要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

是该放弃还是该继续

楼主: 鱼小雨
1033180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大学开始姨妈就经常推迟了,跟老公在一起很多年了没有刻意避孕也没怀孕,14年结完婚就把要孩子提上了日程,最开始以为就是月经不调,走了很多弯路花了很多冤枉钱,还去私人医院治疗,就做个宫颈糜烂手术都花了接近两万,当时一门心思觉得只要能怀孕就行,不管钱多钱少了,后来实在没法了,钱也花了还是没怀孕。直到2015年3月正式确诊多囊,为了方便上班就在县妇幼治疗,第一个周期:吃了两个月达英调理激素,促排第一次卵泡很好也排了,没怀,第二次卵泡没成熟,放弃,继续吃三个月达英,吃达英期间做了造影,显示双侧输卵管上举,两边通畅,医生说造影看不出来上举是生理还是病理的,但是大多是生理可以不用管,病理的就要做手术,但想着我才正常排卵一次所以还是继续促排,没管输卵管上举的问题.第二个周期:第三次促排卵泡长太大,没排出来,放弃。第四次促排卵泡不长,医生直接喊我去市妇幼看,县里面药不齐,要不然还可以打针长大的,所以放弃。后来时间转眼到了今年3月。我不得不辞掉工作常跑市妇幼了,去市妇幼查了激素,仍然继续吃达英一个月,一个月后复查激素很好,第三个周期促排:第五次促排,医生不敢用药先试试来曲5颗,结果卵泡太大没排出来。放弃。第六次促排,5颗来曲加三颗氯米芬,月经十天打尿促两针,隔天一针,结果长了很多卵泡起来,最终自己排了三个成熟卵泡,满怀希望回家等待开奖,想着之前都是长一个卵泡,而且有时候打针都不排,这次自己排了三个总该中一个吧。可是,今天已经排卵第十二天了,仍然白板,姨妈来了,还是失败了。这次真的忍不住了,哭了一整天,好像这辈子都没机会怀孕了一样,很绝望。如果继续去医院又是新一轮的达英和促排,医生说了,这次没怀就要吃达英休息一个月再继续促排,我不知道我该不该继续,也不知道要做什么检查才能看输卵管是生理性的上举还是病理上举。我是不受上天眷顾的人,这么久了,看到周围的朋友同时姐妹都能顺利怀孕,甚至有比我更严重的也能得到意外惊喜和奇迹,可是我从来没有……我到底该怎么办?是放弃还是该继续?
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:55 | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-05-31 16:05

多囊等不起啊…你可以选择继续坚持下次,不促排那就只能试管了,加油不管怎样宝贝都会来的
嗯,也只能这样了
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:55 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-31 16:02

客气了,你的心情我都理解的,相信我们会有那天到来
嗯,一起加油。
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
助孕小帮手 发表于 2016-05-31 15:58

达英黄体酮等药物属于激素类药物,吃多了会造成卵巢早衰
没办法呀,去医院基本都是这样的治疗方案
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:57 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2016-05-31 15:53

楼楼抱抱,同迷茫中,生化二次检查出dn,其他人正常,然后就开促,我一年半促十一次了,现第十一促排卵了,不知能中不,不中就坚决却人授或试管
你生化过应该自己能怀吧,试试放松心情呢。有些人放弃了自己就怀上了,我知道我没有那个运气,所以还是得跑医院
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 17:59 | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-05-31 15:50

一定要坚持,多看看别人的经验,我就是这样来的。相信孩子会看见我们的努力的。
嗯,谢谢你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 18:39 | 来自疯狂造人
鱼小雨 发表于 2016-05-31 17:57

你生化过应该自己能怀吧,试试放松心情呢。有些人放弃了自己就怀上了,我知道我没有那个运气,所以还是得跑医院
唉,我也是这样想,其间六个月没去看医生,也是没怀上了,后来又看西医,一直促,坚决中,要想下月要不要休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 18:45 | 来自疯狂造人
休息下,要不身体受不了,多囊可以怀孕的,别着急,好运会来的
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:45 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2016-05-31 18:39

