要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

老公终于说出了心里话!

来自疯狂造人 |举报
2109583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公打电话过来,我们随便聊了聊,老公就说不行的话让我去做检查,我说基本的检查我都做了呀,他就让我去检查输卵管,我说人家医生都没有让检查呢,姐妹们都知道有正常卵泡的情况下,再不怀就要检查输卵管的我就这样一说,他就哎了一声,我就问你是不是着急了,他说看到他的同学朋友们的孩子把他羡慕的!他从来都没有这样说过,因为他知道我比他更着急,每次都安慰我。老公说出来这些话我都可以理解,但是心里很难过,不知道我能生孩子吗,要是生不了怎么办,是抱养一个,还是和老公离婚,让老公能有自己的孩子!真的很煎熬!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
做造影也没什么的,检查一下也好啊,不是很痛,就是推造影剂的时候疼两分钟,很快。不检查自己也会担心输卵管不通,检查完自己放心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-31 12:14

我没有正常排卵,是我的问题!
你这个问题肯定是你老公的问题最大,你别往身上扛了!真的!
女性不可能每个月都有正常排卵的。
我也是,有时没排卵就两三个月不来月经,这只是月经不调而已,怀孕没问题的,我们这里认识的医生这么说的。
我从来月经开始就会这样了,可能是内分泌有点问题,但是当年我照样怀了我女儿。结婚半年就怀了我女儿,就是要第二胎的时候就一直怀不上,我老公的前列腺从肥大到变成炎症。
你没有正常排卵,说明你月经有时也不会正常,你可以试试港药,天喜堂的天喜丸,还可以在来月经之后开始吃黑豆黑米做成的米糊,我就是这样吃的,你的问题真的不大。
你老公这样,希望你第一个是男孩子!不然以后他还会唧唧歪歪的,这样的我见多了,没骗你,不信你以后看。
点击查看全文
你如果一直坚持你的问题我也没办法了。你们的情况跟我们特别相似,明明就是老公的问题。你只要不是多囊,问题就不大的。多囊的吃英达三个月都有人自然怀的。
点击查看全文
刚才打一段不见了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhouxiaojing 发表于 2016-05-31 11:47

...
赞同,旁观者被气死了,女的不能一味怀疑自己,男的有病就要赶紧治。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhouxiaojing 发表于 2016-05-31 13:04

你如果一直坚持你的问题我也没办法了。你们的情况跟我们特别相似,明明就是老公的问题。你只要不是多囊,问题就不大的。多囊的吃英达三个月都有人自然怀的。
我已经吃了三个月达英还喝了两个月中药,现在还在喝!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-31 12:41

男性精子质量没有说绝对好的,都有或多或少的问题,前列腺炎也很普遍,我的情况比老公严重的多,首先我没有正常排卵!
楼楼,不要把所有的问题往自己身上揽,给自己太大压力了肯定不好。想开一点你和老公都有一些小问题那就两人一起面对好好的谈一下,你也必须告诉你老公查输卵管是侵入式的,对你的伤害很大,等你有正常排卵之后半年还没怀孕可以去查一下,现在没必要遭这份罪。加油,相信你很快就会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公检查精子了么,放心,多囊都能怀上的,只是时间早晚问题,加油!
点击查看全文
颜值即正义 发表于 2016-05-31 13:12

赞同,旁观者被气死了,女的不能一味怀疑自己,男的有病就要赶紧治。
谢谢姐妹的安慰,我老公的问题基本都调理的差不多了,我会放轻松,好好治疗!
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-05-31 13:19

你老公检查精子了么,放心,多囊都能怀上的,只是时间早晚问题,加油!
谢谢亲,精子没什么问题!
点击查看全文
颜值即正义 发表于 2016-05-31 13:17

楼楼,不要把所有的问题往自己身上揽,给自己太大压力了肯定不好。想开一点你和老公都有一些小问题那就两人一起面对好好的谈一下,你也必须告诉你老公查输卵管是侵入式的,对你的伤害很大,等你有正常排卵之后半年还没怀孕可以去查一下,现在没必要遭这份罪。加油,相信你很快就会好孕的。
谢谢姐妹…
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-31 13:21

谢谢亲,精子没什么问题!
你不是说你老公弱精么,弱精要积极治疗,不然你也怀不了的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
女人都能包容男人,可是男人往往无法忍受女人…哎…姐妹,心态放好,不要纠结于问题在哪,相信你们一定会好孕,我是多囊,做了人授又做了试管,试管一次成了,吃了很多苦只有一颗胚胎一次机会,最后连医生都拿我当案例。要相信世界会有奇迹,要相信你的宝宝也很想来到这个世上!经历了这些会让彼此更懂得珍惜,宝宝来到世上是教会我们做人的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也多囊,去做试管吧,肯定会好孕的
点击查看全文
Eileen1012 发表于 2016-05-31 15:19

我也多囊,去做试管吧,肯定会好孕的
实在没办法了会考虑的!
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-05-31 13:22

你不是说你老公弱精么,弱精要积极治疗,不然你也怀不了的!加油
亲弱精好治吗?
点击查看全文
快快升级当妈咪 发表于 2016-05-31 15:49

亲弱精好治吗?
不好说,弱精太严重就不好治,一点点吃点药就可能就好了!可是会反复
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲放松心态,我也是多囊,我已经开始做试管了。
点击查看全文
哦,不好意思,没注意看你之前的帖子。我不是多囊,但是也不是每个月都会排卵,我就是月经不调,吃了天喜丸很有效果。你多囊问题也不是很大,积极治疗就行,我身边就有两个朋友多囊的,都怀上了,时间长点而已。男人的弱精不会难治,难治的是前列腺。
点击查看全文