要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

能量贴,献给正在备孕的姐妹们,宫外孕切除一侧输卵管后自然怀孕……

楼主: 小and常
392415104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
于2012.4读大学时候第一次怀孕,怀孕几天后宫外孕,开始了漫长的治疗期,那个时候什么都不懂,医生说必须住院宫外孕会大出血死人的,后来和男朋友也就是现在的老公,瞒的家人,和朋友各种借钱,东借西借的凑了一万多,就去医院住院了,当时正值学校放假时间所以就没有怕被学校知道这回事情,住了一个多星期,一开始保守治疗后来hcg还是很高,医生说必须剖腹手术了,切除孕囊,保守治疗没有作用,那就意味着我第一次怀孕就要失去一侧输卵管,意味着我已经不在时一个完整的女人,意味着以后怀孕的几率只有一半,也可能永远都做不了母亲,想到这些,我真的心死绝望到极点,好难过好难过,又不敢告诉亲人和朋友,都是一个人躺在冰冷的床上哭,当时想的要是男朋友不负责不管我,跑了,我就从18楼跳下去……真的太绝望了可是,他对我很好不离不弃,他说会对我负责的,我那个时候心里面确实埋怨过他,可我知道这也是怪我自己不爱惜自己,后来在他的细心照顾下,我出院了,但是剖腹手术的那一幕幕我真的终身难忘,那种身心的剧痛和绝望也成为了我这几年每次流泪的根源,后悔无奈害怕恐惧……
大学毕业后我和男朋友也没分开,那件事情让我们距离越来越近,想的和对方结婚,终于于2015年十月领了结婚证,2016.1办了酒席,结婚后我每天开始担心自己不能怀孕,经常一个人偷偷的哭,我也曾经写下誓言,如果我以后怀不了就自动和他离婚,不耽误他,当然他不知道有这个事情,他总是安慰我会有的,就算真的没有,我们去领养,2.3.4月份开始,我每个月都用试纸监测排卵,到强阳安排同房,同房后几天都感觉自己怀孕了,有什么小腹部胀痛,rt痛啊什么的,可最后每个月姨妈还是来了又是一次次的失望,……我也没放弃,5月份,坚持测试纸,个黄豆黑豆豆浆,系统显示16排卵日,当天晚上安排了一次,17,18排卵试纸也是测到强阳,于19号晚上安排了一次,就没有了,也没在意太多,想的能怀最好,怀不上下个月继续,我本人很瘦,经期短约25.26天,终于在29测到秀儿测到粉印,大卫看不出来,排卵试纸强阳,当时激动的快哭了,又不敢相信,然后给老公看,他说他看见了,但是也不敢相信,因为我们都觉得我们肯定要经过好多波折才会怀上的,我做好了真的怀不上做试管的打算,昨天早上又测了居然大卫也有粉印了,秀儿更是加深了,问了身边的朋友和造人上的姐妹们都说怀了,好激动好激动,今早起来测了更是加深了……想不到老天这么眷顾我们,搂搂月经5.4号现在才27天,太早了,打算过几天去官方,在此,祝愿姐妹们都能够怀上健康宝宝,也愿这次宫内好孕。。
说说我的症状:排卵期同房后没什么感觉,不要逃症状,不要天天想的这个事情,放松心情,这两天,下腹胀胀的,rf胀痛,rt碰的痛,爱睡觉,其他的就没有啦……宫外孕也并不可怕,是个女人都会怀孕的,加油,我宫外孕后孕前也没有去检查另外这侧输卵管,没去做造影,害怕有什么副作用,想的试孕半年不行再去做,事实证明,每个人都不可能那么倒霉,老天伤害了我一次,总会眷顾我们一次的,只要心存感恩,希望,都会好孕的,亲爱的姐妹们,你们肯定不可能只有一侧输卵管哦,加油哦,接好孕吧,赴上我的试纸,第一张昨天早上,第二张今早测的,最后的是排卵试纸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我本月健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 09:12 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-06-01 12:20

那两侧输卵管还在吗,我是当时保守治疗没效果,怀孕那侧直接切除了
切除左侧了
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:21 | 来自疯狂造人
安琪ˇangel 发表于 2016-06-03 09:12

