要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月26/27日排卵的姐妹集合啦

楼主: q1459261112978
来自疯狂造人 |举报
23568175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26/27日排卵的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hky123456 发表于 2016-06-01 17:14

不是说胸痛没戏吗?汗,顺其自然吧
胸闷胸痛、rt痛、很多好孕的亲、之前都有这些症状、只是我rt不疼、感觉这个月没戏了、
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
索家的慧慧 发表于 2016-06-01 17:19

胸闷胸痛、rt痛、很多好孕的亲、之前都有这些症状、只是我rt不疼、感觉这个月没戏了、
rt我也不痛
点击查看全文
q1459261112978 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
hky123456 发表于 2016-06-01 17:20

rt我也不痛
rt是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1954809695 发表于 2016-06-01 14:53

和你一样 第六天还降温了 希望明天能升回来
刚才测排卵试纸,弱弱阳。你测了吗,我测体温,口腔37.1,腋窝36.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 18:08

刚才测排卵试纸,弱弱阳。你测了吗,我测体温,口腔37.1,腋窝36.8
唉 今天分泌物特别多 而且还发黄 我也是醉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1954809695 发表于 2016-06-01 20:43

唉 今天分泌物特别多 而且还发黄 我也是醉了!
我也是,特别多,黄,没有味
点击查看全文
超新宝贝快快来 发表于 2016-06-01 13:43

同排。无明显感觉,上上个️生化了,这个月也不知道怎么样。我体温低啊……月经期基础体温在36.1左右,排后升到36.48,今天又降低到36.32,这个体温真是醉了,有像我一样的低体温吗
从来没超过36.1过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了 白板…
点击查看全文
小花姐姐 发表于 2016-06-01 21:05

测了 白板…
早了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
超新宝贝快快来 发表于 2016-06-01 13:43

同排。无明显感觉,上上个️生化了,这个月也不知道怎么样。我体温低啊……月经期基础体温在36.1左右,排后升到36.48,今天又降低到36.32,这个体温真是醉了,有像我一样的低体温吗
你这属于黄体不好吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
巨蟹座小宝 发表于 2016-06-01 13:06

白带在排卵五天时候突然增多,排卵后乳头疼了三天然后不疼了,也变得很软,
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我体温最近比较高,都是36.73,36.81,37.03,37.1什么的,乳头一直疼,而且有加剧的趋势,试纸弱阳,希望能好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
26日晚上排的,27日测已排。目前没什么特别不一样的,就是今天降了一度
点击查看全文
Virgo_Jo 发表于 2016-06-01 21:21

你这属于黄体不好吧
打算明天去医院查查
点击查看全文
超新宝贝快快来 发表于 2016-06-01 23:09

打算明天去医院查查
查激素六项最好是月经期2/3天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥感觉没有 今晚拉肚子 不知道是不是中午吃了麻辣烫 大家说明早测zzy会不会太早 手好痒
点击查看全文
w1456417970164 发表于 2016-06-01 23:18

啥感觉没有 今晚拉肚子 不知道是不是中午吃了麻辣烫 大家说明早测zzy会不会太早 手好痒
太早了。要等到8号吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459261112978 发表于 2016-06-01 23:22

太早了。要等到8号吧
太煎熬了 亲有什么症状么
点击查看全文
w1456417970164 发表于 2016-06-01 23:25

是很煎熬。 我这两天想吃。吃了一会又想吃。屁多。
点击查看全文
w1456417970164 发表于 2016-06-01 23:25

最好是不要想症状。有点时候 只是身体变化
点击查看全文