要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

27号绒促 有一起的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1425866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.8 27号B超有一1.85泡泡 大夫给开了8000HCG 今天去检测 有一血体说已经排了 给开了黄体酮和安胎丸 说14天测早孕 没怀的话 就来了月经再去找他。 又我一个情况的姐妹吗?我们一起等。。。开奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
budingsu 发表于 2016-06-04 07:09

你们体温都怎样啊?我27号打得绒促
我29号36.4 以后都36.6以上 这两天36.7以上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你鸡宝宝 发表于 2016-05-31 22:56

26打针,28排卵,现在也在等,希望好孕
同一天 最早绒促几天能测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自言自语的大珠 发表于 2016-06-04 22:23

怎么知道代谢完呀 亲
用排卵试纸从打针之后每天测,测到白板就是代谢完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
q1459512061336 发表于 2016-06-05 06:20

同一天 最早绒促几天能测
这两天我都忍不住用排卵试纸测,都还是阳,昨天又测了早孕,感觉有意念灰,可能快代谢完了,这两天不准备测了。估计8,9号测应该就准了
点击查看全文
今天大家都什么情况了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年查多囊卵巢,吃了几个月达英,促排两个月没成功,5月20号打了10000,2.1*1.7,22号做b照没破,准备做穿刺,卵泡位置不好,没有做成穿刺,后来医生说卵泡怎么变小了1.8,是不是自己已经排了,后来想着只要不做就行,听说很痛,后来2号查血HCg1.8,今天6号查HCG 36.5孕酮13.8,不知道怀孕没,医生也叫我等一个星期查血再检查,但是肚子有点疼,下坠感,是不是要来月经了?还是要滑胎?
点击查看全文
budingsu 发表于 2016-06-05 16:07

今天大家都什么情况了?
无任何感觉啊
点击查看全文
我也是27号打的绒促,今天测大白板
点击查看全文
q1463883855214 发表于 2016-06-05 20:22

我也是27号打的绒促,今天测大白板
没敢测呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号绒促,30号已排。一起等开奖,煎熬啊
点击查看全文
s2158231692 发表于 2016-06-05 21:03

我27号绒促,30号已排。一起等开奖,煎熬啊
希望我们都好孕
点击查看全文
budingsu 发表于 2016-06-05 16:07

今天大家都什么情况了?
亲啥情况了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29打了一万单位绒促,30号监测已排,最近几天每天放屁,还要6天才能开奖。期待中奖
点击查看全文
自言自语的大珠 发表于 2016-06-06 12:44

亲啥情况了
没情况 感觉还没代谢完
点击查看全文
93年胖多囊 发表于 2016-06-06 12:58

我29打了一万单位绒促,30号监测已排,最近几天每天放屁,还要6天才能开奖。期待中奖
不知道着没着床哎
点击查看全文
s5598437039 发表于 2016-05-31 17:23

27号绒促30号BC排坐等开奖
怎么样了亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
27绒促,29监测排了,今天早孕白板,是不是没希望了
点击查看全文
自言自语的大珠 发表于 2016-06-08 21:07

怎么样了亲
今天早上刚测了大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们两一样,我是大了10000绒促
点击查看全文
w1451798597163 发表于 2016-06-09 15:32

我们两一样,我是大了10000绒促
有感觉吗 现在
点击查看全文