要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家都有吃叶酸吗,进来讨论下

楼主: enxi911103
来自疯狂造人 |举报
938057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多帖子说吃叶酸不好,会导致胎停,到底该不该吃呢?我已经吃了一个月月了,确实hcg从吃了后增长的就没之前快了,孕酮也降,打算停用,大家有多少吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-06-01 20:10

我以前没怀过,之前备孕吃过,没在意,看了好多帖子,不敢吃了,为了保险起见
哎,我这又有点出血了,怀个孕比登天还难了,哭死的心都有了
点击查看全文
enxi911103 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Monica629 发表于 2016-06-01 20:14

哎,我这又有点出血了,怀个孕比登天还难了,哭死的心都有了
放松吧,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃,爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今年备孕的,吃了两个月叶酸,月经推迟5-7天,后来停了两个月,月经慢慢开始恢复正常了。所以我现在还不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-06-01 20:16

放松吧,相信宝宝
谢谢亲爱的,只能顺其自然了
点击查看全文
s1289155387 发表于 2016-06-01 21:07

我今年备孕的,吃了两个月叶酸,月经推迟5-7天,后来停了两个月,月经慢慢开始恢复正常了。所以我现在还不敢吃
我看了多大部分人都不怎么敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕前一直在吃,吃了大概5个月呢,现在怀孕了在吃爱乐微
点击查看全文
q1456743937452 发表于 2016-06-01 21:49

我孕前一直在吃,吃了大概5个月呢,现在怀孕了在吃爱乐微
爱乐维是什么好多人吃
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-01 21:53

爱乐维是什么好多人吃
孕妇吃的复合维生素
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝时吃了,这次也在吃,就是总忘吃,想起来就吃
点击查看全文
我没吃,我吃那个明显不好就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-06-01 17:20

过万一天要增长多少算正常啊
我也不知道,有人说5000-10000
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
医生当时也忘了给我开了,我就没吃,其实只要你平时饮食规律,蔬菜水果正常吃,是不会缺啥叶酸的。
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-01 21:39

我看了多大部分人都不怎么敢吃了
可能有个体差异吧,我周围亲戚朋友都吃叶酸的,但是月经很正常。我以前看过别人的帖子,据说医院可以测是否缺叶酸?不过有点麻烦,还是遵医嘱吧,哈哈哈
点击查看全文
西瓜来鼓掌 发表于 2016-06-02 05:08

医生当时也忘了给我开了,我就没吃,其实只要你平时饮食规律,蔬菜水果正常吃,是不会缺啥叶酸的。
我打算多吃水果蔬菜
点击查看全文
s1289155387 发表于 2016-06-02 06:55

可能有个体差异吧,我周围亲戚朋友都吃叶酸的,但是月经很正常。我以前看过别人的帖子,据说医院可以测是否缺叶酸?不过有点麻烦,还是遵医嘱吧,哈哈哈
有的说的挺可怕,我姐当时也没吃,宝宝现在也挺健康
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-02 10:39

有的说的挺可怕,我姐当时也没吃,宝宝现在也挺健康
嗯,是的,有些没吃确实挺健康。我觉得自己要吃适量蔬菜水果,其实是可以补充的
点击查看全文
s1289155387 发表于 2016-06-02 11:32

嗯,是的,有些没吃确实挺健康。我觉得自己要吃适量蔬菜水果,其实是可以补充的
对的,为了心安,不吃了
点击查看全文
快50天了,有胎心胎芽,去年生化过一次,不知道和叶酸有没有关系,反正姨妈会推迟,这次没吃过,今天被医生说了,然后配了一瓶,中午吃了一颗,真的好纠结,吃还是不吃真是个问题,现在的医生听说我不吃叶酸,一副要吃了我的样子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没吃,不敢吃,老人们都说,是药三分毒,害怕呀,所以没吃,怀大宝的时候,也没吃,
点击查看全文