要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

能量贴,献给正在备孕的姐妹们,宫外孕切除一侧输卵管后自然怀孕……

楼主: 小and常
392471104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
于2012.4读大学时候第一次怀孕,怀孕几天后宫外孕,开始了漫长的治疗期,那个时候什么都不懂,医生说必须住院宫外孕会大出血死人的,后来和男朋友也就是现在的老公,瞒的家人,和朋友各种借钱,东借西借的凑了一万多,就去医院住院了,当时正值学校放假时间所以就没有怕被学校知道这回事情,住了一个多星期,一开始保守治疗后来hcg还是很高,医生说必须剖腹手术了,切除孕囊,保守治疗没有作用,那就意味着我第一次怀孕就要失去一侧输卵管,意味着我已经不在时一个完整的女人,意味着以后怀孕的几率只有一半,也可能永远都做不了母亲,想到这些,我真的心死绝望到极点,好难过好难过,又不敢告诉亲人和朋友,都是一个人躺在冰冷的床上哭,当时想的要是男朋友不负责不管我,跑了,我就从18楼跳下去……真的太绝望了可是,他对我很好不离不弃,他说会对我负责的,我那个时候心里面确实埋怨过他,可我知道这也是怪我自己不爱惜自己,后来在他的细心照顾下,我出院了,但是剖腹手术的那一幕幕我真的终身难忘,那种身心的剧痛和绝望也成为了我这几年每次流泪的根源,后悔无奈害怕恐惧……
大学毕业后我和男朋友也没分开,那件事情让我们距离越来越近,想的和对方结婚,终于于2015年十月领了结婚证,2016.1办了酒席,结婚后我每天开始担心自己不能怀孕,经常一个人偷偷的哭,我也曾经写下誓言,如果我以后怀不了就自动和他离婚,不耽误他,当然他不知道有这个事情,他总是安慰我会有的,就算真的没有,我们去领养,2.3.4月份开始,我每个月都用试纸监测排卵,到强阳安排同房,同房后几天都感觉自己怀孕了,有什么小腹部胀痛,rt痛啊什么的,可最后每个月姨妈还是来了又是一次次的失望,……我也没放弃,5月份,坚持测试纸,个黄豆黑豆豆浆,系统显示16排卵日,当天晚上安排了一次,17,18排卵试纸也是测到强阳,于19号晚上安排了一次,就没有了,也没在意太多,想的能怀最好,怀不上下个月继续,我本人很瘦,经期短约25.26天,终于在29测到秀儿测到粉印,大卫看不出来,排卵试纸强阳,当时激动的快哭了,又不敢相信,然后给老公看,他说他看见了,但是也不敢相信,因为我们都觉得我们肯定要经过好多波折才会怀上的,我做好了真的怀不上做试管的打算,昨天早上又测了居然大卫也有粉印了,秀儿更是加深了,问了身边的朋友和造人上的姐妹们都说怀了,好激动好激动,今早起来测了更是加深了……想不到老天这么眷顾我们,搂搂月经5.4号现在才27天,太早了,打算过几天去官方,在此,祝愿姐妹们都能够怀上健康宝宝,也愿这次宫内好孕。。
说说我的症状:排卵期同房后没什么感觉,不要逃症状,不要天天想的这个事情,放松心情,这两天,下腹胀胀的,rf胀痛,rt碰的痛,爱睡觉,其他的就没有啦……宫外孕也并不可怕,是个女人都会怀孕的,加油,我宫外孕后孕前也没有去检查另外这侧输卵管,没去做造影,害怕有什么副作用,想的试孕半年不行再去做,事实证明,每个人都不可能那么倒霉,老天伤害了我一次,总会眷顾我们一次的,只要心存感恩,希望,都会好孕的,亲爱的姐妹们,你们肯定不可能只有一侧输卵管哦,加油哦,接好孕吧,赴上我的试纸,第一张昨天早上,第二张今早测的,最后的是排卵试纸

点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:47 | 来自疯狂造人
q1465712894836 发表于 2016-06-19 19:03

恭喜你宝妈,我也经历了一次宫外孕切除手术,现在也备孕中,希望能接你好孕
传你好孕,传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:22 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-06-19 19:47

传你好孕,传你
谢谢,希望这月中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 希望我也好孕
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:01 | 来自疯狂造人
妈咪宝贝911 发表于 2016-06-20 18:12

接楼主好孕 希望我也好孕
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内。好孕
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:41 | 来自疯狂造人
宛若清风 发表于 2016-06-30 06:14

恭喜亲,接宫内。好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:04 | 来自疯狂造人
我个你一样,只剩一根了,我左侧被切掉了
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:07 | 来自疯狂造人
谭晓恩 发表于 2016-07-03 18:04

我个你一样,只剩一根了,我左侧被切掉了
加油,切掉了以后另外那测宫外孕的几率不大,会好孕的,像保守和腹腔镜患侧宫外孕的概率还大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 00:12 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜你
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:41 | 来自疯狂造人
helenrong 发表于 2016-07-05 00:12

接好孕恭喜你
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:47 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-05 10:41

传你好孕
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:13 | 来自疯狂造人
确实是,切了之后再次宫外的概率小很多,传我宫内好孕吧
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:18 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-07-10 16:13

确实是,切了之后再次宫外的概率小很多,传我宫内好孕吧
嗯嗯,传你好孕,是的,保守治疗还有腹腔镜那些患侧再次宫外的概率还是高的,跳绳对输卵管有好处,亲,可以坚持跳绳了,当锻炼身体也不错的!我备孕没怀上期间也是除了来月经,每天晚上都跳,坚持锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:38 | 来自疯狂造人
33PT 发表于 2016-07-11 10:16

接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:20
回复 小and常

嗯嗯,传你好孕,是的,保守治疗还有腹腔镜那些患侧再次宫外的概率还是高的,跳绳对输卵管有好处,亲,可以 ...

跳绳对输卵管有好处吗
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:50 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-11 13:20

跳绳对输卵管有好处吗
应该是有的,我看网上说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:07
回复 小and常

应该是有的,我看网上说的

哦   去试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜你们,接楼主宫内好孕
点击查看全文
小and常 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:54 | 来自疯狂造人
19870108 发表于 2016-07-12 08:30

恭喜你们,接楼主宫内好孕
传你好孕
点击查看全文