要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

是该放弃还是该继续

楼主: 鱼小雨
1034980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大学开始姨妈就经常推迟了,跟老公在一起很多年了没有刻意避孕也没怀孕,14年结完婚就把要孩子提上了日程,最开始以为就是月经不调,走了很多弯路花了很多冤枉钱,还去私人医院治疗,就做个宫颈糜烂手术都花了接近两万,当时一门心思觉得只要能怀孕就行,不管钱多钱少了,后来实在没法了,钱也花了还是没怀孕。直到2015年3月正式确诊多囊,为了方便上班就在县妇幼治疗,第一个周期:吃了两个月达英调理激素,促排第一次卵泡很好也排了,没怀,第二次卵泡没成熟,放弃,继续吃三个月达英,吃达英期间做了造影,显示双侧输卵管上举,两边通畅,医生说造影看不出来上举是生理还是病理的,但是大多是生理可以不用管,病理的就要做手术,但想着我才正常排卵一次所以还是继续促排,没管输卵管上举的问题.第二个周期:第三次促排卵泡长太大,没排出来,放弃。第四次促排卵泡不长,医生直接喊我去市妇幼看,县里面药不齐,要不然还可以打针长大的,所以放弃。后来时间转眼到了今年3月。我不得不辞掉工作常跑市妇幼了,去市妇幼查了激素,仍然继续吃达英一个月,一个月后复查激素很好,第三个周期促排:第五次促排,医生不敢用药先试试来曲5颗,结果卵泡太大没排出来。放弃。第六次促排,5颗来曲加三颗氯米芬,月经十天打尿促两针,隔天一针,结果长了很多卵泡起来,最终自己排了三个成熟卵泡,满怀希望回家等待开奖,想着之前都是长一个卵泡,而且有时候打针都不排,这次自己排了三个总该中一个吧。可是,今天已经排卵第十二天了,仍然白板,姨妈来了,还是失败了。这次真的忍不住了,哭了一整天,好像这辈子都没机会怀孕了一样,很绝望。如果继续去医院又是新一轮的达英和促排,医生说了,这次没怀就要吃达英休息一个月再继续促排,我不知道我该不该继续,也不知道要做什么检查才能看输卵管是生理性的上举还是病理上举。我是不受上天眷顾的人,这么久了,看到周围的朋友同时姐妹都能顺利怀孕,甚至有比我更严重的也能得到意外惊喜和奇迹,可是我从来没有……我到底该怎么办?是放弃还是该继续?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:01 | 来自iPhone
激素正常了,可以吃黄体软胶来月经,不用老吃达英的。
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:11 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-05-31 23:11

...
我26岁了,主要是试管家里一下子也拿不出那么多钱了,只能再等等看,实在促排不行就只有存钱去试管了
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:12 | 来自疯狂造人
q1451838027261 发表于 2016-05-31 23:28

我觉得我现在就差个孩子 其他的都不是什么问题 不知道何时才能跨过这个坎 太难了
对呀,我也是跟你想法一样。不知道什么时候才能迈过这个坎
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:12 | 来自疯狂造人
メ螢火蟲de淚 发表于 2016-06-01 10:43

我也是多囊!促排两次没怀上!月经也是推迟,遇到不负责任的医生我曾经吃过9个月的达英,还是没调好,促排没怀上太失落了,老影响心情,这次不促了,没法了选择试管!正在做检查!多囊的求子之路真太艰辛了!即使这样也不能放弃!放弃了就一点希望也没有了!加油!
是啊,没办法选择
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:13 | 来自疯狂造人
流年饶指曲折 发表于 2016-06-01 11:01

激素正常了,可以吃黄体软胶来月经,不用老吃达英的。
近期月经都会正常来,主要是激素是反反复复的,促排前必须激素正常,所以一般医生让休息的时候都会喊吃达英控制激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:10 | 来自疯狂造人
鱼小雨 发表于 2016-05-31 17:56

没办法呀,去医院基本都是这样的治疗方案
楼主为何不选择有效食疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:12 | 来自Android
楼主抱抱,女人都不容易,希望楼楼坚持,宝宝会来的,
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:31 | 来自疯狂造人
愤怒的青春 发表于 2016-06-01 14:12

楼主抱抱,女人都不容易,希望楼楼坚持,宝宝会来的,
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:12 | 来自iPhone
你好,我也是多囊,你走过的路我也走过结果和你一样,我还多走一次试管三次移植失败,现在没办法了,只想运动运动释放内心的不痛快,我查过很多文,我们多囊就一定要运动,跑步做有养运动,希望自己能有幸运相伴,减肥成功我还是会试管的,你可以运动三个月再试试促排,不行就进行试管,总会有成功的案例。希望我们会是其中的一例,加油。。。。。。。我还在喝一种叫黄金汤,别人介绍我喝的,她也是多囊,希望我喝了也有效,我们都是贵在坚持!说明我不是推销员
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:15 | 来自疯狂造人
严郭太太 发表于 2016-06-01 15:12

