要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

25号排卵的 测出来了 ……大卫不会也咋呼我吧

楼主: 靳哥
来自疯狂造人 |举报
1397452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号凌晨排 下午同房 吃排卵药的 当时是3个成熟的卵泡 一个小的 今天30号 下午检测卵泡都没有了 下午肚子突然疼了两下 回家就测了下 我在这里混了一年多了 各种咋呼 还生化 第一次看大卫这样早测出来 肉眼看的是粉印 我亲爱的大卫 不要欺骗我搞不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃排卵药,那就没排好
点击查看全文
靳哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
福轩宝 发表于 2016-05-30 21:01

吃排卵药,那就没排好
排完了 今天去B超的
点击查看全文
靳哥 (楼主)
w1458389669974 发表于 2016-05-30 20:20

我和你差不多同一时间,还没有测出来。
我的可能是咋呼 运气好 被咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-05-30 21:04

我的可能是咋呼 运气好 被咋呼
希望你好孕,加油。不能放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-05-30 21:01

排完了 今天去B超的
你有打药,药时间需要10天,你现在测不准
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
不会那么早,大卫会咋糊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
如果不咋呼,那就太强大了!先接好孕再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是24号晚上到25号这个时间拍的,排后体温都是36.78左右,昨天早上降温到36.43,今天又升到36.65,昨天肚子和胸都有一阵一阵的刺痛,不知道是不是着床唉。5天着床好像又太早了
点击查看全文
靳哥 (楼主)
s1226429323 发表于 2016-05-30 21:59

我也是24号晚上到25号这个时间拍的,排后体温都是36.78左右,昨天早上降温到36.43,今天又升到36.65,昨天肚子和胸都有一阵一阵的刺痛,不知道是不是着床唉。5天着床好像又太早了
我又测了一根 有淡淡的印子 不会买的这一批大卫都有问题吧 我今天下午突然肚子很疼两下 现在就是来大姨妈的感觉 但是我深知症状一切都是浮云
点击查看全文
靳哥 (楼主)
苏苏爱睡觉 发表于 2016-05-30 21:16

如果不咋呼,那就太强大了!先接好孕再说!
我明天早上再测试一下看看 一年多了 我早已经习惯了
点击查看全文
靳哥 (楼主)
福轩宝 发表于 2016-05-30 21:06

你有打药,药时间需要10天,你现在测不准
我吃的药 不是打针 我在这里混迹一年多了 自己备孕一年多了 我太了解啦
点击查看全文
靳哥 (楼主)
c-xiangna 发表于 2016-05-30 21:06

不会那么早,大卫会咋糊
我感觉到了 应该是咋呼了 明天早上再测一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同25号排卵。肚子不舒服,腰酸,恶心。但是胸不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主明早再测测,这么早很可能是双胞胎那,先接你好孕了
点击查看全文
十级宝宝 |
我看到过有人6天测出的,一切皆有可能,祝好运。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么说吧,大卫排卵这个颜色,早早孕基本不显色,或水印,连灰印都没有。建议去测一下血hcg,过早测出也要密切关注后期翻倍,排除宫外(非妈里面有特别提过,过早测出也不好)。不管如何,祝楼主顺利好孕~嗯,可以的话尽快去医院,听医生的~
点击查看全文
估计排卵药没代谢完,最早也要七八天才测得出呢
点击查看全文
这么快,不太可能哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
药物没代谢完呢,亲,我是20号促排今天还有一点印子,别着急,再等几天
点击查看全文
靳哥 (楼主)
q1448967270591 发表于 2016-05-31 07:11

药物没代谢完呢,亲,我是20号促排今天还有一点印子,别着急,再等几天
我没有打针亲 咋呼了
点击查看全文