要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

试纸不加深,hcg翻倍不好,医生让坐等生化

楼主: 可爱兔宝贝
来自疯狂造人 |举报
2765197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第21天了,好不容易等来的宝宝,却被告知要放弃他了!
第13天hcg8.5,还没来得及惊喜就陷入难过中,值太低,医生建议放弃保胎;
第15天,给力的宝宝瞬间翻倍到53.7,给了我无限希望,医生建议保胎;
第21天,对宝宝寄予厚望,老公希望能到千,我希望起码能到500,昨晚梦到清澈的海水,据说能诸事顺利。结果,今天hcg只达到118,医生建议放弃保胎。
我的心啊!过山车一样,忽上忽下。
这段时间,老公特别特别高兴,总是想着我,随时问候着我,然而,却听到这样的消息,不知道今天又会多难过;公公婆婆这两天也是,又是买鸡又是买鱼,总想给我补一补;幸亏还没告诉我妈,不晓得她会多失望……
宝宝,你还能坚持下去,再给妈妈一次惊喜吗?宝宝,继续加油,好吗?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
米米兔几 发表于 2016-06-01 16:04

明天下午出结果
结果出了没?怎么样了?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
t1464516143827 发表于 2016-06-01 15:59

我也是没变,肚子有点隐痛,什么也没做,打算每天看试纸,加深了就去测血,变化不大就等46天去B超
你查出来几天了?今天有加深吗?我的试纸跟昨天差不多呢!而且两侧小腹痛,尤其是左侧,有点担心宫外。哎,只有不断的给自己打气:要相信自己和宝宝。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
温暖来自人心 发表于 2016-06-01 07:36

我没出血,也不腹疼,今天在去抽血看看,我每天有涨,但是太少,
亲,现在怎么样了?长上去没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-02 12:01

结果出了没?怎么样了?
下午才出结果,有结果再告诉你。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
米米兔几 发表于 2016-06-02 12:20

下午才出结果,有结果再告诉你。
希望是好结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-02 12:03

你查出来几天了?今天有加深吗?我的试纸跟昨天差不多呢!而且两侧小腹痛,尤其是左侧,有点担心宫外。哎,只有不断的给自己打气:要相信自己和宝宝。
我今天第22天,试纸还是一样,已不报希望,现在就希望生化,别宫外
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-02 12:34

希望是好结果!
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我试管的,hcg14天60,16天80。医生也说胚胎质量问题和宫外孕的可能性大。正是崩溃
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-02 12:34

希望是好结果!
反而降了,只有34了,医生要我等生化。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
三月杨柳 发表于 2016-06-02 13:34

我试管的,hcg14天60,16天80。医生也说胚胎质量问题和宫外孕的可能性大。正是崩溃
试管不是直接植入宫腔的吗?怎么会宫外孕?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
米米兔几 发表于 2016-06-02 17:00

反而降了,只有34了,医生要我等生化。
哎!老天磨人啊!想开些,至少精子和卵子能够结合,至少不是宫外,也算是幸事。就只有顺其自然,早点生化,早点新的准备了!他们说生化后下个月容易中哦!加油!
点击查看全文
嗯嗯!大家一起加油!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
今天又要去查血了,不晓得hcg翻倍如何。不过今天大卫好像加深了。
网上看了好多和我情况类似的要么宫外孕,要么生化,昨天开始左侧腰腹痛,到底会不会是宫外孕呢?好紧张呢!多久才能查b超啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-03 07:47

今天又要去查血了,不晓得hcg翻倍如何。不过今天大卫好像加深了。
网上看了好多和我情况类似的要么宫外孕,要么生化,昨天开始左侧腰腹痛,到底会不会是宫外孕呢?好紧张呢!多久才能查b超啊!
你的hcg多少啊?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
s1767771404 发表于 2016-06-03 08:37

你的hcg多少啊?
刚刚抽血,下午才拿得到结果。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1767771404 发表于 2016-05-31 16:16

12天时hcg51,过了六天试纸也不怎么加深,今天去复检,担心!
回来说下值,我明天也要去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们都要努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-03 08:39

刚刚抽血,下午才拿得到结果。
我今早也最后一次去验血下午出结果,周三时孕酮已经降到个位数,今天已经有姨妈感,估计很快大姨妈就来了。生化要不要坐小月子?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
s1767771404 发表于 2016-06-03 11:17

我今早也最后一次去验血下午出结果,周三时孕酮已经降到个位数,今天已经有姨妈感,估计很快大姨妈就来了。生化要不要坐小月子?
好像不需要吧!就当来次月经
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是胚胎不好真的不建议保,优胜劣汰。怀也要怀一个健康的孩子。
点击查看全文