要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕40天诊断为先兆流产,一晚上没睡好,请姐妹们帮我看看!

来自疯狂造人 |举报
2088961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕四十天,隔周做一次hcg翻倍检查,最近一次做的是39天,孕酮有下降,翻倍因为过万了,我也不知道怎么计算叫正常,现在无出血,因为孕酮降,吓得我晚上去挂急诊。两个年轻的小姑娘态度很傲慢,一上来就各种吓唬,让打了黄体酮针,也开了一盒孕酮片。非常担心,是否真的不好,目前无腹痛无流血,有懂得妹子帮帮我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-05-31 12:35

这么好的值了!
医生说hcg翻倍也不好,真的很担心!
点击查看全文
t1459400781264 发表于 2016-05-31 08:02

我的孕酮只有十几,还没吃药,再等一个周去观察下。孕酮不是判断胚胎活性的标准,只要hcg翻倍很好,到时候B超ok就行了
我的孕酮也是只有17打单位,不过打针吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那两小姑娘神经病吧!这么好的孕酮和hcg,不过既然你开始吃药补孕酮了,就别停,至少吃到12周
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么容易被吓唬!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这很好 翻的也很好啊 2天一翻 你这还超呢
点击查看全文
ruolin927 发表于 2016-05-31 14:12

那两小姑娘神经病吧!这么好的孕酮和hcg,不过既然你开始吃药补孕酮了,就别停,至少吃到12周
特别不屑的俩小姑娘,真让人生气,就差没说我胎停了
点击查看全文
郁金花开 发表于 2016-05-31 14:29

这么容易被吓唬!
ᕦ( ᐛ )ᘎ也气自己
点击查看全文
枫叶都红了 发表于 2016-05-31 15:11

你这很好  翻的也很好啊  2天一翻  你这还超呢
谢谢!有各位宝妈,心里宽慰很多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕酮挺好的,我降到23了
点击查看全文
w1456819202469 发表于 2016-05-31 16:57

你孕酮挺好的,我降到23了
补一补呀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你孕酮不错啊,大单位值蛮高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮和hcg都挺好的啊。如果测前没吃黄体酮,孕酮就有这么高的话,暂时都不用补黄体酮。
点击查看全文
liuyer 发表于 2016-05-31 17:25

孕酮和hcg都挺好的啊。如果测前没吃黄体酮,孕酮就有这么高的话,暂时都不用补黄体酮。
之前有吃呢,中医给开的,就吃了一阵就停了
点击查看全文
我也40天先兆流产,小腹偶尔抽痛,有血色白带,然后看医生,孕酮针打了半个多月了……医生说要绝对卧床,家务上班什么的全部停止。至今七周多了,孕吐仍然不是很明显。希望可以慢慢稳定下来。
点击查看全文
小羊咩咩2016 发表于 2016-05-31 17:39

我也40天先兆流产,小腹偶尔抽痛,有血色白带,然后看医生,孕酮针打了半个多月了……医生说要绝对卧床,家务上班什么的全部停止。至今七周多了,孕吐仍然不是很明显。希望可以慢慢稳定下来。
亲血值什么的如何?当时,我现在也只好在家休息呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号排卵日,今天去医院了,hcg是217.几,孕酮是27.05。医生让三天去再查,而且今天还因为红细胞高去内科被医生要求再差血,说有可能血过太久了,搞笑啊,态度太差
点击查看全文
萌萌萌萌萌萌哒 发表于 2016-05-31 17:45

亲血值什么的如何?当时,我现在也只好在家休息呢
第一次看医生时40天左右,孕酮偏低,但也还可以,有19.8,腹痛加血性白带,医生诊断先兆流产,每天打黄体酮针,还吃保胎药。隔周出血明显,症状加重,艳红艳红,复诊,照b超,排除了宫外孕,宫内有血,孕酮良好,hcg翻倍一般,不够两天一倍,继续打孕酮针吃药。过了四天又出现淡红色血,换了就近的社区医院,说不要吃药了,每天打黄体酮针,过三天又照b超,有胎芽和原始心脉搏动,验血孕酮正常有20多,但hcg日均增长只有20%+,继续打孕酮针,叮嘱必须绝对卧床,啥家务都不要做。
点击查看全文
小羊咩咩2016 发表于 2016-05-31 18:26

...
有胎心胎芽就是好事啊!而且听说hcg只要是上涨的就好,祝亲和宝贝平安顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌萌萌萌萌萌哒 发表于 2016-05-31 17:31

之前有吃呢,中医给开的,就吃了一阵就停了
如果吃上了,就最好一直吃着,慢慢减量到12周停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮不是挺好的,大单位大于30就很好了。
点击查看全文