要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

试纸不加深,hcg翻倍不好,医生让坐等生化

楼主: 可爱兔宝贝
来自疯狂造人 |举报
2765797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第21天了,好不容易等来的宝宝,却被告知要放弃他了!
第13天hcg8.5,还没来得及惊喜就陷入难过中,值太低,医生建议放弃保胎;
第15天,给力的宝宝瞬间翻倍到53.7,给了我无限希望,医生建议保胎;
第21天,对宝宝寄予厚望,老公希望能到千,我希望起码能到500,昨晚梦到清澈的海水,据说能诸事顺利。结果,今天hcg只达到118,医生建议放弃保胎。
我的心啊!过山车一样,忽上忽下。
这段时间,老公特别特别高兴,总是想着我,随时问候着我,然而,却听到这样的消息,不知道今天又会多难过;公公婆婆这两天也是,又是买鸡又是买鱼,总想给我补一补;幸亏还没告诉我妈,不晓得她会多失望……
宝宝,你还能坚持下去,再给妈妈一次惊喜吗?宝宝,继续加油,好吗?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1767771404 发表于 2016-06-03 08:37

你的hcg多少啊?
刚刚拿到报告hcg417.7,孕酮45.54雌二醇499.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
翻倍挺好呢,医生怎么说?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
s1767771404 发表于 2016-06-03 15:45

翻倍挺好呢,医生怎么说?
翻倍还可以,但是值还是低。下周一来b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-31 17:19

我刚刚去看了中医,开了中药保。
你是哪里的?这种中医去哪里找
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
宝宝快来啦啦 发表于 2016-06-05 13:53

你是哪里的?这种中医去哪里找
我在成都看的周从容。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
周一b超,祈祷宫内好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-05 14:16

我在成都看的周从容。
哦,我广州的,那太远了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主祝你有个健康的胎心胎芽!我现在试纸加深也不明显,有点担心。
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
小璇子421 发表于 2016-06-05 15:20

楼主祝你有个健康的胎心胎芽!我现在试纸加深也不明显,有点担心。
谢谢!一起祈祷宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
B超归来,宫内宫外均未见。宝宝你在捉迷藏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462710821271 发表于 2016-06-01 07:52

我第32天才27医生也是不建议我保听到这话一下就哭了哭了一路
现在是怎样了?我也是低。第33天才77
开了十天的孕酮片叫吃完去复查。你去复查了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-06-06 09:27

现在是怎样了?我也是低。第33天才77
开了十天的孕酮片叫吃完去复查。你去复查了没?
还没有再过三天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,我也和你一样,开始查26.7,今天8天才189,保佑宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主看看我发的贴,我的hcg才2900多,就看胎心胎芽了,所以别放弃,放松心情,调整自己…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-06 08:52

B超归来,宫内宫外均未见。宝宝你在捉迷藏吗?
太早所以看不到吧,可能着床晚,没出血就有希望!
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
w1464189013967 发表于 2016-06-06 15:21

楼主看看我发的贴,我的hcg才2900多,就看胎心胎芽了,所以别放弃,放松心情,调整自己…
今天查血2280了
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
w1462710821271 发表于 2016-06-06 09:58

还没有再过三天去复查
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱兔宝贝 发表于 2016-06-09 10:02

亲,现在怎么样了?
正在等待结果
点击查看全文