要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

27号绒促 有一起的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1425566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.8 27号B超有一1.85泡泡 大夫给开了8000HCG 今天去检测 有一血体说已经排了 给开了黄体酮和安胎丸 说14天测早孕 没怀的话 就来了月经再去找他。 又我一个情况的姐妹吗?我们一起等。。。开奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445074097711 发表于 2016-05-31 23:09

我26打针,28b超显示以排,坐等开奖。
希望我们都开出个大奖来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和楼主时间相差不大,末次月经5.5,5.25测卵泡2.1*1.7,打绒促8000单位,5.27测也是有个黄体,医生说排了,开了孕酮和促孕中药,等开奖,希望我们都好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号绒促,希望能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26绒促,当时有好几个卵泡,两个2.1一个3.0打了6000单位,5月30日B超显示全部排了,不知道中奖没有, 坐等
点击查看全文
我26号绒促,29号已排,坐等开奖
点击查看全文
rainylee 发表于 2016-06-01 06:58

我和楼主时间相差不大,末次月经5.5,5.25测卵泡2.1*1.7,打绒促8000单位,5.27测也是有个黄体,医生说排了,开了孕酮和促孕中药,等开奖,希望我们都好运
期待 相信我们都能 放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452955858783 发表于 2016-05-31 16:20

我24号 一万单位绒促 坐等开奖
亲,你准备什么时候测呢,我今天早上测了杂牌的,有印,我感觉是没代谢完呢……我和你同一天打的,也是10000单位
点击查看全文
庄小鸣 发表于 2016-06-02 12:55

亲,你准备什么时候测呢,我今天早上测了杂牌的,有印,我感觉是没代谢完呢……我和你同一天打的,也是10000单位
这么早就测啊 我很忐忑 我想我还是听医生的 13号测 我是打了8000单位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和你一天打绒促 等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸测了没?绒促代谢完了没?有没有着床的感觉
点击查看全文
q1453688965558 发表于 2016-06-03 10:50

你排卵试纸测了没?绒促代谢完了没?有没有着床的感觉
啥都没敢测 怕失望 也不知道着床啥感觉 哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自言自语的大珠 发表于 2016-06-03 11:19

啥都没敢测 怕失望 也不知道着床啥感觉 哎
我刚刚测的好像还没代谢完,你测测…找点事做,分散注意力,不要紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s5598437039 发表于 2016-05-31 17:23

27号绒促30号BC排坐等开奖
我也是27号绒促,30号已排,大家一起开奖吧
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-06-03 17:42

我也是27号绒促,30号已排,大家一起开奖吧
期待 亲打算什么时候测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
自言自语的大珠 发表于 2016-06-03 18:23

期待 亲打算什么时候测测
今天用早孕试纸测了,大白板,难道绒促已经代泄完了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄小鸣 发表于 2016-06-02 12:55

我24号打得绒促 前天代谢完了 明天早上测测早孕 祝福我吧 双杠 快来
点击查看全文
w1452955858783 发表于 2016-06-03 21:40

我24号打得绒促 前天代谢完了 明天早上测测早孕 祝福我吧 双杠 快来
双杠!双杆!加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你们体温都怎样啊?我27号打得绒促
点击查看全文
我26号8000绒促,6.3号代谢完,想等排卵试阳性后再测早孕,免得失望
点击查看全文
静静86备孕 发表于 2016-06-04 07:22

我26号8000绒促,6.3号代谢完,想等排卵试阳性后再测早孕,免得失望
怎么知道代谢完呀 亲
点击查看全文