要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

亲们,我这是排卵还是怀了?

楼主: w1453971897592
来自疯狂造人 |举报
23848134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红色排卵试纸,绿色早孕试纸,早上晨尿没看到影子,晚上测试看到了一点灰印,排卵试纸阳,我这是要排卵了吗?还是怀了。上次5.19号排卵。最近天天吃黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-05-31 11:19

你这月是几号排的卵
17绒促,20b超已排,所以我也不知道哪天排的。
点击查看全文
w1453971897592 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-05-31 12:34

17绒促,20b超已排,所以我也不知道哪天排的。
那你可能和我差不多,或许比我早些。我等不及,下午去医院验血去。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 12:48

那你可能和我差不多,或许比我早些。我等不及,下午去医院验血去。
嗯,等你好消息,看你的hcg是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是怀孕了,祝加深!接你宫内好孕!
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-05-31 13:12

怀孕了,恭喜啊,接好孕
还不知道呢,在医院等抽血验证了。
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-05-31 13:26

这是怀孕了,祝加深!接你宫内好孕!
不知道啊!我也特别希望是,多囊怀孕不容易啊。在医院等抽血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-05-31 13:41

不知道啊!我也特别希望是,多囊怀孕不容易啊。在医院等抽血了。
肯定会是好消息!放心
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-31 13:02

好的,我到附近医院了。总感觉姨妈要来的症状,肚子有点坠涨。等医生上班了,来早了
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-05-31 13:41

肯定会是好消息!放心
好的,谢谢亲。借你吉言哦。
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-05-31 13:41

肯定会是好消息!放心
希望多囊的姐妹都能好孕,我是12年就检查出多囊了。当时没结婚没生育要求,也没重视。后来才意识到问题的严重性。我是停避孕药后自己长了一个优势卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-05-31 13:40

还不知道呢,在医院等抽血验证了。
祝好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-05-31 13:48

祝好孕噢
谢谢大家的祝福,让我充满力量
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-31 13:02

亲,你有 查孕酮吗?
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 13:42

好的,我到附近医院了。总感觉姨妈要来的症状,肚子有点坠涨。等医生上班了,来早了
你说的感觉我也有,但是只要不出血就有希望。我理解那种等待的心情,我早上就是这么经历来的,备受折磨啊。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 13:57

亲,你有 查孕酮吗?
就查了hcg
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-31 14:42

就查了hcg
我还查了孕酮,挂了这个医院最贵的医生。结果明天下午才有结果。这个医生还没和我说三句话,问她什么也是爱理不理的。气得我。
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-05-31 13:48

祝好孕噢
还不知道呢,要明天下午检查结果才出来。希望吧。
点击查看全文
w1453971897592 发表于 2016-05-31 14:52

我还查了孕酮,挂了这个医院最贵的医生。结果明天下午才有结果。这个医生还没和我说三句话,问她什么也是爱理不理的。气得我。
那我应该没有查孕酮,我开了个单子查孕酮,周五查的。进来就查了hcg。医生的态度可以忽略不计,生气就是上他当了。我的那个医生,从头到尾都没有好脸色,我都面对她好几个月了,别放心上。上次我老公都和那个医生吵起来了。
点击查看全文