切除左侧了
我切除了右侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内孕棒!楼主孕前有做什么检查吗?我宫外孕手术两年了,现在也想备孕
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:16 | 来自疯狂造人
q1452610213497 发表于 2016-06-03 12:06

恭喜楼主!接宫内孕棒!楼主孕前有做什么检查吗?我宫外孕手术两年了,现在也想备孕
没有,我就这个月没发现怀孕之前去做了个常规的孕前检查,打算备孕,当时医生叫做造影的,但是造影要月经干净三到五天做而且不能同过房,我当时有同过房所以做不了,后来拿常规检查的结果给另外个医生的时候,她又说可以先试孕三个月,没怀上再来做造影,我也是一直在纠结着做不做造影这个事情,但愿我这次好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:30 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-06-03 12:16

没有,我就这个月没发现怀孕之前去做了个常规的孕前检查,打算备孕,当时医生叫做造影的,但是造影要月经干净三到五天做而且不能同过房,我当时有同过房所以做不了,后来拿常规检查的结果给另外个医生的时候,她又说可以先试孕三个月,没怀上再来做造影,我也是一直在纠结着做不做造影这个事情,但愿我这次好孕
接你好孕!我现在医院做检查,做了一个白带,现在等做B超,医生也叫我做造影,我没答应。我的白带结果是3个
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:37 | 来自疯狂造人
q1452610213497 发表于 2016-06-03 12:30

接你好孕!我现在医院做检查,做了一个白带,现在等做B超,医生也叫我做造影,我没答应。我的白带结果是3个
祝你好孕,我的白带结果是2,1,2应该都是很正常的,3可能稍微有点炎症,不行么你到时候拿的结果去中医调理下,造影这个说不清,有的说要做,有的说做了怕炎症,毕竟也是个小手术,各有各的说法,也看各人体质,我当时就是很害怕做造影,希望这次宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:40 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-06-03 12:37

祝你好孕,我的白带结果是2,1,2应该都是很正常的,3可能稍微有点炎症,不行么你到时候拿的结果去中医调理下,造影这个说不清,有的说要做,有的说做了怕炎症,毕竟也是个小手术,各有各的说法,也看各人体质,我当时就是很害怕做造影,希望这次宫内好孕
是啊!造影我也是担心,做B超的人还真多
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:06 | 来自疯狂造人
q1452610213497 发表于 2016-06-03 12:40

是啊!造影我也是担心,做B超的人还真多
这个妇产科人都是特别多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:33 | 来自疯狂造人
Xiamen 发表于 2016-05-31 14:45

以前宫外过。现在也怀了所以害怕也是宫外。一天不确定宫内一天不觉得开心
我也是,你现在官方确认了吗?是不是宫内好孕啊?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:25 | 来自疯狂造人
我也宫外过一次,怕再次宫外!想怀孕又不敢,好像跟老公有个孩子,希望能像你一样好孕,传我宫内好孕吧
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:31 | 来自疯狂造人
q1446127492195 发表于 2016-06-09 08:25

我也宫外过一次,怕再次宫外!想怀孕又不敢,好像跟老公有个孩子,希望能像你一样好孕,传我宫内好孕吧
传你好孕
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:33 | 来自疯狂造人
w1453386544645 发表于 2016-06-09 07:33

我也是,你现在官方确认了吗?是不是宫内好孕啊?亲
还没确认,现在才36天,31天抽了一次血,挺好的,昨天又抽了一次,等明天拿结果,愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。求传染。
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:45 | 来自疯狂造人
w1464071364923 发表于 2016-06-09 13:14

恭喜楼主。求传染。
好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜,和楼主同样只有一侧,接楼主好孕
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:04 | 来自疯狂造人
幻影飞舞 发表于 2016-06-12 14:01

恭喜,和楼主同样只有一侧,接楼主好孕
传你好孕,我已确定宫内好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 18:47 | 来自疯狂造人
祝福,我和老公也是大学同学,现在也怀疑宫外,喔多么希望我的天使不要离开,顺利出生。
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:48 | 来自疯狂造人
w1465193595228 发表于 2016-06-12 18:47

祝福,我和老公也是大学同学,现在也怀疑宫外,喔多么希望我的天使不要离开,顺利出生。
不会吧,赶紧去医院抽个血看看,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜你宝妈,我也经历了一次宫外孕切除手术,现在也备孕中,希望能接你好孕
点击查看全文