要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕40天诊断为先兆流产,一晚上没睡好,请姐妹们帮我看看!

来自疯狂造人 |举报
2089661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕四十天,隔周做一次hcg翻倍检查,最近一次做的是39天,孕酮有下降,翻倍因为过万了,我也不知道怎么计算叫正常,现在无出血,因为孕酮降,吓得我晚上去挂急诊。两个年轻的小姑娘态度很傲慢,一上来就各种吓唬,让打了黄体酮针,也开了一盒孕酮片。非常担心,是否真的不好,目前无腹痛无流血,有懂得妹子帮帮我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
……我从24掉到17,没感觉,只要hcg翻倍和b超好就行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这降了也还是正常值呢
点击查看全文
萌萌萌萌萌萌哒 发表于 2016-05-31 18:28

有胎心胎芽就是好事啊!而且听说hcg只要是上涨的就好,祝亲和宝贝平安顺利!
谢谢谢谢,也祝你顺顺利利的,生个健康的宝宝。
点击查看全文
你的翻倍很好,过万后每天涨3000-5000都还算正常,孕酮也算高的,就是骤降要注意,还有黄体酮一旦吃了就不要轻易停或减量,遵医嘱哦
点击查看全文
emohbaby 发表于 2016-05-31 20:14

你的翻倍很好,过万后每天涨3000-5000都还算正常,孕酮也算高的,就是骤降要注意,还有黄体酮一旦吃了就不要轻易停或减量,遵医嘱哦
非常感谢亲!这个时候亲的这句话  好像一剂强心剂
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,别担心!我怀大宝的时候孕酮最高33,打了针也一直在二十多徘徊,现在孩子都8岁了。现在二胎查孕酮偏低,又在补孕酮。
点击查看全文
q1462611723691 发表于 2016-06-01 06:47

孕酮挺好的,别担心!我怀大宝的时候孕酮最高33,打了针也一直在二十多徘徊,现在孩子都8岁了。现在二胎查孕酮偏低,又在补孕酮。
谢谢亲爱的,头胎不懂,在这里学会了很多,祝你二宝平安降生!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果单位没搞错,这叫低,那我11还不吓死啊,打了一周针才18,还在继续,不出血没啥大症状都没事的,还有没确定宫内宫外前,最好是不要选择保胎,早点确定,早点保胎
点击查看全文
看着你的值挺好的,昨天我去医院医生也是一顿吓唬。本来自己月经周期长,排卵晚,翻倍也挺好的,只不过确实还小呢。你也要自己有主意,医生都爱往严重里说。你情况挺好的,别担心啦。
点击查看全文
w1457406278119 发表于 2016-06-01 11:13

看着你的值挺好的,昨天我去医院医生也是一顿吓唬。本来自己月经周期长,排卵晚,翻倍也挺好的,只不过确实还小呢。你也要自己有主意,医生都爱往严重里说。你情况挺好的,别担心啦。
谢谢亲的鼓励  给你一个温暖的抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文
第一次孕酮单位不对吧69ng/ml 第二次这个单位差不多
点击查看全文
qzone_426810 发表于 2016-06-01 13:12

对的,我第一次验血是孕酮79,第二次69,第三次38。第一次的没有传上来
点击查看全文
qzone_426810 发表于 2016-06-01 13:12

对的哦亲,第一次孕酮79  第二次69  第三次38   只是第一次的没有传上来
点击查看全文
69还是大单位啊 那你孕酮真的挺好的 还担心什么 就算38也不低啊
点击查看全文
qzone_426810 发表于 2016-06-01 13:18

69还是大单位啊 那你孕酮真的挺好的 还担心什么 就算38也不低啊
一直跌肯定要引起注意,现在正在家躺着呢,不知道最近hcg翻倍怎么样
点击查看全文
那你吃着保胎的呢吗
点击查看全文
看帖子说42天是关键 要特别注意
点击查看全文
qzone_426810 发表于 2016-06-01 15:41

那你吃着保胎的呢吗
吃着孕酮呢,然后在家休息,42天是关键?有什说法吗
点击查看全文
萌萌萌萌萌萌哒 发表于 2016-06-01 16:38

吃着孕酮呢,然后在家休息,42天是关键?有什说法吗
好像是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉不用听那个医生话,太吓人了,过几天去b超就好了
点击查看全文