要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

25号排卵的 测出来了 ……大卫不会也咋呼我吧

楼主: 靳哥
来自疯狂造人 |举报
1398252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号凌晨排 下午同房 吃排卵药的 当时是3个成熟的卵泡 一个小的 今天30号 下午检测卵泡都没有了 下午肚子突然疼了两下 回家就测了下 我在这里混了一年多了 各种咋呼 还生化 第一次看大卫这样早测出来 肉眼看的是粉印 我亲爱的大卫 不要欺骗我搞不
点击查看全文
靳哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hh018 发表于 2016-05-31 07:07

估计排卵药没代谢完,最早也要七八天才测得出呢
我没有打针 大卫咋呼的
点击查看全文
靳哥 (楼主)
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-31 06:57

这么说吧,大卫排卵这个颜色,早早孕基本不显色,或水印,连灰印都没有。建议去测一下血hcg,过早测出也要密切关注后期翻倍,排除宫外(非妈里面有特别提过,过早测出也不好)。不管如何,祝楼主顺利好孕~嗯,可以的话尽快去医院,听医生的~
哈哈哈 我在这里混了一年多了 我都知道 谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-05-31 10:06

我没有打针亲 咋呼了
我已经被咋呼两次了,不敢轻易相信了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧阳小花 发表于 2016-05-30 22:56

同25号排卵。肚子不舒服,腰酸,恶心。但是胸不痛
我也同排,什么感觉都没有
点击查看全文
靳哥 (楼主)
q1448967270591 发表于 2016-05-31 10:20

我已经被咋呼两次了,不敢轻易相信了
我被咋呼好几次 生化一次 我内心已经无比强大了
点击查看全文
靳哥 发表于 2016-05-31 10:50

我被咋呼好几次 生化一次 我内心已经无比强大了
加油!加油!备孕的我们太可怜太无助了
点击查看全文
靳哥 (楼主)
q1448967270591 发表于 2016-05-31 10:51

哎 不提了 累心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-05-31 10:07

哈哈哈 我在这里混了一年多了 我都知道 谢谢亲爱的
嗯哪,没事哒,多注意多测测就好啦
点击查看全文
靳哥 (楼主)
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-31 13:06

嗯哪,没事哒,多注意多测测就好啦
哎 好想怀孕
点击查看全文
靳哥 (楼主)
q1448967270591 发表于 2016-05-31 10:51

你备孕多久了啊
点击查看全文
靳哥 发表于 2016-05-31 13:42

你备孕多久了啊
七个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是有了,ZYSZ也很明显,有可能双胎哦! 好羡慕, 恭喜楼主,接GZ宫内健康好孕!传我传我!希望这个周期我也能怀上^_^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
靳哥 发表于 2016-05-31 13:41

哎 好想怀孕
会的会的,多看看精品帖,找准日子~
点击查看全文