要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

今天早上大哭一场,跑到卫生间把早饭全吐了

楼主: wpyxxz
来自疯狂造人 |举报
4328590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有做好当人家爸妈的准备,宝贝就来了,突然生活就开始忙乱,三年恋爱同地,因为我的执拗,婚后异地。房子也在婚前买到老公所在城市,国企挣的微薄的工资,还要拿出一大半付房租,感觉自己每天都在负收入。孩子来了,缘分到了、顾不上各种经济问题,只能先吃老本,把孩子生了再说。结果,遇到很多问题,孩子户口成为问题了,我妈着急的厉害,亲戚提意见意思需要买房落户,因为遇到孩子上学各种问题,我现在租房子这边是好地段,1万一平米,作为外地落户,意味着我需要100万、房价不稳定,我们那边的房子不好卖,再背房贷我俩就活不下去了。今天早上又说到这个事情,我告诉妈妈我没那么多钱,那边房子卖不动,太便宜了不想卖。妈妈意思让老公跟公婆商量下,两方家庭合力,首先,我不想再让我妈出钱买房,因为那套房子,公婆已经摊牌了,没钱,我现在负收入,完全是我妈在贴补。说来挺郁闷,29岁了,还啃老,我也不是滋味,妈妈嫌老公不跟他爸妈说,其实我也能理解,他一个男人,家里已经出钱买房,又要张口,因为他父母说了一分没有了。从我怀孕到现在,我 公婆没打过一个电话,上次来着急走回去照顾家里,家里有他哥哥一家人,其实我心里还不是难受,他哥哥是一大家子人,我们就不是这个家的人了,我家是待人特别细腻的家庭,我心里的苦闷一下子在早上全发出来了,跟妈妈哭着说了半天,妈也委屈了,说我还不是为你,好像我错了。其实,不是谁对错,错也是我错,没本事、给不了孩子一个好空间。随便发发,怎奈我郁闷不止的时候,公公又出车祸了。哎。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello辣妈 发表于 2016-06-02 00:24

先安心养胎,我跟老公婚后也不在老家,两个人决定把老家带房贷的房子果断卖了,虽然婆婆死活反对,但还是没起作用,我的婆婆也挺混球的,做的不靠谱败家事情不是一件两件,婚前的事我管不着,婚后我已经跟老公说好,我们的生活我们主宰,不用他妈一点补贴,但也不会无止尽的给他妈去挥霍。
是,日子是自己的,我现在也能理解为什么跟老人在一起就有吵不完的架了。大人干预咱们生活太多。我俩很少闹矛盾,有矛盾也好解决。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
矜梓颜 发表于 2016-06-01 23:57

这个确实难办,左右都不是
丈母娘帮的多了,对老公心里压力太大,而且我弟弟还没结婚,我不想我妈给我太多,以后跟弟弟弟媳矛盾更多。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 wpyxxz

我妈意思也是先给垫付、其实刚结婚,确实没那么多能力,我希望慢慢来,我们肯定会努力给孩子一个好点的未来 ...

垫付的话你就不要压力太大了,慢慢攒钱还就好了。娘家妈都是这样,心疼女儿,爱帮女儿打算将来。婆家基本上就是甩手掌柜,啥忙不帮还理直气壮。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强,加油,积极面对
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
火锅老婆 发表于 2016-06-02 10:43

垫付的话你就不要压力太大了,慢慢攒钱还就好了。娘家妈都是这样,心疼女儿,爱帮女儿打算将来。婆家基本上就是甩手掌柜,啥忙不帮还理直气壮。
是了,为啥婆婆和妈如此不一样,那也是她亲儿子呀。我就是嫁进来对婆婆期望太高,没意识到这种情况,才会后期感觉自己玻璃心,啥也要成长呀。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
主宰自己人生 发表于 2016-06-02 12:20

坚强,加油,积极面对
对,一定要乐观,我一直不是这样,怀孕都快敏感成神经病了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
对于对你不好的男人,不要也罢,女人就得自强,婚不是他们男人说了算,现在,女人当家作主,得有:老娘离了谁都能过好的心态
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-06-02 10:36

丈母娘帮的多了,对老公心里压力太大,而且我弟弟还没结婚,我不想我妈给我太多,以后跟弟弟弟媳矛盾更多。
好好跟你妈说吧,她为了你家庭和睦会理解的,妈妈就是这样的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 wpyxxz

是了,为啥婆婆和妈如此不一样,那也是她亲儿子呀。我就是嫁进来对婆婆期望太高,没意识到这种情况,才会后 ...

都是这样,起先接受不了,心理不平衡,慢慢就不指望了,还是自己管好自己,维护好娘家利益。当亲儿子结婚之后,婆婆就当这个儿子被媳妇拐跑啦。我老公还是独生子呢,我婆婆还不如我妈对他好,人家轻飘飘一句有能力就多帮点,以后对你丈母娘好点!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主反应过激!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得你老公既然收入不高,还守着那个铁饭碗做什么,男的就该出来闯,担起重任
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我特别理解你,工作就是这样的,尤其是一份稳定的工作,虽然可能收入不高但是相对稳定,今年经济可能差些,所以工资都降了一些,从股市就能看出来,至于换工作,不是那么简单的,尤其是让你老公换工作,谁能保证换了就一定能好呢?换的不只是工作还有人脉和人际圈一大堆东西,我也想我老公换工作,但没有合适的,现在他和我的工作就像鸡肋样,食之无味,弃之可惜。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
木桃爱鱼 发表于 2016-06-02 16:40

楼主我特别理解你,工作就是这样的,尤其是一份稳定的工作,虽然可能收入不高但是相对稳定,今年经济可能差些,所以工资都降了一些,从股市就能看出来,至于换工作,不是那么简单的,尤其是让你老公换工作,谁能保证换了就一定能好呢?换的不只是工作还有人脉和人际圈一大堆东西,我也想我老公换工作,但没有合适的,现在他和我的工作就像鸡肋样,食之无味,弃之可惜。
你说的真的好对,鸡肋,很鸡肋,放弃这份挣的不多却相对稳定的工作,天知道要下多大决心。谁要敢保证在这个经济情况下,辞调工作或许连肚子都喂不饱,而且超级有能力的人毕竟是少数。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
火锅老婆 发表于 2016-06-02 13:16

都是这样,起先接受不了,心理不平衡,慢慢就不指望了,还是自己管好自己,维护好娘家利益。当亲儿子结婚之后,婆婆就当这个儿子被媳妇拐跑啦。我老公还是独生子呢,我婆婆还不如我妈对他好,人家轻飘飘一句有能力就多帮点,以后对你丈母娘好点!
我真心希望我不做婆婆,做丈母娘,好好心疼我闺女。我不会因为只为婆家一笑,有在乎孩子男女的想法,孩子是我的,男女都是我养活。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
主宰自己人生 发表于 2016-06-02 12:43

对于对你不好的男人,不要也罢,女人就得自强,婚不是他们男人说了算,现在,女人当家作主,得有:老娘离了谁都能过好的心态
我老公很好、没觉得不好,不是多有钱才是好老公。我也不指望能多有钱,你好像理解有误了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕你说话好难听呀
点击查看全文
不要骂我
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
q1453692532127 发表于 2016-06-02 21:28

晕你说话好难听呀
我说你什么了?说过了十倍奉还,绝不忍受。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
q1453692532127 发表于 2016-06-02 21:29

不要骂我
欠骂就骂
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-06-02 21:31

我说你什么了?说过了十倍奉还,绝不忍受。
好吧
点击查看全文