要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9w+2d,真是万念俱灰,快要熬不下去了:(

楼主: 杨进宝777
58295197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕九周+两天,真的觉得万念俱灰!
前几周的时候一点反应也没有,5w,的时候还坐飞机从海南回了趟黑龙江。
7w开始一天不如一天,8w的时候开始烧心胃胀,觉得已经很难受了,结果8周多的时候开始心脏难受,觉得一块大石头压在胸口,喘不过气来,吃一点东西都难受的恨不得厥过去!我看好多妈妈都是吐的厉害,我却这么堵着吐不出来,后来实在没办法只能硬抠出来!
9w的时候觉得好点了,结果今天极速加重,一整天都恶心的昏天暗地,胸口闷的千斤万斤重,还是吐不出来,要去硬抠才可以。抠到后来已经还是吐酸苦水,然后食道烧火一样,之后胃空了又开始心慌…
已经好多天都是半夜一两点才睡得着,我一直觉得自己还是挺坚强的,从小到大生病了也是能挺就挺过去。这次似乎是我人生中最大的一次危机,我现在真的一点要当妈妈的喜悦都没有,昨天半夜老公下班回来看我在屋里偷偷的哭,就说要不不要了,看你这样实在太难受了,可我觉得大家都能挺过去,我也一定可以…
可是什么时候是个头啊,真觉得自己好没用,这点折磨都受不了,可能不会是个好妈妈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 18:06 | 来自疯狂造人
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:32 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-06-01 17:51

完全没好,吃不下饭,好不容易吃点就开始反酸,嘴里酸,胃也酸,熬到消化差不多了又开始饿的胃疼,随时反胃恶心,我现在期盼12周了
我好希望要么就一直睡着,要么一睁眼过了12周了。不如让我生那种撕心裂肺的疼也就一下子,这一天天的太折磨人了…
这几天睡都睡不好了,睡到一半总是难受醒,总觉得有东西压在心口,要么就是心跳过速难受醒。
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:33 | 来自疯狂造人
榴莲糖妈妈 发表于 2016-06-01 17:55

加油宝妈,把宝宝生出来什么都值了!
是啊,加油,只能这么挺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 18:42 | 来自疯狂造人
杨进宝777 发表于 2016-06-01 18:32

我好希望要么就一直睡着,要么一睁眼过了12周了。不如让我生那种撕心裂肺的疼也就一下子,这一天天的太折磨人了…
这几天睡都睡不好了,睡到一半总是难受醒,总觉得有东西压在心口,要么就是心跳过速难受醒。
我现在开始睡不着,每天十点多才睡着,十二点多饿醒来,吃点开始难受,一直折腾到两三点,然后睡到五点多又醒来各种折腾,不知何时是头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:20 | 来自疯狂造人
也是9周,快10周。从7周多有点褐色分泌物开始,一直躺床上,半个月没有洗头,洗澡也只洗下半身,8周开始几乎没有吃过米饭,肉,都是粥,只有喝粥才能喝得下,也是各种难受,还各种担心。就想快点到12周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:23 | 来自疯狂造人
我有个同事一直吐到生,日吐晚上睡着也吐,看着就辛苦了,我第一孕什么感觉都没有,然而却是发现早已胎停,然后这次好孕我心里想的就是像我同事那样辛苦也罢,只要宝宝健健康康的顺顺利利的生下来什么都是值得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-1 19:24 | 来自疯狂造人
太严重了如果吃什么吐什么就要去医院让大夫看看,你老这样对孩子也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:21 | 来自疯狂造人
有反应说明宝宝还在长呀 我第十周了 什么反应都没有 天天担心宝宝的生长情况。。。坚持下去呀 会好起来的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:47 | 来自疯狂造人
我也觉得高兴不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:48 | 来自疯狂造人
我今天九周第一天,吃了早饭开始,一天为都不舒服。有时干呕,有时说吐就吐。不舒服时吃点葡萄,油桃什么的能有所缓解。再不就找人聊天。祝早日缓解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:02 | 来自疯狂造人
加油!这一关总会过的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,想跳楼的心都有,人家怀孕都是感觉幸福,我是净感觉难受了,上来一阵都感觉快坚持不住了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:58 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是八周多胃里恶心的不行又吐不出来只能抠,熬吧,为了孩子,加油,祝我们的宝宝健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:25 | 来自疯狂造人
我也是从上周开始各种反酸各种吐啊……好难过,老公也经常用一眨眼就到12周这句话来安慰我……然而眨瞎了眼才第7周啊~也是第一次当妈,一起加油加油!!我个人感觉醋泡姜好像比较有用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:44 | 来自Android
太严重就去医院,千万不要放弃宝宝,都九周了,多数人十周H C G下降反应就减轻了
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:46 | 来自疯狂造人
望孕之子 发表于 2016-06-01 21:25

我和你一样,想跳楼的心都有,人家怀孕都是感觉幸福,我是净感觉难受了,上来一阵都感觉快坚持不住了.
我也是,特别想从楼上直接跳下去,觉得自己特别没出息。
今天从睁眼到现在就没好过,一直难受的不知道该怎么办,吃一点就必须要吐出去,不然就堵的快窒息了;吐完了食道和胃有开始翻滚,一抽一抽的疼!
真是一点当妈的喜悦都没有,觉得每秒都特别难熬…
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:47 | 来自疯狂造人
emohbaby 发表于 2016-06-01 21:58

宝妈加油,我也是八周多胃里恶心的不行又吐不出来只能抠,熬吧,为了孩子,加油,祝我们的宝宝健康出生!
我现在甚至羡慕自己能吐出来的妈妈,吐不出来硬抠的感觉真的差极了…
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
piapia酱 发表于 2016-06-01 22:25

我也是从上周开始各种反酸各种吐啊……好难过,老公也经常用一眨眼就到12周这句话来安慰我……然而眨瞎了眼才第7周啊~也是第一次当妈,一起加油加油!!我个人感觉醋泡姜好像比较有用!
我还不敢吃酸的东西,不然烧心烧的像着了一样!以前我觉得怀孕了的人都挺矫情的,现在自己怀了真要和人家说对不起,这种滋味真的不如直接来一刀舒服…
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:51 | 来自疯狂造人
觉悟安静 发表于 2016-06-01 22:44

太严重就去医院,千万不要放弃宝宝,都九周了,多数人十周H C G下降反应就减轻了
是的,我在尽我最大的努力坚持,无论如何也要把宝宝健健康康生下来。希望老天保佑我快点好起来,保佑孩子健康平安来到这个世界上…
点击查看全文
杨进宝777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:52 | 来自疯狂造人
我现在特别害怕,因为我吐的时候小肚子会不自觉的特别用力,很害怕会影响到孩子,可是不吐出来真的要活不下去了!
点击查看全文