要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经推迟,月经量少的我们抱团吧

楼主: 于宝妈妈
来自疯狂造人 |举报
30746166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想找人聊聊又不知道找谁聊,如果有好的调理方法我们交流交流,谁有群拉我进去,或者私我,我建群,纯交流!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加我吧 我也是!求交流!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
至真至纯、 发表于 2016-06-02 02:04

月经量少,月经每次推迟十天以上,求教群,求交流
我也是,怎么办,我也想要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-06-01 14:50

我是后来用中药外用方法调理好的月经,月经正常了,量多了,排卵也好了,没多久就怀上了啊
你是吃什么药调理的?
点击查看全文
能把我也拉进去嘛?我也是月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求月经量少群号,我月经量少十年了,特少
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
「把耳朵叫醒」 发表于 2016-06-22 12:46

能把我也拉进去嘛?我也是月经不调
你往前翻,有我微号
点击查看全文
于宝妈妈 发表于 2016-06-22 22:04

你往前翻,有我微号
没有啊!
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
思语SS 发表于 2016-06-22 21:54

求月经量少群号,我月经量少十年了,特少
m645825532
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是每次都推迟很久,然后最又很少,有一次推迟快两个月
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
也许我错了。 发表于 2016-06-24 12:13

我也是每次都推迟很久,然后最又很少,有一次推迟快两个月
我推迟三个月
点击查看全文
七级宝宝 |
以前我的月经一般都提前一周的,现在我超怀念它,5月8号来了点滴月经,用护垫就行,6月20号BC检查内壁8MM,已经推迟了快二十天,还没来,我们抱团吧。
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
duibuqiwoaini 发表于 2016-06-24 16:43

以前我的月经一般都提前一周的,现在我超怀念它,5月8号来了点滴月经,用护垫就行,6月20号BC检查内壁8MM,已经推迟了快二十天,还没来,我们抱团吧。
m645825532
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
建群了吗?同样状况的人求加入^_^
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
w1466646163355 发表于 2016-06-24 18:10

建群了吗?同样状况的人求加入^_^
m645825532
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没备孕前一直差不多32天,备孕现在第一个月,都36天了,试纸还是大白
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-24 13:03

我推迟三个月
互抱
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 (楼主)
时间煮雨。lzm 发表于 2016-06-25 10:09

算我一个
m645825532