要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经推迟,月经量少的我们抱团吧

楼主: 于宝妈妈
来自疯狂造人 |举报
30722166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想找人聊聊又不知道找谁聊,如果有好的调理方法我们交流交流,谁有群拉我进去,或者私我,我建群,纯交流!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-11 14:54

不排卵需要调,受孕的条件是卵子,输卵管和子宫环境!
恩 现在在喝中药 不知效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是经常推迟10.20天的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-31 08:23

楼楼,我怀孕前也是月经量超级少,用护垫,颜色灰褐色,后来调好了才怀上的
我现在月经量也特别少,你怎么调理的,我打算中药,
点击查看全文
求报团,我每次量少,求调理方法
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
追求影子的人 发表于 2016-06-11 21:34

求报团,我每次量少,求调理方法
只是量少没关系,今天群里有个量少的测出好孕,她都没吃药调理,你多补补气血
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-02 08:57

第一次推迟吗,是不是怀孕了
备孕两年,严重月经不调,心塞,建群拉我
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
w1465438726688 发表于 2016-06-12 00:24

备孕两年,严重月经不调,心塞,建群拉我
私你了
点击查看全文
于宝妈妈 发表于 2016-06-11 22:02

只是量少没关系,今天群里有个量少的测出好孕,她都没吃药调理,你多补补气血
嗯嗯,但是太少了,我都感觉自己有问题了,这个月量比上个月还少
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
追求影子的人 发表于 2016-06-11 21:32

我现在月经量也特别少,你怎么调理的,我打算中药,
我喝了好多年中药都没用,后来是外用中药调好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
闭经多久了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-02 18:47

趁不严重吃中药调一调,红糖有用但能力有限
我吃的是黑糖,还有别的东西,根据中医调配的,也算是一种药剂吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456984953928 发表于 2016-06-02 19:36

医生把脉也说我血瘀
你可以试试我的方子,你要吗
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
w1464015209748 发表于 2016-06-14 18:24

你可以试试我的方子,你要吗
什么方子,能发在这里吗,我想这里的其他姐妹也需要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小兰幽幽 发表于 2016-06-03 05:43

我从月经初潮来的时候就不规律推迟,35-60,大宝快五周岁,现在备二宝,所以说不规律是可以怀孕的。但是得掌握好排卵日,并且身体没啥其他问题
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
也拉我进去吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主建群呀,我也月经不准老推后
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
w1464872871969 发表于 2016-06-14 19:38

也拉我进去吧
私你了
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
小贝11 发表于 2016-06-14 19:53

楼主建群呀,我也月经不准老推后
私你了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-06-14 19:59

私你了
没有啊
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
w1464872871969 发表于 2016-06-14 20:02

没有啊
m645825532
点击查看全文