要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月26/27日排卵的姐妹集合啦

楼主: q1459261112978
来自疯狂造人 |举报
23559175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26/27日排卵的姐妹们
点击查看全文
q1459261112978 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450677664536 发表于 2016-06-01 13:20

有点白带别的没症状排卵试纸淡淡的水印
等到12天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 13:06

白带在排卵五天时候突然增多,排卵后乳头疼了三天然后不疼了,也变得很软,
和你一样 第六天还降温了 希望明天能升回来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早吧?!25的还没敢测呢!
点击查看全文
欧阳小花 发表于 2016-06-01 14:54

还早吧?!25的还没敢测呢!
还在呢。苦等十二天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-06-01 14:27

你查血了。升高没有
今天孕酮6.97,雌二醇155,后天再测
点击查看全文
w1449290821454 发表于 2016-06-01 15:18

那是怀孕了 恭喜恭喜
点击查看全文
w1449290821454 发表于 2016-06-01 14:25

和你一样的情况,今天去测了孕酮和雌二醇,医生让我后天再测一次,没来月经的话一周后测早早孕
这么迫不及待的验血了 亲
点击查看全文
q1459261112978 发表于 2016-06-01 15:18

那是怀孕了 恭喜恭喜
医生都没说,应该没有吧,重点是我多囊,说是即使怀孕也容易流产,这没怀就开始担心了,心态还能好嘛……
点击查看全文
w1449290821454 发表于 2016-06-01 15:39

医生都没说,应该没有吧,重点是我多囊,说是即使怀孕也容易流产,这没怀就开始担心了,心态还能好嘛……
那你就不要查血了。等到12天吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449290821454 发表于 2016-06-01 14:25

和你一样的情况,今天去测了孕酮和雌二醇,医生让我后天再测一次,没来月经的话一周后测早早孕
医生让我3号去抽血。又害怕又期望啊
点击查看全文
Amber玲玲 发表于 2016-06-01 15:50

医生让我3号去抽血。又害怕又期望啊
心情心情心情,心态心态心态,重要的事说三遍,其他交给医生和运气吧
点击查看全文
w1449290821454 发表于 2016-06-01 15:18

不对。你这是查的内分泌六项。不是验zzy噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 雙儿

排卵期后忙了几天,昨天病倒了,扁桃体发炎高烧最高38.6度,药都不敢吃,今天不烧了,一直头晕… ...

祝福姐妹!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 雙儿

排卵期后忙了几天,昨天病倒了,扁桃体发炎高烧最高38.6度,药都不敢吃,今天不烧了,一直头晕… ...

祝福姐妹!!
点击查看全文
q1459261112978 发表于 2016-06-01 16:03

不对。你这是查的内分泌六项。不是验zzy噢
对啊,早早孕还早呢,医生说10号左右再测
点击查看全文
w1449290821454 发表于 2016-06-01 16:24

对啊,早早孕还早呢,医生说10号左右再测
那就不要查血。等等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-06-01 12:37

还没有到月经日吧
还有一周的样子才来大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
超新宝贝快快来 发表于 2016-06-01 13:43

同排。无明显感觉,上上个️生化了,这个月也不知道怎么样。我体温低啊……月经期基础体温在36.1左右,排后升到36.48,今天又降低到36.32,这个体温真是醉了,有像我一样的低体温吗
我也体温低,排卵前有时候都不到36
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
索家的慧慧 发表于 2016-06-01 13:31

咱一样呢
不是说胸痛没戏吗?汗,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕到腹 发表于 2016-06-01 14:08

我特能吃怎么办
我胃口时好时坏
点击查看全文