唉,我也是这样想,其间六个月没去看医生,也是没怀上了,后来又看西医,一直促,坚决中,要想下月要不要休息。
差不多的心情。还是去问问医生吧,看医生怎么说,我这几个周期都是促两个月就吃达英休息,你是连续促六次中间没休息过吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 18:47 | 来自疯狂造人
鱼小雨 发表于 2016-05-31 18:45

差不多的心情。还是去问问医生吧,看医生怎么说,我这几个周期都是促两个月就吃达英休息,你是连续促六次中间没休息过吗
没,医生说不用,问医生就说别急,越急越不中,我是生殖科看了没问题回妇科促的,准的不中还上回生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:56 | 来自iPhone
现在很多辅助生育技术,不要灰心,宝宝会来找你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:05 | 来自疯狂造人
鱼小雨 发表于 2016-05-31 17:54

嗯,如果是单纯的多囊应该促排很快能怀上的,我是还有输卵管上举的问题。其他多囊病友好多促排都怀了,所以你不要担心哈
我通了两次输卵管还让我再去一次,我没去太疼了,那时候在娘家通的,不知道行不行……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:27 | 来自WAP
我一直都是吃中药的,快一年了。促排了三次都没怀上,感觉心好累啊,可是不坚持怎么可能有孩子呢?我这个月开始准备减肥加治疗了,希望有改善效果!你也加油哦!
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:37 | 来自疯狂造人
吖布布 发表于 2016-05-31 20:27

我一直都是吃中药的,快一年了。促排了三次都没怀上,感觉心好累啊,可是不坚持怎么可能有孩子呢?我这个月开始准备减肥加治疗了,希望有改善效果!你也加油哦!
嗯,继续加油吧,我也准备做点什么事情转移哈注意力,不然真的台紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:18 | 来自Android
多囊的话,我有个住院认识的朋友,她是多囊,靠中药调理月经,这个月好孕了。之前十月份一起做的输卵管疏通。
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:20 | 来自疯狂造人
银瓶子 发表于 2016-05-31 21:18

多囊的话,我有个住院认识的朋友,她是多囊,靠中药调理月经,这个月好孕了。之前十月份一起做的输卵管疏通。
我也吃过中药,但是还是没怀,中药要看医生和缘分吧,有些有效果有些一点效果都没得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:21 | 来自Android
鱼小雨 发表于 2016-05-31 21:20

我也吃过中药,但是还是没怀,中药要看医生和缘分吧,有些有效果有些一点效果都没得
嗯,那也是,而且也看个人体质。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 23:09 | 来自疯狂造人
坚持,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 23:11 | 来自iPhone
建议直接试管,毕竟你促排试了太多次,而且之前治疗都花费两万了,如果直接试管,一次成功的花费也就两三万而已。不知道楼主年纪多大,总之我认为是女人的黄金生育时光也就那么几年,与其无止境地浪费时间下去,不如果断试管一次,要知道即使是试管,成功率也是跟年龄有关系的。楼主若只是单纯多囊+输卵管问题,试管很容易成功。因为我就是个例子,只是我输卵管问题不是上举,而是一边不通,另一边通的又不排卵。当初也是治疗很久促排几次,结婚四年不孕了。后来就不想浪费时间再无限期拖延下去,果断选择试管最后一次成功,今年3月已生宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 23:28 | 来自疯狂造人
鱼小雨 发表于 2016-05-31 17:52

我也不想做试管,如果实在不行那就做手术吧,反正试管也是我最最最后的选择,如果我实在不行可能也要做手术
我觉得我现在就差个孩子 其他的都不是什么问题 不知道何时才能跨过这个坎 太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:43 | 来自iPhone
我也是多囊!促排两次没怀上!月经也是推迟,遇到不负责任的医生我曾经吃过9个月的达英,还是没调好,促排没怀上太失落了,老影响心情,这次不促了,没法了选择试管!正在做检查!多囊的求子之路真太艰辛了!即使这样也不能放弃!放弃了就一点希望也没有了!加油!
点击查看全文