...
谢谢你的建议,我也是没办法了,还是去医院听医生的吧。我不是很胖,158身高48公斤。就是平时不太爱运动,我想我也确实应该动起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:22 | 来自iPhone
鱼小雨 发表于 2016-06-01 15:15

谢谢你的建议,我也是没办法了,还是去医院听医生的吧。我不是很胖,158身高48公斤。就是平时不太爱运动,我想我也确实应该动起来了
我这样告诉你吧,多囊的人就是激素不正常,你一定要多运动才可以,瘦的人多囊比肥的人多囊更可怕,肥的人瘦下来也许就好了,瘦的人再减也是瘦,只有运动把激素调平衡就好怀孕,这些知识都是我看文章看书查资料学的,没欺骗你,我也多囊,我也在运动中,你这情不如直接试管,起码还有盼头
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:26 | 来自疯狂造人
严郭太太 发表于 2016-06-01 15:22

我这样告诉你吧,多囊的人就是激素不正常,你一定要多运动才可以,瘦的人多囊比肥的人多囊更可怕,肥的人瘦下来也许就好了,瘦的人再减也是瘦,只有运动把激素调平衡就好怀孕,这些知识都是我看文章看书查资料学的,没欺骗你,我也多囊,我也在运动中,你这情不如直接试管,起码还有盼头
我是稍微偏胖一点,就是激素反反复复的。之前跳过郑多燕减肥操就只坚持了一个月,我决定从今晚开始继续跳。因为在乡下也没条件出去跑步,就在家里跳跳操算了。至于试管,确实现在经济紧张,几乎是每个月看到工资送医院,没有多的了。只能再等等,实在不行再存钱去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 15:32 | 来自疯狂造人
看到你的评论,回来看你的帖子。都是排了三个卵泡都没怀上,不过我老公精子质量也挺一般,A+B才29.5%,液化时间大于60分钟。结婚2年了,后悔以前一直避孕,没想过要孩子。我从1-3月吃了三个月达英,激素基本正常了,妇科医生说让我尝试自然怀孕,我自己担心连着做了几次B超,发现卵泡自己长到30多排不出来,5月就开始促排。医生又给我开氯米芬量大了一倍,每天2颗,连吃5天,月经完三天就5个成熟卵泡,后面别的医生都说我干嘛要吃那么大的量,现在没怀,黄体酮吃到今天第十二天了月经也没来。也担心下个月促排,如果药量减半会不会没效果了,心里太难过了,好辛苦。
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:46 | 来自疯狂造人
q1461034333649 发表于 2016-06-01 15:32

...
你先查一下早早孕呢,如果你自己卵泡要长大就监测卵泡,长成熟了就打排卵针,你的情况应该比我好些,坚持看一个医生,不要老换。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 16:50 | 来自疯狂造人
前几天验过一次,然后体温已经从37.1直线下滑到36.2了,都不需要再查了。只能一起加油吧,老天把坏运气都留给了咱们,一定是积攒了好的运气都留给了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 17:44 | 来自iPhone
楼主的老公有做检查吗?怀孕需要双方的啊!
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:01 | 来自疯狂造人
〓Elsa 发表于 2016-06-01 17:44

楼主的老公有做检查吗?怀孕需要双方的啊!
他去年在县妇幼检查过是正常的,这次他都又说跟我一起再去三甲医院再检查一下
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:01 | 来自疯狂造人
q1461034333649 发表于 2016-06-01 16:50

前几天验过一次,然后体温已经从37.1直线下滑到36.2了,都不需要再查了。只能一起加油吧,老天把坏运气都留给了咱们,一定是积攒了好的运气都留给了宝宝
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 08:57 | 来自iPhone
鱼小雨 发表于 2016-06-01 15:26

我是稍微偏胖一点,就是激素反反复复的。之前跳过郑多燕减肥操就只坚持了一个月,我决定从今晚开始继续跳。因为在乡下也没条件出去跑步,就在家里跳跳操算了。至于试管,确实现在经济紧张,几乎是每个月看到工资送医院,没有多的了。只能再等等,实在不行再存钱去试管
我试管也没钱,我是借的还有刷信用卡,我打算跑步三个月然后又重新来过重新试管,同样也没钱但有信用卡我还是想试试,一起加油!以前促排几次都没怀上我真看不到希望,试管移植我反而看到希望,相信会成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:52 | 来自疯狂造人
别放弃,加油!每个女人都有做妈妈的权利,老天不是不眷顾你,可能太忙了还没顾上你,所以会好起来的,你这么努力老天总有天看得到!我们一起加油,我也在备孕,药也吃了不少了,有的是比我们还不幸的姐妹,都一直在努力的生活最后怀上了健康宝宝,你也会一样的!
点击查看全文