也是气着了,她也是撞过来了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕后情绪会变得很脆弱,发泄一下,别过于纠结,想太多只会让自己更烦恼无助,孩子健健康康的比什么都强,想想我们父母那会什么都没有,我们一样长大了!有个爱你的人和健康的宝宝这才是重点,过日子就要有多大的锅咱就蒸多大的馒头,开心点!给宝宝来点自信快乐的正能量,加油!
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-06-01 21:51

都挣那么少还有什么可留恋的,不懂…
走也没地方去呀,经济总有起落,单位一样,如果单位稍微有点不好、就抛弃单位,也不定多好。而且,再这种单位待久了,宝妈可能不能理解这种感受,温水煮青蛙。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-01 22:12

有你噁心,狠心人流那么多次、
哎!火气莫那么大!本来今天看你贴子我压根就没有在骂你!我想打的是:这都不是事儿,不值得一提。是!是不像安慰人的话!但是绝对没有一丁点骂你的意思!就是发表一下当时看完后的感想而已!当然,打错字意思的确有天壤之别!但没发!事实就是事实!反正大家都逞了口舌之快也就了了.....
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
w1464525635554 发表于 2016-06-01 22:14

怀孕后情绪会变得很脆弱,发泄一下,别过于纠结,想太多只会让自己更烦恼无助,孩子健健康康的比什么都强,想想我们父母那会什么都没有,我们一样长大了!有个爱你的人和健康的宝宝这才是重点,过日子就要有多大的锅咱就蒸多大的馒头,开心点!给宝宝来点自信快乐的正能量,加油!
是的,其实就是从小父母给我的太多了、让我没有感受过压力。生活都要继续,也会越来越好,有这么好的父母和老公,我有什么不开心的。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
Zal09081974 发表于 2016-06-01 21:53

那就卖那面房子呗,有时也是没办法,没有十全十美的事。
正在卖,只是不好卖,不能贴的太多,其实我们一直做的卖的准备,我和老公哪里不会为孩子考虑,只是我们现在做不到很多、需要慢慢来。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
这个确实难办,左右都不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先安心养胎,我跟老公婚后也不在老家,两个人决定把老家带房贷的房子果断卖了,虽然婆婆死活反对,但还是没起作用,我的婆婆也挺混球的,做的不靠谱败家事情不是一件两件,婚前的事我管不着,婚后我已经跟老公说好,我们的生活我们主宰,不用他妈一点补贴,但也不会无止尽的给他妈去挥霍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-01 17:41

那请你闭嘴,去别的地方批评人。我他妈就是来找发泄,不是来找骂。
我感觉她想说的是:这都不是问题。可能是打错了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-01 22:31

正在卖,只是不好卖,不能贴的太多,其实我们一直做的卖的准备,我和老公哪里不会为孩子考虑,只是我们现在做不到很多、需要慢慢来。
只要卖就没有卖不出去的,就是时间长短,这些事都不是什么大事,坚强点。为母则强,比起没房子的你这已经不错了,不过是折腾一下,也不是不能解决的问题。孩子上学解决房子问题这是所有父母都要面临的事情,为上个学,弄个学区,天天折腾的人很多。

现在经济是不大景气,但也不是压力那么大,毕竟你还有父母在身边支持你不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-01 23:21

那个留言的说了啥,好像没有特别难听的话,删了?楼主骂过去了的比较难听
同感,感觉楼主戾气重了点。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
没房子就不能落户?老家不能落么?楼主自寻烦恼,又有强迫症,在条件没成熟的情况下,没必要要求非得在哪里落户吧
点击查看全文
天使宝宝 |
只要不是在一线城市,二三线城市落户应该也不算太难,大不了现在先任随你们夫妻一方,等将来有经济能力了,你们再户口迁移,孩子很容易就跟过去了。至于楼主家的经济情况么,确实不适合买两套房子,如果你父母有经济能力帮忙付首付,可以暂借,等卖掉另一套再还。如果不够首付的话,就还是要先卖后买。总有解决的办法。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
火锅老婆 发表于 2016-06-02 09:49

只要不是在一线城市,二三线城市落户应该也不算太难,大不了现在先任随你们夫妻一方,等将来有经济能力了,你们再户口迁移,孩子很容易就跟过去了。至于楼主家的经济情况么,确实不适合买两套房子,如果你父母有经济能力帮忙付首付,可以暂借,等卖掉另一套再还。如果不够首付的话,就还是要先卖后买。总有解决的办法。
我妈意思也是先给垫付、其实刚结婚,确实没那么多能力,我希望慢慢来,我们肯定会努力给孩子一个好点的未来,其实我妈的过于心疼,我觉得给我老公心里压力太大了,我老公本身就内向,而且我个人觉得,婆家既然不太伸手出来,我妈其实也不用那么操心,我们毕竟要走自己的路,我妈太操心多了,看见那边不管,就更怕我们在外面受苦。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
Hdanna 发表于 2016-06-02 09:20

没房子就不能落户?老家不能落么?楼主自寻烦恼,又有强迫症,在条件没成熟的情况下,没必要要求非得在哪里落户吧
因为有一部分可以达到的条件,只不过落不了好学区的户。这边现在念书比较费劲,家人希望尽量一步到位,因为后期户口迁移可能也比较复杂,中国办事儿嘛,都是找人花钱,所以家里也是为了我们考虑。我个人倒是希望慢慢来。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
虫子284 发表于 2016-06-02 08:12

同感,感觉楼主戾气重了点。
那天本来就火气大,可能我角度看到就不想听,容易想偏,第一次这样发帖子,估计过段再回来看自己也觉得惊呆了
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2016-06-02 00:29

我感觉她想说的是:这都不是问题。可能是打错了。
打错字可以再发一条,解释一下,我觉得任何人也不需要别人过来指责,从不顾及别人的感受想法,咱们这个地方,我见了好几个,那天也是心情不好,所以就强硬还击。
点击查看全文