要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经推迟,月经量少的我们抱团吧

楼主: 于宝妈妈
来自疯狂造人 |举报
30760166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想找人聊聊又不知道找谁聊,如果有好的调理方法我们交流交流,谁有群拉我进去,或者私我,我建群,纯交流!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 于宝妈妈

你是什么地方的?

长沙的,但是我看的那个老中医不是本地的,是外地的,我当时也是担心 我就自己去了一次,因为离我近,后来才知道是真的医院 蛮好的,然后就一直寄药了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-31 08:23

楼楼,我怀孕前也是月经量超级少,用护垫,颜色灰褐色,后来调好了才怀上的
怎么调的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人

楼楼,我怀孕前也是月经量超级少,用护垫,颜色灰褐色,后来调好了才怀上的
你怎么调理的  说说吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
「把耳朵叫醒」 发表于 2016-06-22 12:45

你是吃什么药调理的?
我后来没吃药了,是用一种外用的中药治好的
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-06-27 13:53

怎么调的呢
不好意思,我这个不太玩,我是用一种外用的中药治好的,吃了很多的中药都没用
点击查看全文
晓熙爱 发表于 2016-06-29 10:40

你怎么调理的  说说吧
用外用的一种秘方中药
点击查看全文
追求影子的人 发表于 2016-06-11 21:32

我现在月经量也特别少,你怎么调理的,我打算中药,
喝的中药没有用,我喝了好多年都没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-07-01 21:47

我后来没吃药了,是用一种外用的中药治好的
什么药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
本人十多年月经不调,基本是2个月左右来一次,今年严重了,超过2月都不来,后来吃了中药半个月才来。最近食疗3个月,周期有变短哈。还有白带拉丝了,开心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-02 18:47

趁不严重吃中药调一调,红糖有用但能力有限
麻烦问下吃中药期间可以要孩子吗?谢谢
点击查看全文
我月经也用推迟,这个月结束后还流了两天黑褐色分泌物,不知道什么原因,有跟我情况一样的姐妹吗?交流下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我我也是月经每次推迟10几天不吃中药,月经就不来,不知道该怎么调中药也吃了很多烦烦谁有什么好的办法赐教
点击查看全文
我产前10多年月经不调,也是月经后期,不定期,通常60天±几天;产后突然月经频发(25天左右),后来就将近70天不来,吃了半个月中药才来。再后来通过食疗喝粥,加阿胶,坚持4个月了,最近两次周期间隔是48天,38天。有明显改善哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

怎么调理好的?求方法,
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
osier1401 发表于 2016-07-02 22:13

我产前10多年月经不调,也是月经后期,不定期,通常60天±几天;产后突然月经频发(25天左右),后来就将近70天不来,吃了半个月中药才来。再后来通过食疗喝粥,加阿胶,坚持4个月了,最近两次周期间隔是48天,38天。有明显改善哦
10多年月经不调也怀孕啦?是怎么做到的,自然怀的吗
点击查看全文
于宝妈妈 发表于 2016-7-3 07:07

10多年月经不调也怀孕啦?是怎么做到的,自然怀的吗

算是自然受孕,因为我那个月经周期,月经刚来的时候发高烧了,本来没打算做功课,就没去医院。结果竟然中标了,算是意外宝宝哦
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
up up up up up
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经周期正常,就是量特少,喝了中药也没见改善,谁有好的调理方法分享下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,中药/西药都吃过,药一停,都会推迟7-15天,量还少
点击查看全文
我也量超少的,楼主,我加你微
点击查看全文