要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

亲们,我这是排卵还是怀了?

楼主: w1453971897592
来自疯狂造人 |举报
23836134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红色排卵试纸,绿色早孕试纸,早上晨尿没看到影子,晚上测试看到了一点灰印,排卵试纸阳,我这是要排卵了吗?还是怀了。上次5.19号排卵。最近天天吃黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-05-31 09:19

静候你的好消息
拿到结果了,hcg81.3,是好孕了吗?还在排队给医生看。
点击查看全文
w1453971897592 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-05-31 09:06

嗯,我还有半个小时就能拿到抽血结果了,好紧张。因为我多囊,如果早点确定怀孕了。要注意。
亲,你好。结果出来了吗?抽血需不需要空腹的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-05-31 08:32

可是今天早上早孕试纸近乎白板了,怎么会这样。我也想我怀上了。
去医院验血吧你打绒促了吗
点击查看全文
应该是怀了!
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-05-31 09:44

去医院验血吧你打绒促了吗
没有打促戎。我明天准备去医院验血看看
点击查看全文
正正快点儿来 发表于 2016-05-31 09:52

应该是怀了!
不知道啊!感觉早孕的颜色越来越浅,几乎看不见了。这是排卵同房第十一天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,怀了。祝加深,接好孕
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 09:57

没有打促戎。我明天准备去医院验血看看
没有打针就赶紧去医院验血吧别有别的事
点击查看全文
q1450677664536 发表于 2016-05-31 10:12

没有打针就赶紧去医院验血吧别有别的事
别的还会有什么事呢?别吓我哦。我本来就够紧张的了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
确定怀孕了,赶快保胎。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-31 09:06

嗯,我还有半个小时就能拿到抽血结果了,好紧张。因为我多囊,如果早点确定怀孕了。要注意。
亲,你结果给医生看了吗?医生怎么讲的呢?有给你开保胎药吗
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 10:15

别的还会有什么事呢?别吓我哦。我本来就够紧张的了。
去验血没事放宽心,我的才排第六天等待中
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 09:35

亲,你好。结果出来了吗?抽血需不需要空腹的哈
出来了,我是空腹的。结果hcg81.3。医生说现在天数太短了。不太确定怀孕,让周五再去抽血,如果翻倍就是有了,但是还不能确定是否宫内?
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 10:31

亲,你结果给医生看了吗?医生怎么讲的呢?有给你开保胎药吗
开了地屈孕酮,还继续让我吃二甲双胍。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-31 10:48

出来了,我是空腹的。结果hcg81.3。医生说现在天数太短了。不太确定怀孕,让周五再去抽血,如果翻倍就是有了,但是还不能确定是否宫内?
就是隔天看翻倍的情况吗?亲你怀孕之前激素六项都是正常的吗?我有差不多五个月没查激素水平了。我还有胰岛素抵抗,上月查结果还是高了一些。好纠结啊
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-31 10:48

开了地屈孕酮,还继续让我吃二甲双胍。
我现在也吃二甲,吃吡格列酮,吃黄体酮,吃维E.就是不知道怀孕之后还能吃这些波
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 11:00

就是隔天看翻倍的情况吗?亲你怀孕之前激素六项都是正常的吗?我有差不多五个月没查激素水平了。我还有胰岛素抵抗,上月查结果还是高了一些。好纠结啊
嗯,看翻倍情况。我太早了,才二十几天。激素正常,胰岛素不好,所以在吃二甲双胍。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-31 11:11

嗯,看翻倍情况。我太早了,才二十几天。激素正常,胰岛素不好,所以在吃二甲双胍。
你这月是几号排的卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
yytta2013 发表于 2016-5-31 07:36

5.19不是拍过卵了吗?我和你差不多时间排的。不过我17绒促6000。我多囊。我不确定我是好孕了还是没有代谢完 ...

接好孕啊!!!
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 11:01

我现在也吃二甲,吃吡格列酮,吃黄体酮,吃维E.就是不知道怀孕之后还能吃这些波
那个肯定要咨询医生的。医生说吃什么就吃什么。
点击查看全文