要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经推迟,月经量少的我们抱团吧

楼主: 于宝妈妈
来自疯狂造人 |举报
30738166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想找人聊聊又不知道找谁聊,如果有好的调理方法我们交流交流,谁有群拉我进去,或者私我,我建群,纯交流!!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-14 18:46

什么方子,能发在这里吗,我想这里的其他姐妹也需要
这里发不了,文件多
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464015209748 发表于 2016-06-15 12:31

这里发不了,文件多
微商勿扰!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加我吧,我也少,第一天咖黑,第二天黑血块,第三天就完了
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
听天命666 发表于 2016-06-15 18:14

加我吧,我也少,第一天咖黑,第二天黑血块,第三天就完了
100楼有我威号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加我,我的情况跟你一样
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建群了吗私了我
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
w1465816115733 发表于 2016-06-16 12:42

建群了吗私了我
100楼有我威号
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
w1447830168743 发表于 2016-06-15 20:12

加我,我的情况跟你一样
100楼有我威号
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前跟你一样比你还严重。我喝的黑糖,挺管用,你可以试试~~
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
q1465050894848 发表于 2016-06-16 21:02

我以前跟你一样比你还严重。我喝的黑糖,挺管用,你可以试试~~
黑糖有喝,只是辅助作用啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我目前喝着最管用的…可能分体质,中药我没敢喝,本来要孩子就不想喝太多药…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经少 周期长 求报团
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-15 13:31

微商勿扰!
什么微商,我是宝妈交友的不相信拉倒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是老推迟
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
chen1222 发表于 2016-06-17 11:50

我也是老推迟
威号 m645825532
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 于宝妈妈

吃多长时间啦,有效果吗,我还没找到合适的中医,现在找个好中医真难

有效果 的拉,我现在月经已经好多了 比之前 量也多了,也基本正常了,反正现在也还在吃,我当时也是别人介绍给我的一老中医 蛮不错的~
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
超能白萝卜 发表于 2016-06-17 13:35

有效果 的拉,我现在月经已经好多了 比之前 量也多了,也基本正常了,反正现在也还在吃,我当时也是别人介绍给我的一老中医 蛮不错的~
你是什么地方的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-05 16:57

排卵了吗,我三个多月没来,今天来了!
5.4就排了,可是姨妈就是不来,早孕白板
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
吐泡泡0 发表于 2016-06-18 15:57

5.4就排了,可是姨妈就是不来,早孕白板
可能是黄体功能不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是经期啊不准,上个月8号,这个月现在还没来呢
点击查看全文