要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9w+2d,真是万念俱灰,快要熬不下去了:(

楼主: 杨进宝777
58321197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕九周+两天,真的觉得万念俱灰!
前几周的时候一点反应也没有,5w,的时候还坐飞机从海南回了趟黑龙江。
7w开始一天不如一天,8w的时候开始烧心胃胀,觉得已经很难受了,结果8周多的时候开始心脏难受,觉得一块大石头压在胸口,喘不过气来,吃一点东西都难受的恨不得厥过去!我看好多妈妈都是吐的厉害,我却这么堵着吐不出来,后来实在没办法只能硬抠出来!
9w的时候觉得好点了,结果今天极速加重,一整天都恶心的昏天暗地,胸口闷的千斤万斤重,还是吐不出来,要去硬抠才可以。抠到后来已经还是吐酸苦水,然后食道烧火一样,之后胃空了又开始心慌…
已经好多天都是半夜一两点才睡得着,我一直觉得自己还是挺坚强的,从小到大生病了也是能挺就挺过去。这次似乎是我人生中最大的一次危机,我现在真的一点要当妈妈的喜悦都没有,昨天半夜老公下班回来看我在屋里偷偷的哭,就说要不不要了,看你这样实在太难受了,可我觉得大家都能挺过去,我也一定可以…
可是什么时候是个头啊,真觉得自己好没用,这点折磨都受不了,可能不会是个好妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:21 | 来自疯狂造人
想吐又吐不出来,还不如直接吐出来好受,我也是经常恶心的难受,有时候故意按自己得胃,吐出来起码还好受点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 03:10 | 来自疯狂造人
杨进宝777 发表于 2016-06-01 22:46

我也是,特别想从楼上直接跳下去,觉得自己特别没出息。
今天从睁眼到现在就没好过,一直难受的不知道该怎么办,吃一点就必须要吐出去,不然就堵的快窒息了;吐完了食道和胃有开始翻滚,一抽一抽的疼!
真是一点当妈的喜悦都没有,觉得每秒都特别难熬…
我从六周就开始反应,每天半夜还醒了难受,烧心,都难受的搓脚啊,真是够了,每次老公都说坚持坚持就过去了,真的快不行了都..早上嘴里全是酸黄水,干呕,想吐都吐不出来.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 06:40 | 来自疯狂造人
加油!!宝妈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 06:48 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我们的很棒,妈妈的力量是伟大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-2 08:10 | 来自疯狂造人
杨进宝777 发表于 2016-06-01 17:40

和我一样一样,八周的时候酸的简直要把胃烧穿了。买点苏打饼干,虽然很难吃,但是还是有点作用的,一定要嚼的特别碎再咽下去,加油,一起挺过这关…
嗯嗯,一起加油,我们是伟大的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:44 | 来自疯狂造人
杨进宝777 发表于 2016-06-01 17:41

现在真的是为了孩子在硬挺,我都不敢和我妈妈说话,一听她声音就想哭,想想我妈为了生我瘦了这么多苦就难受。
这真的是一场意志力的战争,我觉得能挺过生孩子这一关的女人,以后遇到什么都不是难事,加油!
嗯,现在才能体会父母的辛苦,加加油吧,挺过这段就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 08:49 | 来自疯狂造人
所以母亲是伟大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:54 | 来自疯狂造人
加油,这个时候荷尔蒙急剧变化,会放大情绪的,千万要调整好自己
我才5w多,一样是胃灼烧心又恶心,还咳嗽,一咳就要吐,你9w多至少看得到希望了,还熬不到一个月,我这还不知什么时候到头呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:56 | 来自疯狂造人
吐啊吐的会顺畅起来的- -我六周左右开始吐,前面也是恶心吐的很费劲,慢慢的到现在9周了就变成一不舒服就很容易就吐出来了!特别是进入8周以后胃口变好了点吃的下了,现在基本就属于吃啥都会吐一半的状态~都说10周才开始降HCG,我前几天的HCG都已经是24万多了,不知道要熬到啥时候呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 09:49 | 来自疯狂造人
7周吐到13周,瘦了十斤,现在终于快熬过去了。想想过去一个月,苍天,当时想天天让我去工地搬砖刷厕所只要不吐不难受能吃能睡我都乐意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:12 | 来自WAP
加油,这是幸福的受罪,想想多少人想要还没有。
多吃点碳水化合物和蛋白质,做点运动会减轻反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:29 | 来自疯狂造人
加油!为了宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:32 | 来自疯狂造人
吃点小苏打饼干,少食多餐,我就偶尔难受,嘴巴老是冒清水,烦死了。不知道什么时候结束。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:37 | 来自疯狂造人
我也是特别难受,今天八周一天,也是吐又吐不出来,堵的一整天都难受的要死呀,就是跟你的情况差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 11:44 | 来自疯狂造人
s1922047701 发表于 2016-06-01 16:31

加油,也是9周多了,也好难受。唉,再难受也得要呀,总得要过这一关,做女人不就这样喽,遭多大罪生小孩人家都会觉得是应该的。再忍忍,等到3个月就好了,难受的时候用姜泡水喝。止呕的效果还是可以的
坚持坚持吧,我开始吐的都觉得生什么都没意义了,不爱打扮,不爱做任何事,也不爱关灯睡觉,持续了大概两个月,不过到现在我觉得还挺幸福的。宝宝再大一点会和你互动,坚持奥
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 11:51 | 来自疯狂造人
难受的时候喝点蜂蜜水 或者吃个苹果 看看能不能减轻 最好不要硬让它吐 反而会更难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:00 | 来自疯狂造人
宝妈 坚持到底就是胜利 加油 我也有孕反 但我稍微好点 不是很严重 我什么也不想吃 我都觉得自己太不负责任了 可是真的是咽不下去 吃饭就是在受罪的感觉 但是我多少还是要吃的 不然营养跟不上我怕 加油加油 一起努力!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:02 | 来自WAP
加油喔 加油喔 加油喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:09 | 来自疯狂造人
听说9/10周是孕反高峰。宝妈坚持住 熬过就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:13 | 来自疯狂造人
熬吧 我11周好多啦 但还就是吃不下饭 之前也是吐的死去活来 烧心的要憋死的感觉 都不知道哭多少次啦 必经之路吧 宝妈加油!
点击查看全文